佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

MR.Beck 发表于 11-4-2017 10:52 PM
消费者可能需要时间来重拾信心

没有discount的关系,没人要抢来卖
所以买的人都是真的要用s8/s8+的用户

ck0403my 发表于 11-4-2017 10:59 PM

有道理

note 7 退了后,只好暂时用s7edge
我也在官方网站订了s8+,
这次的power bank 才5100, note 7 是送一万的。
wireless charger dock 也换了新款。
其实我对那个Samsung dex 非常有兴趣。不知道多少钱。。。

勇字当头

sengf 发表于 11-4-2017 11:53 PM
没有折扣我就不抢了,还是等note 8,这半成品还是算了,没有屏幕内设指纹,电池容量比之前更少,快充还是QC 2.0,相机和s7 edge 差不多,又没有双摄,还是等note 8 吧,继续用我的s7 edge ,呵呵

嗯,除了外观,其他的跟s7e相差不大

期待他的note 9

Follow Us
Dante1022 发表于 11-4-2017 12:55 PM
我也希望note 8会给,我也是在等note 8
不过感觉Samsung malaysia没那么好死

你也是n7买家?

ck0403my 发表于 11-4-2017 10:59 PM

如果没有起价太多,没有discount也应该比现在更多人卖现在的价钱已经让很多人止步了,宁愿在等等看

加上S8 除了那个screen 比较特别以外,其实跟note 7 相差不会太大,但是没有笔
所以很多ex-note 7 owner 都没有兴趣了
然后相机比起 S7,进步也不会太大
这样的话,不少S7 owner 应该也不会想要upgrade了

sengf 发表于 11-4-2017 11:53 PM
没有折扣我就不抢了,还是等note 8,这半成品还是算了,没有屏幕内设指纹,电池容量比之前更少,快充还是QC 2.0,相机和s7 edge 差不多,又没有双摄,还是等note 8 吧,继续用我的s7 edge ,呵呵

其实很简单的,早买早享受,迟买多折扣,没有什么东西是可以等的啦,只是想买或不想买,等了note8,等下也是等note9,没完没了的

pupuman 发表于 12-4-2017 02:45 AM
你也是n7买家?

是滴,我是note 7 user

Dante1022 发表于 12-4-2017 10:27 AM
是滴,我是note 7 user

我也是,用着7edge,等着 n8

pupuman 发表于 12-4-2017 10:46 AM
我也是,用着7edge,等着 n8

我也是       

Dante1022 发表于 12-4-2017 11:00 AM
我也是

同病相怜,n8没给我们折扣,我打算email给samsung韩国总部

pupuman 发表于 12-4-2017 11:06 AM
同病相怜,n8没给我们折扣,我打算email给samsung韩国总部

直接在fb fan page投诉给多多人看

恭喜楼主贺喜楼主. S7E用不到半年就升级S8

那个某某在等 note 8, 9 来酸

daddylonglegb1 发表于 12-4-2017 11:37 AM
恭喜楼主贺喜楼主. S7E用不到半年就升级S8

谢谢,等note8出来再买!

chtan69 发表于 11-4-2017 10:31 PM
Starter Kit(屏保,透明壳,无线电冲,USB Type-C线),5100mAh电池,加多一年保固(一年一次碎屏更换)。如果你是在SenQ买的话又是在100名里面选去101Mall拿机有免费的小礼物(可惜我是槟城的,无份)。

谢谢告知,小礼物不要也罢。哈哈。。

sengf 发表于 12-4-2017 03:16 PM
哈哈,从发布过后就对这款没有什么好感,心想如果有折扣还可以买来玩玩,但没有折扣就算了,毕竟这是个半成品,现在又有休息说智能助手bixby在首发无法完全使用,要等5月尾升级,真的晕了。。。。。越来月觉得这产 ...

可以用google assistant,我觉得还不错

sengf 发表于 12-4-2017 03:16 PM
哈哈,从发布过后就对这款没有什么好感,心想如果有折扣还可以买来玩玩,但没有折扣就算了,毕竟这是个半成品,现在又有休息说智能助手bixby在首发无法完全使用,要等5月尾升级,真的晕了。。。。。越来月觉得这产 ...

大多数人都在等note 8 吧