佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大学生来挑战SPM考卷,结果预想不到嘞 0.0

你们还记得SPM的东西吗?

ADVERTISEMENT

paper 2 paper 3 呢???你试试做看? 我帮你改。。。

ijibang 发表于 10-4-2017 02:48 AM
paper 2 paper 3 呢???你试试做看? 我帮你改。。。

那些是主观的题目啦,加上如果要做完的话那就一整天就过完了 (还要赶大学的功课,活动那些 )

其实已经很不错了 能对33题 我当时SPM考试才对27题而已 哈哈 你真的很会读书啊

话说你在USM拿什么科系?还有USM的宿舍可以住几年呢?

AOA 发表于 15-4-2017 12:45 AM
其实已经很不错了 能对33题 我当时SPM考试才对27题而已 哈哈 你真的很会读书啊

话说你在USM拿什么科系?还有USM的宿舍可以住几年呢?

还可以吧,因为我不prefer死读书的所以一些skill还记得咯

我现在是拿着应用数学系
宿舍的话,大学新生肯定可以先住一年喔,接下来的就要看你的活动分数(MyCSD)啦

坚次 发表于 15-4-2017 01:57 PM
还可以吧,因为我不prefer死读书的所以一些skill还记得咯  

我现在是拿着应用数学系  
宿舍的话,大学新生肯定可以先住一年喔,接下来的就要看你的活动分数(MyCSD)啦

哈哈 对啊 很多人都说要study smart而不是study hard

哈哈 那么你是理科生咯

很多大学好像都是这样啊

Follow Us
AOA 发表于 15-4-2017 05:30 PM
哈哈 对啊 很多人都说要study smart而不是study hard

哈哈 那么你是理科生咯

很多大学好像都是这样啊

上到form6的话,有很多老师会跟学生讲要study smart 的喔

宿舍的话,大部分的大学是和我的大学差不多一样啦,不过有些大学是可以住到毕业的喔比如UTM