佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问台湾婚纱摄影公司你们比较推荐那间呢?

大家好~~~
最近有拍摄婚纱的打算,计画是去台湾拍
听说台湾风景不错食物也好吃,也有蛮多风格的拍摄风格可以选择
希望可以一边旅游一边享受~~~

所以希望大家推荐一下那间台湾婚摄公司,服务不错价格资讯透明化的当然是最好罗!
谢谢大家

我没有去台湾拍但是我签的那间有这种服务 ... 长荣桂冠 ... 他们马来西亚分行在 cheras ..

台湾的话,蛮推荐玛莎LiLi的喔~~拍起来好看服务也都很贴心
价格也都透明没有隐藏消费,应该会让你很满意

nov 发表于 11-4-2017 01:25 PM
我没有去台湾拍但是我签的那间有这种服务 ... 长荣桂冠 ... 他们马来西亚分行在 cheras ..

好的谢谢你~~我们会参考看看,因为我们还是想去台湾玩一下哈哈

凡凡K 发表于 13-4-2017 10:55 AM
台湾的话,蛮推荐玛莎LiLi的喔~~拍起来好看服务也都很贴心
价格也都透明没有隐藏消费,应该会让你很满意

玛莎LiLi吗?好像有听过还蛮不错的
请问有联络资讯或是网页吗
想跟老公一起浏览看看哈哈

你可以搜寻台湾玛莎LiLi,会找到官网和FB,里面都有很多资讯和连络方式,包括和客服人员的联络方式等等
也有很多样照可以参考喔,很多景点和摄影师风格的纪录都在他们部落格里面

Follow Us
可以找 JOJO婚纱摄影。fb 有。价钱透明 重要的是softcopies 全部拿回来。

http://www.facebook.com/JOJOwedding/

话说回来,楼主几年前都在台湾拍婚纱照了。怎么还说到好像没拍过那样。要为玛莎LILI打广告也不要太明显吧

PPPer 发表于 14-4-2017 11:13 AM
玛莎LiLi吗?好像有听过还蛮不错的
请问有联络资讯或是网页吗
想跟老公一起浏览看看哈哈

何止听过。楼主都拍过 写帖子特地推荐了

我是在KL wedding fair签的配套 ---- 微微新娘。
其实价钱不一样,include的东西会有一些不同。

我当时签的价钱是RM 4988。
相簿一大一小,照片20组,送10组。
所以大相簿会有30组,小相簿会是20组。
配套还有包括其他东西比如说:谢卡、签名稠、桌面相~~

for拍摄,新娘会有3礼服+1白纱,新郎会有2套西装
AD当天,会提供新娘1白纱1礼服,新郎1大衣

外景如果需要入门费必须自付,造型化妆师外跟需要自付,使用按瓶定妆也需要自付,车资自付,这些都是optional的,如果不需要,可以选择不要。
在台湾拍摄的话,需要3天时间,第一天挑选礼服+西装,第二天拍摄,第三天挑选照片。
等大概30天后,可以在本地的门市看修片,确定ok好了以后他们就制作相簿,弄好就会寄来马来西亚,运费自付。

希望以上资料对你有帮助。

台湾拍摄推荐威廉王 5星级服务 3星级价格!
有兴趣可以联络0125519414 玩+吃+住+拍 全包价不超过RM 5XXX

最近拿了这个
https://www.facebook.com/Margaretwedding32/
可以吗?