佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 2]

关闭 [复制链接]
goatbernard 发表于 6-7-2017 02:10 PM
有预感又是红红的一周。。。油价又要起嘞

不会红红一周啦。机构投资者只是【在观察】下一步棋应该如何下吧了。
油价好其实对股市是好事,尤其是马股。50元以上对马股有利。(油价隔夜价格是大跌的。)
现在才 48.30。

不要去预感市场掉,预感市场掉只能令你去想如何逃避,
要预测市场升。大胆去预测未来,预测未来就是找活路。
只有变,才能看见,走在前线,才能变出钱。

评分

nooppoy + 5 我很赞同

FSM 的 recommended fund equity 基金服务费调低去 0.8%。

福气又安康 发表于 6-7-2017 09:38 PM
FSM 的 recommended fund equity 基金服务费调低去 0.8%。

什麼叫Promotion Sales? 去年是 1%。 現在的基本sales charges 是 1.75%。sales 應該是0.75%才對。

来,再看看上次 Favourite Fund House of the Year 投票活动的幸运儿有没有大家名字:
https://www.fundsupermart.com.my ... ourFavFundHouse.tpl

恭喜 Kenanga,奖品没有我得分。

FundMania 发表于 6-7-2017 09:45 PM
什麼叫Promotion Sales? 去年是 1%。 現在的基本sales charges 是 1.75%。sales 應該是0.75%才對。

FSM会选择0.75%或是0.8%, 最后用了0.8%因为8谐音广东的「发」,本地人要讨好预头,另外0.8%比0.75%高, 会赚多一点。哈哈。

查理王 发表于 7-7-2017 09:32 AM
FSM会选择0.75%或是0.8%, 最后用了0.8%因为8谐音广东的「发」,本地人要讨好预头,另外0.8%比0.75%高, 会赚多一点。哈哈。

諧音【發】?那就大錯特錯。0.8是諧音【零點發】(零怎能發)。投資是百無禁忌的,大家每天面對的數目字多得是,天天諧音不吉利也多,難道都要避忌嗎? fsm優惠最終得益的還不是我們這些fsm kaki。今日市場吹跌,可以考慮買入。

Follow Us
FundMania 发表于 7-7-2017 10:36 AM
諧音【發】?那就大錯特錯。0.8是諧音【零點發】(零怎能發)。投資是百無禁忌的,大家每天面對的數目字多得是,天天諧音不吉利也多,難道都要避忌嗎? fsm優惠最終得益的還不是我們這些fsm kaki。今日市場吹跌,可以 ...

哈哈阁下的理解能力又「发功」了。我可没有说投资者会在意,我只是说FSM一廂情愿。可以参考多次FSM故意谐音「发」, 多次搞过0.88% 的Service Charge。网上有证据。

查理王 发表于 7-7-2017 11:21 AM
哈哈阁下的理解能力又「发功」了。我可没有说投资者会在意,我只是说FSM一廂情愿。可以参考多次FSM故意谐音「发」, 多次搞过0.88% 的Service Charge。网上有证据。

粵語:【同我攪文字遊戲吖?】

FSM一廂情愿? 文字遊戲本來就是模棱兩可的。
點指兵兵點賊,點著誰人去做兵...........
點指,點金勝手,一點就發,再點就發發。
【就咪牛皮燈籠,點極都唔明】
(别像牛皮燈籠般,怎點(燈)都不亮)。

號賣:線上交易平台遭攻擊
在本周三早上,骇客以分布式拒绝服务(DDOS)攻击多家大马股票行的线上交易平台,令到用户无法登入。
惟大马股市的交易未受影响。这些股票行所遭受的攻击,也影响到使用相同网上交易系统的其他股票交易平台。
攻击者要求有关股票行支付比特币赎金。恫言称,如果不依从指示,将在下周发动进一步的攻击行动。

文章来源:
星洲日报‧2017.07.07  数证券商疑遭网攻‧大马股市交易未受影响
----------------------------------------------------

希望駭客不要看上 Fundsupermart(Malaysia)。
也希望Fundsupermart(Malaysia)能加強【保安系統】。

FundMania 发表于 8-7-2017 11:24 AM
在本周三早上,骇客以分布式拒绝服务(DDOS)攻击多家大马股票行的线上交易平台,令到用户无法登入。
惟大马股市的交易未受影响。这些股票行所遭受的攻击,也影响到使用相同网上交易系统 ...

除了这些, 全部 online 的, 我们改如何保护自己啊。。

caoyun 发表于 9-7-2017 12:20 AM
除了这些, 全部 online 的, 我们改如何保护自己啊。。

現在幾乎所有的在線交易都需要手提電話號碼驗證。
我【認爲】應該保護
①手提電話號碼 (要實名登記,手提電話遺失了就以最快的速度向服務商申報)。
②電郵賬號(定要與手提電話號碼掛鉤,有異樣就要趕快更換密碼)。
③賬號密碼 (要秘密記錄一份,你可能設定了一個難於記憶的複雜秘密,或許有一天你突然記錯了,多次輸入錯誤可能會導致封號。留有記錄就可以翻查。當然這個記錄不要帶出街。)

FundMania 发表于 8-7-2017 11:24 AM
惟大马股市的交易未受影响。这些股票行所遭受的攻击,也影响到使用相同网上交易系统 ...

目前是没有问题,老板投资很多在网上的病毒防范。

福气又安康 发表于 6-7-2017 09:55 PM
来,再看看上次 Favourite Fund House of the Year 投票活动的幸运儿有没有大家名字:
https://www.fundsupermart.com.my/main/home/voteYourFavFundHouse.tpl

恭喜 Kenanga,奖品没有我得分。

我也是猜Kenanga 呢。。然后我也没有份

2387581 发表于 1-7-2017 09:33 PM
如果打战的话。。。在FSM来讲,买什么才可以赚?
precious metal?gold and general?

如果真的打战了,买债卷吧。不过我觉得打起来的几率不大。

哦,马股跳水了。
就如之前周日星洲财经分析那样,今周马股会被卖。
只是卖得也太够力,变成了【超卖】。
现在FSM有recommended funds sales,  应该可以买到相较低价的【本地】基金。
国外基金就火爆些,我之前加码的国外基金可以小丰收了。

FundMania 发表于 11-7-2017 01:50 PM
哦,马股跳水了。
就如之前周日星洲财经分析那样,今周马股会被卖。
只是卖得也太够力,变成了【超卖】。
现在FSM有recommended funds sales,  应该可以买到相较低价的【本地】基金。
国外基金就火爆些,我之前 ...

没趁机买入本地基金呀?

这个星期六是我们一年一度的FSM Recommended Fund Seminar哦。
有兴趣的话可以来看看。

kkgan 发表于 11-7-2017 01:54 PM
没趁机买入本地基金呀?

没有【啱】的。
或许等【米跌价】。
现在我【学习】如何通过调整组合来达到增值。

Fundsupermart 发表于 11-7-2017 02:10 PM
这个星期六是我们一年一度的FSM Recommended Fund Seminar哦。
有兴趣的话可以来看看。

FSM 出飞机票,我就来。。。

钢铁忍者 发表于 11-7-2017 04:00 PM
FSM 出飞机票,我就来。。。

可以的,条件是: 每【新】投资RM10,000在股票基金,你将得到【一次抽奖机会】,

买多,机会就多。如一笔RM100,000。你将得到10次的抽奖机会。

-
-
-
【以上言论纯属【个人建议】。