佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: b4berkeley

碧桂园中央公园

最后我还是退了,借不到贷款。
不过最重要的是价钱真的小偏高,而且只有一个停车位。

ADVERTISEMENT

b4berkeley 发表于 17-12-2017 06:13 PM
最后我还是退了,借不到贷款。
不过最重要的是价钱真的小偏高,而且只有一个停车位。

per sqft 算起来还可以,不过3房只有一个停车位的却不大应该

sumin 发表于 18-12-2017 09:39 AM
per sqft 算起来还可以,不过3房只有一个停车位的却不大应该

546k 有可能买得到landed, 所以最后还是打消念头。
而且是commercial title, 等下Airbnb 太多也担心环境不太宁静。

sumin 发表于 11-12-2017 11:29 AM
有人买吗?我也在考虑这个project
so far我是觉得他们的总价不高 可是除与persqft 还是不低的 大概在500-600+per sqft
不过格局不错 就算不大 实用度也蛮高的

我今天也去看了 環境不錯 靠近capital 21
不過要2020 才能完工
現在太多項目了 供大過求
不懂會不會泡沫

b4berkeley 发表于 25-12-2017 02:32 PM
546k 有可能买得到landed, 所以最后还是打消念头。
而且是commercial title, 等下Airbnb 太多也担心环境不太宁静。

有可能 只要不是太旺的地點我現在也在survery市場
landed 現在真的負擔不起

WENKUN 发表于 26-12-2017 08:48 PM
有可能 只要不是太旺的地點我現在也在survery市場
landed 現在真的負擔不起

我也是在找找看看,可以负担的话就会考虑。

Follow Us
b4berkeley 发表于 25-12-2017 02:32 PM

546K 的landed 还是有的,旺区的话 单层
稍远一点的,pulai, gelang patah, ulu tiram都还有双层