佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乐乐

台湾人气爆表KOI Thé正式登入大马!一杯售价最低RM5,店面挤满人潮!

话说Sunway Pyramid也是有哦~~

不喜欢喝奶茶,teh tarik比较好喝。。。

有钱就是任性啊。
事实一再证明大马人民生活在水深火热之中!

谢谢分享 !

我去喝了黄金珍奶,妈的不好喝的

跟tealive没什么两样

大馬經濟已復甦

Follow Us
Thx2012 发表于 11-4-2017 09:25 AM
KOI 比以前的Chat time 好喝很多,我在新加坡几乎都是喝KOI罢了。他的杏仁奶茶和绿茶玛奇朵非常好喝。

我喝了 konjac奶茶 还有黄金珍奶

普通罢了,很重的那种 heavy creamer 味道。。。

只能讲料 是有下足,不像以前的chatime那样淡。。。

不过,都不感觉好喝

甘丹就好 发表于 11-4-2017 09:26 AM
N年前在新加坡喝的时候,那时候 KOI 刚进入新国售卖,每一家KOI 的售卖站几乎都排得很长很长的列队,
我也不列外。。加入队伍中
那时候喝到最好喝的珍珠奶茶,莫过于这一家了。
时隔 7-8 年了, ...

普通罢了,很重的那种 heavy creamer 味道。。。

不过,都不感觉好喝

不懂做莫你们吹到天上去 这样///

tealive 有对手了。

小龙女打桩 发表于 17-4-2017 10:22 PM

不过,都不感觉好喝[/backcol ...

我指的是那时候。。。N 年前的事。。。。
目前已经没喝这些奶茶很久了。。。算起来应该有 5 年了吧。。。

以价格来说,应该不会。。koi一杯卖到整11块。。。又小杯。。差不多300ml而已。。

tealive大杯的600ml 八块左右。。

如果tealive以后被威胁到,它嘛给足料啦,因为我觉得,如果tealive,chatime没有减料的话,根本不会输这个koi。。

其实三者味道lppl而已,都是那种浓浓的creamer味。。如果三者都不偷工减料,实在喝不出谁比谁好。。

hrzheng 发表于 12-4-2017 12:22 AM
其实贡茶,chatime,还有那些什么什么奶茶,你们真的喝得出分别?

个人觉得都一样...

差不多而已。。

贡茶比较有诚意。。味道也比较特出 (不是指它好喝过其他的,而是它的口味是另一个路线)

chatime还有现在那个tealife ,当年就是偷工减料,做到名字臭。。

现在这个koi,味道也不过像 当年 刚刚进来马来西亚的chatime而已。。如果chatime要做好下足料,味道不会输它。

甘丹就好 发表于 18-4-2017 02:23 AM
我指的是那时候。。。N 年前的事。。。。
目前已经没喝这些奶茶很久了。。。算起来应该有 5 年了吧。。。

连Starbuck都不好喝了,五年前的Starbuck真的比较香。。