佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找有经验陪月婆

寻找有经验陪月婆
地点:马六甲
预产期:8月尾 2017
工作:有爱心,负责照顾产妇和Baby的一切和膳食

请pm我,谢谢~

现在找陪月的少少都要五六千了

那你有人介绍吗?

manu80 发表于 11-4-2017 09:48 AM
现在找陪月的少少都要五六千了

现在陪月这么高哦,那月子中心不是更加高?请人工就  6K了。。。。

3-4 千啦,哪里有 5-6千

BenLi 发表于 21-4-2017 06:41 PM
现在陪月这么高哦,那月子中心不是更加高?请人工就  6K了。。。。

月子中心肯定贵,少少都要10千或以上

Follow Us
manu80 发表于 25-4-2017 09:25 AM
月子中心肯定贵,少少都要10千或以上

我在计划开一家呢,像你说的少少10千,确实蛮多的,这样价格估计是高档的级别了。感觉你在我另一个主题中回复意见
另外,问一下楼主,如果请陪月婆要3千(你也知道,不包你的月子餐的),住 月子中心8千,包你月子餐和照顾你们,省去坐月子期间因为吃什么,做什么和家人的争论,你愿意去吗?

BenLi 发表于 26-4-2017 03:55 PM
我在计划开一家呢,像你说的少少10千,确实蛮多的,这样价格估计是高档的级别了。感觉你在我另一个主题中回复意见
另外,问一下楼主,如果请陪月婆要3千(你也知道,不包你的月子餐的),住 月子中心8千,包 ...

当然不愿意

大概算一下哦,住在家里的话陪月婆3000+,食材3000+,水电500+,还有可能要给陪月婆红包,还有要安排住在家里,等等不便。
住月子中心7-8000差不多呢

BenLi 发表于 27-4-2017 09:54 AM
大概算一下哦,住在家里的话陪月婆3000+,食材3000+,水电500+,还有可能要给陪月婆红包,还有要安排住在家里,等等不便。
住月子中心7-8000差不多呢

月子中心那里七八千块哪有这么便宜?
目前陪月服务定为RM4500开始,还没包房间和吃的钱呢,加到来都上千了

manu80 发表于 27-4-2017 01:50 PM
月子中心那里七八千块哪有这么便宜?
目前陪月服务定为RM4500开始,还没包房间和吃的钱呢,加到来都上千了

D,那我刚问你愿意不愿意住 ,你要回我愿意愿意,  目前我还在做市场调查,如果当地陪月最低4500的话,我如果新开业,估计最低也是定价8千-9千,最低哦

jellyfish_8 发表于 22-4-2017 09:31 AM
3-4 千啦,哪里有 5-6千

也许每个地方标准不一样,但最低估计也要有3千了吧

BenLi 发表于 27-4-2017 01:54 PM
D,那我刚问你愿意不愿意住 ,你要回我愿意愿意,  目前我还在做市场调查,如果当地陪月最低4500的话,我如果新开业,估计最低也是定价8千-9千,最低哦

我跟你说,在家做月是最省的啦!
现在有母亲的都叫自己的母亲帮忙,省很多

manu80 发表于 27-4-2017 01:56 PM
我跟你说,在家做月是最省的啦!
现在有母亲的都叫自己的母亲帮忙,省很多

嗯。嗯。没错,有母亲大人照顾那是最好不过了。咱们开月子中心就是帮那些,母亲大人年纪大了没办法照顾的宝妈人提供服务呢,也有一些不想让家里人太累,或是想月子好好休养身体的那些宝妈们。

BenLi 发表于 27-4-2017 01:59 PM
嗯。嗯。没错,有母亲大人照顾那是最好不过了。咱们开月子中心就是帮那些,母亲大人年纪大了没办法照顾的宝妈人提供服务呢,也有一些不想让家里人太累,或是想月子好好休养身体的那些宝妈们。

我想那些要省钱的家庭,可以省就省,更何况坐月才那一个月,辛苦下也是值得的。

manu80 发表于 28-4-2017 09:23 AM
我想那些要省钱的家庭,可以省就省,更何况坐月才那一个月,辛苦下也是值得的。

总结一句话,就是省钱不省事啦。况且坐好月子其实对女人很重要的。月子病落下来,年纪大了就很显明了。

BenLi 发表于 28-4-2017 11:21 AM
总结一句话,就是省钱不省事啦。况且坐好月子其实对女人很重要的。月子病落下来,年纪大了就很显明了。

坐月没说重不重要,只要补品吃对的话,调好身子,休息足够的话就行了

manu80 发表于 28-4-2017 12:14 PM
坐月没说重不重要,只要补品吃对的话,调好身子,休息足够的话就行了

没错,最重要的就是调好身子,休息好

你好楼主,其实你可以在lookP.com中找到陪月婆或者陪月中心的相关资料和联络方式哦!里面还有顾客点评,可以去看看。先附上网址 https://www.lookp.com/melaka/confinement-lady-bidan

lookP.com也根据一些资料收集写了一篇关于马来西亚陪月服务调查结果分析
https://www.lookp.com/blog/surve ... finement-service-ch

还有陪月中心和陪月婆的好与不好
https://www.lookp.com/blog/confi ... nd-confinement-lady

不妨可以看看让你了解更多关于怀孕期间的一些知识。希望帮助到你!孕程愉快 =)

0127602827 花姐