佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 2]

关闭 [复制链接]

所謂話不投“基”半句多,在這里當然是談基金啦。話說若干時日前,老闆看見我懂得華語,誤打誤撞下就叫我負責在Cari開個帖子,回答一些基金投資者的疑問等等。可是瀏覽了不少的帖子,都有很多關於基金詳細的解說(這裡太多高手了啦),我不知道該以什麼樣的姿態入場。

拖了兩個月,才硬著頭皮打開了這個處男帖。我想以輕鬆點的互相交流的方式下海(XD),所以在這裡我不會多說Fundsupermart平台的特徵。

好了,廢話少說。至於市面上有那麼多的基金,我們該如何帥選適合的 / 最好的基金來投資呢?其實如果不是內行(金融界)的人,投資者比較不容易掌握整個市場的動態,那多數的投資者其實是以什麼主要選項來選購基金呢?

• 朋友介紹?
  • Agent介紹?
  • 自己詢查資料再決定?
  • 看心情?
  • 看價位?
  • 其他(請列名)

今天暫時談到這裡。歡迎不同的話題交流。如果有什麼市場意見,請留下足跡大家切磋切磋。

這個是 Part 1

评分

aw_theng + 5 谢谢分享
matthew89 + 5 精品文章
福气又安康 + 50 恭喜建新楼。祝大家继续发。

https://www.fundsupermart.com.my/main/home/index.svdo

"慧視全球 投資致富"

Fundsupermart.com乃自助式網上投資平台。除使用FSM投資顧問服務的客戶外,FSM不會向其他客戶提供任何個人投資建議。在此情況下, 投資者於FSM平台進行的任何網上交易均屬投資者之個人投資決定。 投資者應審慎考慮擬購買之產品是否切合投資者之投資目標、投資經驗、風險承受能力及其他個人情況。

FSM FUNDS
FSM INSURANCE
FSM BONDS

免責聲明:投資涉及風險。證券價格可升可跌,在某些情況下,投資者可能須承受所有或重大的投資損失。過往表現未必可作為證券日後表現的指引。證券或廣泛投資於金融衍生工具。投資者作出任何投資決定前,應詳細閱讀有關證券的產品說明書,以了解包括風險因素等詳細資料。投資者應評估投資產品所涉及的風險,並自行尋求獨立及專業顧問的建議,以確保已作出的任何決定均適合其經濟及財務狀況。

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

Fundsupermart (Malaysia) 2017 十大基金 (截至7/4/2017)
FUND
YTD(%)
1.  InterPac Dynamic Equity Fund
20.27
2. InterPac Dana Safi
19.97
3. Affin Hwang Select Asia (Ex Japan) Quantum Fund
19.38
4. MIDF Amanah Strategic Fund
18.40
5. KAF Tactical Fund
18.23
6. RHB Small Cap Opportunity Unit Trust
18.07
7. CIMB-Principal Small Cap Fund
18.01
8. PMB Shariah Growth Fund
17.62
9. Manulife India Equity Fund
17.61
10. TA Small Cap Fund
16.58

* 此基金Soft Closing了。

资料来源: FSM MALAYSIA

评分

Fundsupermart + 5 谢谢分享

我爱supermart

这边有人买过Wholesale Funds吗?

tklew 发表于 10-4-2017 05:51 PM
这边有人买过Wholesale Funds吗?

你有什么心水基金要买进呢?

好像也没什么值得买的。

Follow Us
FundMania 发表于 10-4-2017 03:30 PM
Fundsupermart (Malaysia) 2017 十大基金 (截至7/4/2017)
* 此基金Soft Closing了。

资料来源: FSM MALAYSIA

FUNDMANIA网友,你刚才分享了你几个成功的经验,能再分享你失败的经验吗?谢谢

这个MIDF Amanah Strategic Fund 和 PMB Shariah Growth Fund也很火红,但好像没什么人谈起,谁有什么见解?

查理王 发表于 10-4-2017 06:04 PM
你有什么心水基金要买进呢?

好像也没什么值得买的。

我只是问问。全部买进都很大数目。。   

也不完全是。大部份吧?!

比如Eastspring Japan Dynamic MY, 至少RM1000。

我也愛你

评分

XHunterOz + 5 精品文章

Fundsupermart 发表于 10-4-2017 06:46 PM
我也愛你

你们也太相亲相爱了吧?

blurmaster 发表于 10-4-2017 06:10 PM
FUNDMANIA网友,你刚才分享了你几个成功的经验,能再分享你失败的经验吗?谢谢

失败?  也不能说是失败,只是市场大波动吧了。①美国升息狼来了。------说了升息几率高,结果没升息。美元/马币去到3.80,外国基金有点伤。
②强闯Brexit。-------数十位世界顶级经济学家说Brexit不可能发生。还陪上一条人命。结果黑天鹅还是出现了。一个星期损失了 6%。
③小资本(Small Cap)遭抛售。-------大笔买入small cap 不到一个月就发生抛售行为。
④美国选举。 ------- 大选前夕trump中选率大升,投资者纷纷避险卖出股票,trump中选後继续卖出。第4季赚到几乎全部回吐。
⑤ 债卷遭抛售。-----债卷三十年牛市宣告终止。

他不是说 Fundsupermart 啵。

查理王 发表于 10-4-2017 06:54 PM
你们也太相亲相爱了吧?

来多多promotion 你也会爱的

@maymay9288

敢敢来才会赚。。。
一点一点能赚多少?

恭喜开分行, 帖也开分行.  希望更多优惠推出, 长买长有, 大家一起发.

好啦,since這邊開張新帖,我們的PJ office也新開張。給你們新的kangtao。

如果星期五(14 April 2017)當天來參觀我們的PJ office的話,我們會給一張0.88%的promotion campaign code,這個code可以用於全部基金(除了Affin Hwang Select Income Fund)。Promotional code有效至28 April 2017 3pm前。

任何EPF,Cash Management Fund,Cash / Cheque / Giro Transfer都可以。Intra Switching和RSP不能用campaign code的哦。

Fundsupermart 发表于 11-4-2017 09:24 AM
好啦,since這邊開張新帖,我們的PJ office也新開張。給你們新的kangtao。

如果星期五(14 April 2017)當天來參觀我們的PJ office的話,我們會給一張0.88%的promotion campaign code,這個code可以用於全部 ...

住在八打岭的好幸福