佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

汽油价 4 分钱 经济崩溃 你要这样的天堂吗 ?

alienwong 发表于 11-4-2017 06:55 PM
所以才要GST来顶啊。
很多国家都有消费税,只是我国的来得高,而且很多钱用到不清不楚,所以大家都很不爽!
只是我国的来得高
继续吹

cct2050 发表于 12-4-2017 03:18 PM
比迪拜还低

你不满意

难道硬要和第一名一样?

2012国际油价涨的时候(120usd/barrel),政府说油价贵了要涨价
2016国际油价跌的时候(50usd/barrel), 政府说我们是石油出产国赚少了也要涨

khang14 发表于 12-4-2017 04:01 PM
2012国际油价涨的时候(120usd/barrel),政府说油价贵了要涨价
2016国际油价跌的时候(50usd/barrel), 政府说我们是石油出产国赚少了也要涨

有很大进步

自由浮动了

和新加坡差不多一模一样了

cct2050 发表于 12-4-2017 04:06 PM
有很大进步

自由浮动了

和新加坡差不多一模一样了

你可以自己骗自己,但是不要出来骗人了。

khang14 发表于 12-4-2017 04:16 PM
你可以自己骗自己,但是不要出来骗人了。

dap 最喜欢自欺欺人

512MB 发表于 12-4-2017 07:36 AM
楼主是马华民政网络兵团负责的主题是转移去某邪教和大话精。

舔雞一族。愛大談伊斯蘭主題,明明納吉和伊斯蘭黨玩伊斯蘭法了,但是就是要繼續舔雞。
絕招就是pusing 給老馬,pusing給行動黨。

就是這兩個pusing而已。

Follow Us
najib 大量进货了没有?我们要打便宜油!

dogdogman 发表于 12-4-2017 04:49 PM
舔雞一族。愛大談伊斯蘭主題,明明納吉和伊斯蘭黨玩伊斯蘭法了,但是就是要繼續舔雞。
絕招就是pusing 給老馬,pusing給行動黨。

就是這兩個pusing而已。

支持 dap 舔马一猪

唓,,,又是说着些不切实际的狗屁

那若如你般只会事事议论在理法而不以事实作轻重上的衡量事又会有所改变?

采油,炼油成本都不止4分。快快和venezuelan进货。

楼主的头像表达一切。。还有什么好解释。。只是很怀疑有没有这么可爱而已~

所以?别人4分钱,我们这里又起了8分钱了

马来西亚的油价。。。。比泰国便宜不少。。。大概只有2/3。。。。火箭粉还想怎样。。。。?

莱殊 发表于 12-4-2017 07:47 PM
马来西亚的油价。。。。比泰国便宜不少。。。大概只有2/3。。。。火箭粉还想怎样。。。。?

dap 一路鼓吹要委内瑞拉,沙地,文莱一样的汽油零售价,最好不用钱

cct2050 发表于 12-4-2017 04:40 PM
dap 最喜欢自欺欺人

Dap 自欺欺人是他们的事,但是你现在骗了自己还要骗人

khang14 发表于 13-4-2017 08:53 AM

Dap 自欺欺人是他们的事,但是你现在骗了自己还要骗人[ ...

你相信它们的吹牛欺骗之术

证明你是盲目的政治经济白痴

cct2050 发表于 13-4-2017 09:19 AM
你相信它们的吹牛欺骗之术

证明你是盲目的政治经济白痴

可能我是盲目的政治经济白痴, 我要的是平稳安定舒适的生活,如果现在的政府真的帮到我,我绝对投他,他不能就给其他人机会

khang14 发表于 13-4-2017 11:17 AM
可能我是盲目的政治经济白痴, 我要的是平稳安定舒适的生活,如果现在的政府真的帮到我,我绝对投他,他不能就给其他人机会

平稳舒适的生活

难道现在不是吗?

至少对我来讲,真的舒适啊

每天三餐饭钱多数超过rm30,一年出国两三次,手机用年半就换,最近预购了S8,买断然后供半年,租金moneygame薪水加起来不敢讲很多,可是绝对饿不死

我相信还有很多人比我更好

红豆兵说的人民就来饿死,那请问大马有多少个人饿死了? 为情自杀的倒是不少

adriel_k 发表于 13-4-2017 11:56 AM
平稳舒适的生活

难道现在不是吗?

至少对我来讲,真的舒适啊

每天三餐饭钱多数超过rm30,一年出国两三次,手机用年半就换,最近预购了S8,买断然后供半年,租金moneygame薪水加起来不敢讲很多,可是绝对 ...

租金,得要有房啊
moneygame,灰色地带,平稳舒适我觉得你不会想玩吧,难道那你认为这个可以说是长久的投资?
薪水,薪水可不像以前了,根本比不上通货膨胀

生意,我去SME 要申请借钱开档口,三个联名,他说不可以,档口必须要halal lesen才可以申请. 做点网上生意也要收税了

我不知道火箭有多好因为我这里没有,我也不能投他,但是我这里的公正党的确是有帮到社区发展。
至于现在的政府,他的政策对我真的没什么帮助。

khang14 发表于 13-4-2017 08:53 AM

Dap 自欺欺人是他们的事,但是你现在骗了自己还要骗人[ ...

还有一点,

右翼穆斯林政府为照顾种植财团的利益

所以是放任马币贬值