佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WikoZhang

接龙~成语唱反调!

MiawMaster 发表于 12-4-2017 10:44 PM
@Dogs1985 一起来玩接龙嘛!

不如你给个意见,看看怎么让狗狗接下你那句成语。

ADVERTISEMENT

Dogs1985 发表于 15-4-2017 11:24 PM
不如你给个意见,看看怎么让狗狗接下你那句成语。

要不狗狗用 "大只累累" 或 "肥尸大只" 好了?

MiawMaster 发表于 17-4-2017 03:37 PM
要不狗狗用 "大只累累" 或 "肥尸大只" 好了?

不懂算不算成语,等下楼主骂死你就知道了。

反义词:大而无当。(Online search 的,自己确实没这个本领)
出   题:逃之夭夭。(用作逃跑的诙谐说法)

Dogs1985 发表于 17-4-2017 04:12 PM
不懂算不算成语,等下楼主骂死你就知道了。

反义词:大而无当。(Online search 的,自己确实没这个本领)
出   题:逃之夭夭。(用作逃跑的诙谐说法)

臭狗狗,楼主才米有泥说滴那么凶恶呢!

反: 岿然不动

出题: 高义薄云(形容人很讲义气。)

反: ?

WikoZhang 发表于 18-4-2017 11:06 AM
臭狗狗,楼主才米有泥说滴那么凶恶呢!

反: 岿然不动

出题: 高义薄云(形容人很讲义气。)

反: ?

Hmm.. zhang 小姐时不时就
感觉自己真的没有这种本领玩成语接龙.. 都是网上偷的..
还是写下最后的回复.. 逃跑好了..

反义词:背信弃义。(Online search 的,自己确实没这个本领)
出   题:夜阑人静。(夜将尽,夜深人静的时候。 )