佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wishes_cc

2017 日本中部秋天自驾游

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 10:10 AM
是什么假期 那么那个周末会不会人潮很多啊
我是23号傍晚抵达哦,很迟了天也黑了应该跑不了那么远了。
我有看中一家高山的温泉酒店honjin hiranoya annex 我一家需要2000++一晚包早晚餐

恭喜发财。。。。。。11月23日是日本的劳动感谢节,刚好是星期四。。。。。。那么24号到26号的住宿价格都会高涨。

boonlim 发表于 12-4-2017 10:36 AM
奥飞弹温泉  还是下吕?

我認為這兩者都是不錯的選擇。不同的是你玩的是哪一套票,或,是否願意付額外的費用“加料”。

如果套票包括巴士到'奧飛彈溫泉',那麼可以考慮這個。
如果套票是會有經過'下呂溫泉',那麼可以考慮。

或,自己“加料”。

boonlim 发表于 12-4-2017 10:36 AM
奥飞弹温泉  还是下吕?

如果我再去中部会考虑下吕。。
那裡的1泊2食旅馆都很便宜

大约马币rm800可以找到了。

hts 发表于 12-4-2017 10:51 AM
我認為這兩者都是不錯的選擇。不同的是你玩的是哪一套票,或,你是否願意付額外的費用“加料”。

如果套票包括巴士到'奧飛彈溫泉',那麼可以考慮這個。
如果套票已經是會有經過'下呂溫泉',那麼可以考慮。
...

LZ自驾嘛

Boon^^ 发表于 12-4-2017 11:13 AM
如果我再去中部会考虑下吕。。
那裡的1泊2食旅馆都很便宜  

大约马币rm800可以找到了。

人家说下吕温泉那里没什么东西做的哦

这次没去,我朋友也没什么特别喜欢温泉

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 10:02 AM
好的 谢谢
我第一天到达中部机场时间是1810了,所以没办法跑远了,会先入住在名古屋。
请问你懂名古屋市区的交通怎么样,会很塞车吗?
我现在有一个困扰就是我应该直接在机场就租车然后全程自驾还是在名古屋时 ...

只需简单的使用谷歌"taxi fare from chubu airport to sakae station",显示:Y11320,MYR458.35!
你可以随时使用google搜索。

Follow Us
boonlim 发表于 12-4-2017 11:15 AM

ah boon很喜欢温泉旅馆。
去温泉旅馆就是可以什么都不做的。。。
等吃 等泡温泉 坐哪里傻傻看风景。。。。

评分

KCHO + 1 我很赞同
夜猫饭团 + 1 我很赞同

boonlim 发表于 12-4-2017 11:15 AM

是的,没事做。
只是温泉。relax休息。吃。温泉。睡覺。温泉。吃。

Sometimes, of doing nothing is an itinerary.(中文)  

评分

KCHO + 1 我很赞同
夜猫饭团 + 1 我很赞同

hts 发表于 12-4-2017 11:17 AM
只需简单的使用谷歌"taxi fare from chubu airport to sakae station",显示:Y11320,MYR458.35!

上个星期带朋友去日本。。
有个朋友走到脚痛 我叫他去坐cafe shop 他又不要。。
问我做么不搭cab ..

Boon^^ 发表于 12-4-2017 11:19 AM
ah boon很喜欢温泉旅馆。
去温泉旅馆就是可以什么都不做的。。。  
等吃 等泡温泉 坐哪里傻傻看风景。。。。

我也是一樣。

Boon^^ 发表于 12-4-2017 11:22 AM
有个朋友走到脚痛 我叫他去坐cafe shop 他又不要。。

在日本,我會考慮坐taxi......像不到2公里。Less than 2km only. 帶老年人&/或兒童,或有3人。

Boon^^ 发表于 12-4-2017 11:22 AM

做么不搭cab?

饼干及面包 发表于 12-4-2017 10:35 AM
好的 谢谢
我第一天到达中部机场时间是1810了,所以没办法跑远了,会先入住在名古屋。
请问你懂名古屋市区的交通怎么样,会很塞车吗? 市区是蛮多车的,建议你还是先乘搭机场电车到名古屋站,隔天早上才拿车。
...

搭电车是很方便可是想到我带着三个小孩,要托两个大行李,一个小的行李还有一个手推车。的士费那么贵,我看我还是直接在机场租车好了。
如果说市区多车,那么安排行程上我就要需要在google map预算的路程时间多加一点时间咯?

P/s:我是第一次去日本自助游

饼干及面包 发表于 12-4-2017 10:38 AM
恭喜发财。。。。。。11月23日是日本的劳动感谢节,刚好是星期四。。。。。。那么24号到26号的住宿价格都会高涨。

我现在遇到的问题是我心意的几间酒店整个11月都没房,你说有没有可能是还没开放订房?

hts 发表于 12-4-2017 11:17 AM

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 12:06 PM
搭电车是很方便可是想到我带着三个小孩,要托两个大行李,一个小的行李还有一个手推车。的士费那么贵,我看我还是直接在机场租车好了。
如果说市区多车,那么安排行程上我就要需要在google map预算的路程时间多加 ...

如果你是打算直接从机场拿车,你可以选择在名古屋还车。
你们两个大人,三个小孩。。。。。。小孩多少岁?

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 12:06 PM
如果说市区多车,那么安排行程上我就要需要在google map预算的路程时间多加 ...

如果跟着常理的话11月的房间应该会在下个月开始预订。。。。。。。但是还是有漏网之鱼的。
你看中什么酒店住宿?

饼干及面包 发表于 12-4-2017 12:13 PM
如果你是打算直接从机场拿车,你可以选择在名古屋还车。
你们两个大人,三个小孩。。。。。。小孩多少岁?

最大的8岁 最小的2岁

饼干及面包 发表于 12-4-2017 12:15 PM
如果跟着常理的话11月的房间应该会在下个月开始预订。。。。。。。但是还是有漏网之鱼的。
你看中什么酒店住宿?

Nagoya sakae tokyu rei
Tokyo daiichi hotel nikishi

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 12:17 PM
最大的8岁 最小的2岁

那么你还是在机场拿车比较方便。
至于住宿方面,你应该只能考虑3-4星的酒店了。