佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

Money Game = 投资?

Money Game = 投机。。。。。不是 投资

想想就知道,给你那么高 回资, 你吃 米 。。。那 他们 吃 沙??

有说有笑 发表于 10-4-2017 08:33 AM
但是也不能怪他们,很多时候是因为,东西样样起家,而没有了选择,走投无路时就博一博这样的投资了。不然真的是过不到了生活。

怎样不能怪他们呢?投资也有很多种的不一定要这样的手法来赚钱满足自己的欲望。经济不景气可以选择省一点不必要的开销。有多少个是为了未来生活而加入有多少个是因为贪婪满足自己的欲望而加入相信大家都很清楚

ByPass 发表于 10-4-2017 01:37 PM
现代的人,如果你要求它们帮你作任何事情的时候,它们不一定会帮你,能让大众看得到的才肯帮你,大众看不到的一律不帮!

就好比如你找朋友合股做小生意,他闲不能赚钱又要开天辟地很辛苦。。。结果你自己成功了就跑来叫你join他留ceo位给他。

ijibang 发表于 14-4-2017 05:24 AM

想想就知道,给你那么高 回资, 你吃 米 。。。那 他们 吃 沙 ???

我朋友三年前加入 M 记 , 现在已赚百万 , 你怎样看 ?

假设多数人民的钱都已经放在money game里面,然后马来西亚被投资基金用你们放在money game里的钱阻击回马来西亚,

你觉得30%有个鸟用?马币直接变废纸了。

Wongking3072 发表于 15-4-2017 07:46 PM
我朋友三年前加入 M 记 , 现在已赚百万 , 你怎样看 ?

就是啊。。。一个人吃了百万的 米 。。。那是让 百万人吃 沙 得来的 。。。

Follow Us
合气求道 发表于 9-4-2017 01:26 PM
个人觉得 ...

钱拿得回来就是投资
投资公司如果有交税就是合法

ijibang 发表于 16-4-2017 05:23 PM
就是啊。。。一个人吃了百万的 米 。。。那是让 百万人吃 沙 得来的 。。。

三年前加入的 … 已赚百万,二年前?一年前?
照你的说法 … 全世界的人已经吃着沙,来养这几千人?
你会数学吗?你会算这个数目吗?

Wongking3072 发表于 16-4-2017 11:50 PM
三年前加入的 … 已赚百万,二年前?一年前?
照你的说法 … 全世界的人已经吃着沙,来养这几千人?
你会数学吗?你会算这个数目吗?

希望你的 信仰 不是 JJPTR 。。。说真的,不是也没有神马两样。。。
祝好运。

scliem 发表于 11-4-2017 09:03 AM
简单来说,实体业和实力。
MBI我有进,而且进3年多了,都没有遇到过什么问题。
提款快、消费点用途广,我满足了。
所以我真的不知道为什么网上那么多人说scam。
看到比较多的是,自己不理自己 ...

mbi有保證什麼money guarentee 嗎?

otkkalahteruk 发表于 23-4-2017 04:33 PM
mbi有保證什麼money guarentee 嗎?

没有,若你找到100%没有风险的投资请告诉我。
话说回来,对MBI有兴趣?

scliem 发表于 23-4-2017 04:41 PM
没有,若你找到100%没有风险的投资请告诉我。  
话说回来,对MBI有兴趣?

jjptr就是因為保證 每個月20%,而讓一堆人沉入大海

ijibang 发表于 23-4-2017 10:45 AM
希望你的 信仰 不是 JJPTR 。。。说真的,不是也没有神马两样。。。
祝好运。

我4年前已进 m 公司。。。你说呢?
门外汉只能看热闹。。。

ijibang 发表于 14-4-2017 05:24 AM

想想就知道,给你那么高 回资, 你吃 米 。。。那 他们 吃 沙 ???

合法外汇的那种叫投机.这种骗人的叫偷鸡.想着会有下一个人来接盘.

是赌博      

Wongking3072 发表于 23-4-2017 05:11 PM
我4年前已进 m 公司。。。你说呢?  
门外汉只能看热闹。。。

就算你真的"赚"了百万, 你是合法投资赚来的吗?现在让我告诉你: 你的一百万是從几千个下线傻海骗來的, 听好好哦, 是骗來的 !

ssho88 发表于 23-4-2017 10:09 PM
就算你真的"赚"了百万, 你是合法投资赚来的吗?现在让我告诉你: 你的一百万是從几千个下线傻海骗來的, 听好好哦, 是骗來的 !

你丫,小学鸡就是小学鸡,连数学都搞不清楚。

难到4年前只有我进而已嘛?
三年前的人呢?两年前的人呢?

世界的人口足够吗?

你这个小学鸡,就站在门外看热闹好了。
连什么叫你情我愿,都搞不懂。现在我有用枪去指他的头叫他进吗?你可以按那个牛头下来喝水吗?

况且我都没有叫人进,我只是一个人玩而已。我并没有害人喔!

难道我就没有付出吗?我是用我的胆量去换钱回来的。你们不敢玩,没有开放的心态去了解,去接受,能怪人吗?

小学鸡呀,小学鸡 … 等你算好这个数学题才来教训我吧。

Wongking3072 发表于 23-4-2017 10:29 PM
你丫,小学鸡就是小学鸡,连数学都搞不清楚。  

难到4年前只有我进而已嘛?  
三年前的人呢?两年前的人呢?

世界的人口足够吗?  

你这个小学鸡,就站在门外看热闹好了。
连什么叫你情 ...

你真傻海, 你的一百万怎样来的? 合法投资?也不就是2年前, 3年前, 4年前的傻海的本钱 ! 扣除全世界会员的本钱,公司还有赚钱? 全部是zero sum game ! 你真傻海

ssho88 发表于 23-4-2017 10:38 PM
你真傻海, 你的一百万怎样来的? 合法投资?也不就是2年前, 3年前, 4年前的傻海的本钱 ! 扣除全世界会员的本钱,公司还有赚钱? 全部是zero sum game ! 你真傻海

哎呦 ~ 头脑简单到如此吗?
三年前的人,难道就不赚钱吗? 打个折好吗?就算50万好了。
那两年前的人呢,该赚多少10万够吗?
一年前的人呢?算回本可以吗?

你真的不会算这个数学题吗?

你胆小,你没有开放的心态,就不要在网上做网络英雄!

Wongking3072 发表于 23-4-2017 10:45 PM
哎呦 ~ 头脑简单到如此吗?  
三年前的人,难道就不赚钱吗?  打个折好吗?就算50万好了。  
那两年前的人呢,该赚多少10万够吗?
一年前的人呢?算回本可以吗?

你真的不会算这个 ...

你一直讲赚多少赚多少, 你一直都不敢回答我的问题 :-
1)合法投资 ? 不是
2) 钱那里来? 全是下线叠上线而已!
3)你是傻海吗?是的, 你是傻海