佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wishes_cc

2017 日本中部秋天自驾游

在日本的城市,尤其是大城市的停車費parking fees非常贵。
因为地價超超超贵。店很小。房间非常非常小。哪里有大的停车场空间?(除非酒店有提供。)
不能随便简单地停放。將中saman。
在日本hor,"road fine" aka "saman" will cost you a bomb。

无论如何,因为我没有日本经验自驾。我最好最好不要评论。

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 12:17 PM
最大的8岁 最小的2岁

租车方面,就选altis的class或者以上,两个car seat(一定需要的)。

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 12:21 PM
Nagoya sakae tokyu rei
Tokyo daiichi hotel nikishi

官网 http://nagoyasakae.tokyuhotels.com/?1=6
现在只能看到9月的房价

Boon^^ 发表于 12-4-2017 11:19 AM
ah boon很喜欢温泉旅馆。
去温泉旅馆就是可以什么都不做的。。。  
等吃 等泡温泉 坐哪里傻傻看风景。。。。

我是要看和谁去 这次focus在吃的

饼干及面包 发表于 12-4-2017 12:15 PM
如果跟着常理的话11月的房间应该会在下个月开始预订。。。。。。。但是还是有漏网之鱼的。
你看中什么酒店住宿?

还有Nagoya sakae Washington plaza 我在日文版的酒店网站查房有family room
如果我换英文版的就查不到有family room,只有单人房或双人房。booking.com看也是一样
比如说我在日文版的酒店网站查4月的空房是有family room,可是换了英文版的就不会出现family room的空房,在booking看也是一样没有family room。
你说有没有可能family room是不开放给外国人吗?

crazy_jack 发表于 12-4-2017 11:27 AM
你做么不搭cab?

搭cab太多代表运动量少

运动量少就不可以吃很多。。
不能吃很多就代表我来日本干嘛??

Follow Us
hts 发表于 12-4-2017 11:26 AM
在日本,我會考慮坐taxi......像不到2公里。Less than 2km only. 帶老年人&/或兒童,或有3人。

只要我不会断脚。。一般我选择走下去

饼干及面包 发表于 12-4-2017 12:35 PM
官网 http://nagoyasakae.tokyuhotels.com/?1=6
现在只能看到9月的房价

它的official website 的价钱比booking和agoda的高

hts 发表于 12-4-2017 12:22 PM
在日本的城市,尤其是大城市的停車費parking fees非常贵。
因为地價超超超贵。店很小。房间非常非常小。哪里有大的停车场空间?(除非酒店有提供。)
也不能随便简单地停放。將中saman。
在日本hor,"road fine"  ...

对啊,停车费还有高速公路的过路费都贵,就算是酒店提供的停车场也是要付费的。
因为带小孩自驾会比较方便。
人生地不熟的,又语言不通,一切只能小心为上

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 01:46 PM
它的official website 的价钱比booking和agoda的高

这样的话,你就需要时常甚至天天去search。
无可否认日文订房网页会比较有优势的。。。。。。我看到booking。com也有四人房。

Wishes_cc 发表于 12-4-2017 01:50 PM
对啊,停车费还有高速公路的过路费都贵,就算是酒店提供的停车场也是要付费的。
因为带小孩自驾会比较方便。
人生地不熟的,又语言不通,一切只能小心为上

中部高速公路的过路费,你就去研究下这个pass适合不适合

http://hayatabi.c-nexco.co.jp/cep/tw/

饼干及面包 发表于 12-4-2017 02:17 PM

http://hayatabi.c-nexco.co.jp/cep/tw/

请问一下如果我买CEP加NEP和 AIP路线,是不是就不需要付而外的费用了?

很多其他大大已经回复了。
加点个人建议,名古屋其实不会有很多小孩的景点,名古屋是科技新城市,比较少古迹
Toyota技术博物馆和制造车厂是重点,但是不是小孩会喜欢的

自驾可以
下吕-白川乡-飞騨市-gattan go-新惠高温泉-高山

飞騨市,可以去也可以不去,看你的时间,只是看koi在水沟游泳
Gattan go 是把久火车轨道改成脚车轨道,是一个不错的亲子活动,所需时间1到3个小时
新惠高温泉,我会建议枪见官,注意这个有一个温泉是混浴

11月未,新惠高和白川乡有可能会下雪,暴雪的几率会比较低,但是不是没有,所以雪胎和锁链是必备
个人试过4月初在新惠高遇暴雪

在乡下,如白川乡和新惠高,过了7点会找不到吃的注意时间

还有不是所有toll都有manual收费,有些只ETC而已

cloudwan0 发表于 25-4-2017 12:11 PM
很多其他大大已经回复了。
加点个人建议,名古屋其实不会有很多小孩的景点,名古屋是科技新城市,比较少古迹
Toyota技术博物馆和制造车厂是重点,但是不是小孩会喜欢的

自驾可以
下吕-白川乡-飞騨市-gattan go ...

好的 谢谢你的建议
我目前是打算只去高山市和白川乡,宿高山市两晚
是有计划带孩子搭火车去飞騨古川喂鱼,纯粹是想让孩子体验搭火车的乐趣
请问如果我只是从高山市去白川乡半日游也需要租雪胎冯?
那你有没有用CEP的pass? 你懂不懂如果买CEP加购名古屋高速和去机场的路线,是不是就不需要付而外的费用?

饼干及面包 发表于 12-4-2017 02:17 PM

餅大,R字頭的國道有沒有收費?e.g. R41

Wishes_cc 发表于 25-4-2017 09:30 PM
好的 谢谢你的建议
我目前是打算只去高山市和白川乡,宿高山市两晚
是有计划带孩子搭火车去飞騨古川喂鱼,纯粹是想让孩子体验搭火车的乐趣
请问如果我只是从高山市去白川乡半日游也需要租雪胎冯?
那你有没有 ...

看天气了,你可以看天气预报,如果那天的温度是5以下,有很大的几率下雪

没用过CEP

cloudwan0 发表于 3-5-2017 03:58 PM
看天气了,你可以看天气预报,如果那天的温度是5以下,有很大的几率下雪

没用过CEP

本人十一月也会自驾游到百川乡和高山一带,刚去看了天气预测,最低是7度,那我是不是也要租雪胎了呀?

hllow2 发表于 6-8-2017 09:29 PM
本人十一月也会自驾游到百川乡和高山一带,刚去看了天气预测,最低是7度,那我是不是也要租雪胎了呀?
11月头??
11月还没下雪,不用雪胎
保险的话就租雪链

cloudwan0 发表于 7-8-2017 09:58 AM
11月头??
11月还没下雪,不用雪胎
保险的话就租雪链

是11月21号到23号哦~会从京都去高山一带

hllow2 发表于 8-8-2017 08:00 AM
是11月21号到23号哦~会从京都去高山一带

高山一带还好,不会积雪,新惠高就看当时的状况
雪胎在平常天气的路况不是很好,如果只是小段路下雪,雪链会比较好
你可以询问租车公司