佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国人的政治观念,主要就是5毛类型或5毛观念灌输的结果

政治挂帅,领袖崇拜,虚假民主,一党专政,政治浩劫,不知道他们如何从这种轻信中清醒。

哈哈哈,我怎么听着这是在说台湾呢,中国还有意识形态这种事情么?早过时了,用这个颠覆中国太low了,中美都不讲意识形态了,就忽悠你们还在扯着脖子喊。

chenxiang1 发表于 9-4-2017 06:48 PM
哈哈哈,我怎么听着这是在说台湾呢,中国还有意识形态这种事情么?早过时了,用这个颠覆中国太low了,中美都不讲意识形态了,就忽悠你们还在扯着脖子喊。

我倒是知道有一个大型反共网站,组织也很正规,就是泛蓝联盟,大家有兴趣可以看一下。

東方哲學 发表于 9-4-2017 06:50 PM
我倒是知道有一个大型反共网站,组织也很正规,就是泛蓝联盟,大家有兴趣可以看一下。

泛蓝?别开玩笑了,蓝营都快被民进党抄家灭族了,先选好党主席再说吧,被绿营骑在脖子上了都不敢还嘴,还在做千秋大梦回大陆执政?一个台湾都管不好还想管13亿人?你当中国人不看台湾新闻的啊

楼主从上个世纪穿越至现代,人在但思维没变

虚假民主,我看着就好笑!中国什么时候说自已是民主国家?

反倒是很多国家号称民主,比如某先进文明国,那么大个地方十几个世袭王,还天天号称民主,才笑死人!

Follow Us
東方哲學 发表于 9-4-2017 06:50 PM

反共还要分析中国社会各种指数,比如人均拥有住房比例等等,现在中国80、90后的人,人均拥有房产的比例,世界第一,所以说,反共要对中国人的衣食住行都要有把握,中国单方面一个群体性事件就想反共成功,人类也太暴力了吧?

麻辣哥 发表于 9-4-2017 08:08 PM
反共还要分析中国社会各种指数,比如人均拥有住房比例等等,现在中国80、90后的人,人均拥有房产的比例,世界第一,所以说,反共要对中国人的衣食住行都要有把握,中国单方面一个群体性事件就想反共成功,人类也太 ...

那个跳楼案子现在国内对谣言一片骂声,造谣的还被抓了,法轮功和VOA的牌子又做砸了。

東方哲學 发表于 9-4-2017 06:46 PM
政治挂帅,领袖崇拜,虚假民主,一党专政,政治浩劫,不知道他们如何从这种轻信中清醒。

中国没有进入高度发达的社会,民主都是动乱的根源,国家进入发达社会,民主自然而来,你见过英国人为了民主推翻英皇室?满大街打砸抢?根本原因是欧洲人普遍衣食住行没有出现问题,所以欧洲民主自然来而,无需以革命的行为解决社会矛盾,再看看中东,有欧洲人这个底子吗?不发达的国家人民生活都没有保障的情况下,不打砸抢烧才奇怪。

chenxiang1 发表于 9-4-2017 08:18 PM
那个跳楼案子现在国内对谣言一片骂声,造谣的还被抓了,法轮功和VOA的牌子又做砸了。

目前为止中国没有动乱的条件,这个事件发生在四川,已经证明中国国泰民安,四川人很彪悍的,幕后造谣策划选地点也算是厉害了,动了脑筋了。

和屎国人談民主,
他們會懂嗎?
簡直就是對牛弹琴!

根據我跟板上的五毛聊天結果

中國人不適合民主
中國哪怕文明程度是世界最好的

中國真的還是不適合民主
多人多意見

還是繼續共產好
尤其是中國沒有宗教信仰
所以對共產黨的忠誠,也算是一種信仰
是好事

人都需要一個心靈寄託

泛蓝已经被泛绿踩在脚底了,还反共?

真是宇宙级的笑话!

johnjohn 发表于 9-4-2017 08:40 PM
根據我跟板上的五毛聊天結果

中國人不適合民主
中國哪怕文明程度是世界最好的

中國真的還是不適合民主
多人多意見

還是繼續共產好
尤其是中國沒有宗教信仰
所以對共產黨的忠誠,也算是一種信仰
...

民主是个好东西,只不过呢,看看其他民主国家,中国人还是安心赚钱过日子,唱唱歌跳跳广场舞比较好,每天拿个选票不知道选哪个烂苹果的体制,谁想玩谁就去玩吧,马英九被选票教训了,然后上来一个蔡英文更垃圾,真的来个政党把中共推翻了,上台的就肯定比中共好?说实话,中国人还真的没把握。弄不好,开心的是外国人,倒霉的是中国人。
ps:就算巫统下台了,国阵掌权了,马来西亚就会变得更好?还不是死马当活马医,把身家性命压在一群只会打嘴炮的政客身上。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

deviruchi838 发表于 9-4-2017 08:47 PM
和豬談民主?笑而不語...

民主不能交易

身体可以交易
哈哈哈哈哈哈!!!!!!

chenxiang1 发表于 9-4-2017 08:45 PM
民主是个好东西,只不过呢,看看其他民主国家,中国人还是安心赚钱过日子,唱唱歌跳跳广场舞比较好,每天拿个选票不知道选哪个烂苹果的体制,谁想玩谁就去玩吧,马英九被选票教训了,然后上来一个蔡英文更垃圾,真 ...

是的
中國人安心賺錢過日子

賺到錢可以移民民主國家

所以我說....
有政治信仰是好事...
黨需要的是對黨有信仰,安心聽話的人

畢竟13億人口,一個人給習近平每個月一塊錢馬幣
大家又不痛不癢
一年吃百億...習大該滿足了

johnjohn 发表于 9-4-2017 09:03 PM
是的
中國人安心賺錢過日子

賺到錢可以移民民主國家

所以我說....
有政治信仰是好事...

大家又不痛不癢
一年吃百 ...

你正好说反了,有钱的人不想移民,送孩子出去开开眼界,留在哪里孩子自己决定,自己拿张绿卡出国方便些,没钱的反而是想方设法自己出国孩子出国,但是国外不要。君不见中国出国1.2亿人次,几个人不回来?至于习大大,呵呵,我搞不懂,他要钱干嘛?

chenxiang1 发表于 9-4-2017 08:56 PM
民主不能交易

身体可以交易
哈哈哈哈哈哈!!!!!!

雞也有愛國的

還是中國出來賣的,連國都不愛了?

johnjohn 发表于 9-4-2017 09:03 PM
是的
中國人安心賺錢過日子

賺到錢可以移民民主國家

所以我說....
有政治信仰是好事...

大家又不痛不癢
一年吃百 ...

中国人本来就迁移自由,被你说成刻意去民主国家,中国人选择移民的国家,好歹也是花钱卖的环境,谁会挤民主国家的贫民区?