佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

Money Game = 投资?

digidigi 发表于 10-4-2017 11:46 PM
他们搞分拆,系统没有压力。

为何分拆会没有压力?money game不都是有压力的吗?

digidigi 发表于 10-4-2017 11:46 PM
他们搞分拆,系统没有压力。

合气求道 发表于 10-4-2017 05:18 PM
不好意思才看到你的回复,太多的pasal  

老乡你有玩吗?

嘻嘻, 嫑紧, 你这贴很 Hot 呀

我没有玩啦, 没有多余的钱来玩

siegrave 发表于 10-4-2017 05:27 PM
题目是 money game = 投资?

我要表达的是消费者不会关你没有受保护都好,总之哪里能给与大的利益,他们就会丢钱去哪里
很多玩money game的都有稳定工作。。你最多只能说他们报税时有问题而已,而不是没稳定收 ...

你这条解救普通人上线也是够极品的,平时有稳定收入都买不起屋子了,靠你的解救普通人就可以拿到房屋贷款吗?

厚颜无耻,就是这类啊,我说的对不对?能拿解救普通人跟银行存款的风险比较,厚颜无耻的程度还真不是盖的。

naturalF 发表于 11-4-2017 12:22 AM

简单来说,实体业和实力。
MBI我有进,而且进3年多了,都没有遇到过什么问题。
提款快、消费点用途广,我满足了。
所以我真的不知道为什么网上那么多人说scam。
看到比较多的是,自己不理自己的户口却要别人跟你理,没有跟你理你拿不到钱就说人家骗你。
你要说我介绍MBI也好,偏袒MBI也罢,我讲事实而已。

华人就是爱赌阿~

玩MONEYGAME 就好像赌博~买万字~赌马机这样咯~  刺激阿

但是小弟算很幸运

2013 进 MBI 赚了一点
2015 进 JJ    赚了很多
2016 进 RW / IGO   也开始赚了

Follow Us
scliem 发表于 11-4-2017 09:03 AM
看到比较多的是,自己不理自己 ...

我也是M粉丝,我也想看看谁是受害者,就因为自大和无知而把MBI归类为money game,就让赚钱的继续赚钱,唱衰的继续唱衰吧

naturalF 发表于 11-4-2017 09:54 AM
我也是M粉丝,我也想看看谁是受害者,就因为自大和无知而把MBI归类为money game,就让赚钱的继续赚钱,唱衰的继续唱衰吧

原来是同门,你好啊  

q
money game那么好赚,应该贷款放大杠杆,卖屋子卖老婆借阿隆训身all in

scliem 发表于 11-4-2017 09:03 AM
看到比较多的是,自己不理自己 ...

我去过一次它的讲座,听了它的系统,查看它的创办人背景,查看它所谓的网站,业务,公司等等。。。结论:money game,走国家银行和法律漏洞。

它的所谓业务什么的,我看来都是门面功夫,是否真的赚钱我很怀疑,比较像自吹自擂。

ss24 发表于 11-4-2017 03:24 PM
我去过一次它的讲座,听了它的系统,查看它的创办人背景,查看它所谓的网站,业务,公司等等。。。结论:money game,走国家银行和法律漏洞。

它的所谓业务什么的,我看来都是门面功夫,是否真的赚钱我很怀疑, ...

是否真的赚钱 — 针对 个人 还是 公司?
针对 个人 的话:我赚到,另一个楼上的也是。
针对 公司 的话:实体业不是摆在你眼前?房地产、旅游景点、购物中心、旅店、通讯、快递,都走漏洞的门面功夫?对接线下商家用消费点消费也只是和商家做做戏?

我知道你有顾虑,毕竟顺从潜意识的确难过反抗它。
有需要了解更多可以问问你身边了解MBI的人,你我并不认识,我说的东西很大机率在你眼中只是MBI的铁粉为MBI辩护而已。

garrod 发表于 9-4-2017 10:01 PM
不知early infinity 和 massive early infinity 是不是 money game?

是money game

scliem 发表于 11-4-2017 03:43 PM
针对 公司 的话:实体业不是摆在你眼前?房地产、旅游景点、购物中心、旅店、通讯、快递,都走漏洞的门面功夫?对接线下商 ...

谢谢帮忙

S4Utrading 发表于 11-4-2017 04:09 PM
谢谢帮忙

实事求是而已。

scliem 发表于 11-4-2017 03:43 PM
针对 公司 的话:实体业不是摆在你眼前?房地产、旅游景点、购物中心、旅店、通讯、快递,都走漏洞的门面功夫?对接线下商 ...

解释没有用的,没有做功课,不了解老板的为人,就算你在里面赚了大钱你一样会心神不宁,很快又会去追第二个新盘了。自己静静玩就好,静态的利益最大化就已经够我们轻松过日子了

遙遠的天國 发表于 10-4-2017 08:45 AM
一开始我就讲过了,玩money game是多余钱 才去玩 就好像上云顶 博一搏罢了
可是看到很多网友的留言 真的很多人傻傻的跑去借钱来玩  其实好运 一个money game 最多也就2~3年 就倒了的
还是需要有一份工作 好好去做 ...

赞!

每个月30%回报?
我要投资
我要投资
我要投资

所以在槟城没完也会被酸

garrod 发表于 9-4-2017 10:01 PM
不知early infinity 和 massive early infinity 是不是 money game?

多数是。。。
因为没有列明监管机构

赚到钱了,有些人当然说话大声,理直气壮。给各种理由合理化自己的行为。
有些人,吃亏了,会说出来吗?
有些人,吃亏了,面子问题,会承认吗?
不知情的人,看了有“很赚钱”的错觉。

可是,是不是全部人都赚钱呢?
投资不包赚钱大家都可以理解。可是,也不至于投资在不受监管的公司啊。

“等价交换”金律,你要获得什么,你需要付出什么。

要赚到这些钱,你准备牺牲你的人脉吗?你有准备付出什么吗?