佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

samsung Galaxy S8+预购到了!

sengf 发表于 12-4-2017 03:16 PM
哈哈,从发布过后就对这款没有什么好感,心想如果有折扣还可以买来玩玩,但没有折扣就算了,毕竟这是个半成品,现在又有休息说智能助手bixby在首发无法完全使用,要等5月尾升级,真的晕了。。。。。越来月觉得这产 ...

那就慢慢等吧

lawrence88 发表于 11-4-2017 03:28 PM
楼主淘到什么好宝记得在这里分享下~

我要订购这个了!硬壳贴身!我拿黑色的

拿多一个做spare

sengf 发表于 12-4-2017 03:16 PM
哈哈,从发布过后就对这款没有什么好感,心想如果有折扣还可以买来玩玩,但没有折扣就算了,毕竟这是个半成品,现在又有休息说智能助手bixby在首发无法完全使用,要等5月尾升级,真的晕了。。。。。越来月觉得这产 ...

那我就将就点用着这半成品等Note8出来再考虑换不换机咯。毕竟我都差不多每四五个月换手机的。打从去年到现在我共还了S6Edge,LG V10,Asus Zenfone 3 Ultra。

楼上的,这透密壳好。Starter kit送的不知是不是这种壳。等拿了机再打算买什么壳。

chtan69 发表于 13-4-2017 10:36 AM
那我就将就点用着这半成品等Note8出来再考虑换不换机咯。毕竟我都差不多每四五个月换手机的。打从去年到现在我共还了S6Edge,LG V10,Asus Zenfone 3 Ultra。

楼上的,这透密壳好。Starter kit送的不知是不是这 ...

通常送的是flip case来的,那flip case些我从来都不用。

DriftyFly 发表于 13-4-2017 10:49 AM
通常送的是flip case来的,那flip case些我从来都不用。

老鸭和Samsung大马官网有说到Starter Kit里的是clear cover哦。
https://www.lowyat.net/2017/1287 ... pre-order-malaysia/
https://s8preorder.samsungmy.com/register.aspx

Follow Us
chtan69 发表于 13-4-2017 10:53 AM
老鸭和Samsung大马官网有说到Starter Kit里的是clear cover哦。
https://www.lowyat.net/2017/1287 ... pre-order-malaysia/
https://s8preorder.samsungmy.com/register.aspx

那就可能是这种了

这样就暂时不买等拿到再决定好了。

DriftyFly 发表于 13-4-2017 09:32 AM
我要订购这个了!硬壳贴身!我拿黑色的

哇!!这个很炫很美~都是在淘宝上找到的吗?老板你之前所说的镀膜是怎样的?我在johor这里问了很多电话店他们都不太懂。。。。

lawrence88 发表于 13-4-2017 01:18 PM
哇!!这个很炫很美~都是在淘宝上找到的吗?老板你之前所说的镀膜是怎样的?我在johor这里问了很多电话店他们都不太懂。。。。

淘宝你search硬壳就ok了,然后那个膜应该只有三个branch,sunway,pavilion,和penang。

sengf 发表于 13-4-2017 01:24 PM
哈哈,以前我也经常换的,但现在马币跌,手机价钱越来越贵,要看清楚才换了

也不是现在的手机才贵。我十多年前的机种也都是这种价码。Nokia N9110/9210,Motorola A6188,Dopod U1000, Dopod D900, Sony P800, O2等都是3600起跳到四千多不等。
换手机都是每年必做的事了。只是这两年比较频繁而已。也对pun要克制一下了不然要超支了。

chtan69 发表于 13-4-2017 01:37 PM
也不是现在的手机才贵。我十多年前的机种也都是这种价码。Nokia N9110/9210,Motorola A6188,Dopod U1000, Dopod D900, Sony P800, O2等都是3600起跳到四千多不等。
换手机都是每年必做的事了。只是这两年比较 ...

整十年前我也是傻傻的去买了02 xda atom,三千多块,其实当时真的不错用,但是二手完全没价,trade in也没人要的孤儿机

DriftyFly 发表于 13-4-2017 01:50 PM
整十年前我也是傻傻的去买了02 xda atom,三千多块,其实当时真的不错用,但是二手完全没价,trade in也没人要的孤儿机

O2我是用XDA2的。当年还不错用只是只要断电就GG了,所有的程式资料都会bye bye。看来兄台也是骨灰级玩家哦。

DriftyFly 发表于 13-4-2017 01:23 PM
淘宝你search硬壳就ok了,然后那个膜应该只有三个branch,sunway,pavilion,和penang。

OK 谢谢~ 那镀膜就没门了。。。。有去kl在镀吧。

chtan69 发表于 13-4-2017 02:02 PM
O2我是用XDA2的。当年还不错用只是只要断电就GG了,所有的程式资料都会bye bye。看来兄台也是骨灰级玩家哦。

通常手机都会买flagship的,我是sony跳过来三星,因为sony的机有够闷了,外形太死板了。
还有我没有用过水果机,只是去年买给我老婆用ip7+

DriftyFly 发表于 13-4-2017 02:24 PM
通常手机都会买flagship的,我是sony跳过来三星,因为sony的机有够闷了,外形太死板了。
还有我没有用过水果机,只是去年买给我老婆用ip7+

我也是不喜欢水果机。习惯了要自己掌控全部机的功能而不是机掌控我的功能。我之前有用过Iphone和ipad不过不习惯被绑手绑脚的系统。不然就要越狱才能释放功能超讨厌手机把你当小孩来待。
Sony也只用过当初2002年上市的P800.当时Sony和Ericsson是合伙的关系。不过机身侧的按钮很快就坏了。之后就不曾用过Sony手机了。

我们好像离题了。话说大马版的S8+是用S835还是Exynos 8895 Octa的?

chtan69 发表于 13-4-2017 02:45 PM
我也是不喜欢水果机。习惯了要自己掌控全部机的功能而不是机掌控我的功能。我之前有用过Iphone和ipad不过不习惯被绑手绑脚的系统。不然就要越狱才能释放功能超讨厌手机把你当小孩来待。
Sony也只用过当初2002年 ...

CPU: Octa-core (4x2.35 GHz Kryo & 4x1.9 GHz Kryo) - US modelOcta-core (4x2.3 GHz & 4x1.7 GHz) - EMEA Chipset: Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835 - US modelExynos 8895 Octa - EMEA GPU: Adreno 540 - US model Internal: 64 GB, 4 GB RAM - Samsung-Galaxy-S8-Malaysia-Specs

chtan69 发表于 13-4-2017 02:45 PM
Sony也只用过当初2002年 ...

少少离题没问题的啦, 你应该是刷机达人!

你们好有钱钱钱。。。。

DriftyFly 发表于 13-4-2017 03:59 PM
CPU: Octa-core (4x2.35 GHz Kryo & 4x1.9 GHz Kryo) - US modelOcta-core (4x2.3 GHz & 4x1.7 GHz) - EMEA Chipset: Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835 - US modelExynos 8895 Octa - EMEA GPU: Adreno 540 - US m ...

个人不大喜欢Exynos因为当年Note3时台湾那里被骂到翻,稳定度和性能比S800差。好在我两台Note3都不是Exynos的。
现在只有期望新代的8895会比较稳定了。性能我比较不重视因为我不在手机上玩游戏(游戏都是在Swtich/N3DSXL/PSV上)。我比较重视稳定度。