佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 2]

关闭 [复制链接]
XHunterOz 发表于 1-8-2017 04:24 PM
什么令你那么下决心 ?

回筹多少%?

最近起起落落,看了就显,应该是之前起起起起看了太爽,现在就。。。
差不多15%,我会拿着这钱到Eastspring Global Emerging,看起来不错,现在又0.8%。

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

明天就是 0.8% sales charge 优惠的最后一天。有意要投资或加额的朋友们记得在下午 3 点之前交易。

福气又安康 发表于 2-8-2017 08:41 PM
明天就是 0.8% sales charge 优惠的最后一天。有意要投资或加额的朋友们记得在下午 3 点之前交易。

最后一分钟, 版大有什么推荐?  

caoyun 发表于 3-8-2017 12:28 AM

今天亚洲股市见红,应该是加码的好时机。大中华,亚太,印度,随你便啦。

caoyun 发表于 3-8-2017 08:28 AM
我加了一点点 Affin Hwang 的那个 Select Asia Ex Japan 基金。

这个决定对不对我就不懂了。上次转换了印度基金已经证实是一个错误,虽然已经把大部分转换回去印度基金,但依然少赚了大概 5%。

福气又安康 发表于 3-8-2017 12:47 PM
我加了一点点 Affin Hwang 的那个 Select Asia Ex Japan 基金。

这个决定对不对我就不懂了。上次转换了印度基金已经证实是一个错误,虽然已经把大部分转换回去印度基金,但依然少赚了大概 5%。

我也是见势不对, 又回归印度的怀抱.  哈哈..

我是听了 Nikko 在槟城的 talk , 决定给他小小机会, 谁叫他是当天主讲人里面讲得最好的.  (其中一个我简直怀疑她是被同事硬塞来给演讲的, 我都替她冒汗)

Follow Us
查理王 发表于 3-8-2017 09:49 AM
今天亚洲股市见红,应该是加码的好时机。大中华,亚太,印度,随你便啦。

那你随便买了什么?  

caoyun 发表于 3-8-2017 05:27 AM
那你随便买了什么?

我「随便」买了个大中华和阿捏捏。

查理王 发表于 3-8-2017 02:32 PM
我「随便」买了个大中华和阿捏捏。

哈哈...希望大家的大中华和阿捏捏一起涨啊!  

请问有谁知道怎样用 EPF account 1 来买 fundmarket 的基金?
**不想要通过agent

我想开一个additional beneficiary account,请问这个户口也享有新户口1%优惠吗?

ten89 发表于 4-8-2017 05:15 AM
请问有谁知道怎样用 EPF account 1 来买 fundmarket 的基金?
**不想要通过agent

可以参考以下的FAQ
https://www.fundsupermart.com.my/main/faq/16.-Guide-to-EPF-Forms-9567

nooppoy 发表于 4-8-2017 11:37 AM
我想开一个additional beneficiary account,请问这个户口也享有新户口1%优惠吗?

我开过beneficiary account,这个户口也享有新户口1%优惠一个月。

uye 发表于 4-8-2017 11:55 AM
我开过beneficiary account,这个户口也享有新户口1%优惠一个月。

好的,谢谢你

caoyun 发表于 3-8-2017 04:41 PM
哈哈...希望大家的大中华和阿捏捏一起涨啊!

4/8/2017成绩
Schroder International Selection Fund - Greater China +0.5%
(CIMB GREATER CHIHA 母基金)

Manulife Global Fund - India Equity Fund +1.14%
(Manulife Investments India fund 母基金)

USD/MYR 下掉少少, 约 - 0.01%

FundMania 发表于 5-8-2017 10:32 AM
4/8/2017成绩
Schroder International Selection Fund - Greater China +0.5%
(CIMB GREATER CHIHA 母基金)

Manulife Global Fund - India Equity Fund +1.14%
(Manulife Investments India fund ...

谢谢分享啊。

这两天看到印度呵中国因为边境的事情好像不太愉快, 希望还是可以以和为贵啊。

FSM的 sales charge 真的低很多耶!下次就开一个account 自己买就好了。。

caoyun 发表于 5-8-2017 09:38 PM
谢谢分享啊。

这两天看到印度呵中国因为边境的事情好像不太愉快, 希望还是可以以和为贵啊。

中印邊界問題多年來沒玩沒了的,如此大的交接區,顧得東來西又出事。
只要那幾個大的出一句聲,問題可以立刻解決。
相比中東之類眞得開火,中印問題是小兒科。

我國本身的問題才是值得關注,
1MBD財務問題扯國家信譽。
國內經濟低迷,物價高漲,人民消費大縮水。
如此困境,如何破?

FundMania 发表于 6-8-2017 12:23 AM
中印邊界問題多年來沒玩沒了的,如此大的交接區,顧得東來西又出事。
只要那幾個大的出一句聲,問題可以立刻解決。
相比中東之類眞得開火,中印問題是小兒科。

我國本身的問題才是值得關注,
1MBD財務問題扯 ...

我国。。 haiz.. 六十年都解决不了的问题, 也不指望了。
虽然一直有说马币造低估的说法, 但长远我还是买新币涨 (真心的伤心)

https://www.fundsupermart.com.my ... 8-Sales-Charge-8681

优惠又来啦!
Asia Ex-Japan Equity
CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund        
CIMB-Principal Asian Equity Fund        
Eastspring Investments Asia Pacific Equity MY Fund        
Affin Hwang Select Asia (ex Japan) Opportunity Fund
Asia Pacific Equity Income        
Asia Ex-Japan Equity - Islamic
CIMB Islamic Asia Pacific Equity Fund        

本身在考虑,CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Income Fund         或者 CIMB Islamic Asia Pacific Equity Fund        

评分

福气又安康 + 5 谢谢分享