佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

halogen oven 好用吗?

最近烤箱坏了,想买halagen oven 来用,这个好的吗? 好像烤鸡,烤肉不错的

halogen 的用处没那么多。 买回oven 比较好, 可以烤面包, 蛋糕,容量大的比较好,这个52L 的很好用。 http://www.11street.my/productde ... -rotisserie-1137927

我也是在11street败了一台

评分

koeyqi + 5 谢谢分享

summerng921 发表于 20-5-2017 12:53 AM
halogen 的用处没那么多。 买回oven 比较好, 可以烤面包, 蛋糕,容量大的比较好,这个52L 的很好用。 http://www.11street.my/productdetail/khind-ot52r-electric-oven-52l-with-rotisserie-1137927

其实个人感觉halogen很好用,它也是可以烤面包,给你看我用它烤自己做的pizza,不错吧?主要它节省空间,如果楼主要买可以去11网那边看看,有个卖家还有送50-11的固本,我是和它买的。

不知道如何使用?

meimeiyang 发表于 11-10-2017 09:24 AM
其实个人感觉halogen很好用,它也是可以烤面包,给你看我用它烤自己做的pizza,不错吧?主要它节省空间,如果楼主要买可以去11网那边看看,有个卖家还有送50-11的固本,我是和它买的。

楼主没看到你的link哦,我也考虑买一架

Follow Us
nghuinung 发表于 15-10-2017 04:29 PM
不知道如何使用?

我也刚在研究,是这样的,你可以参考下。
http://www.11street.my/productdetail/idover-12l-halogen-convection-oven-with-without-10017621

SAMANTHA.ST 发表于 12-9-2017 11:32 AM
我也是在11street败了一台

这个东西,第一次使用需要特别处理吗?
我直接开电200度加热,闻到异味就停止了。。。新买的,不会是坏了吧