佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinsoon

一百万欧元的问题

kelvinsoon 发表于 12-4-2017 03:54 PM
我也不知道他,他就说不要拿那么多现钱带回国,所以才带这个大面值的回来。

lz, 最好不要收,不然等一下他就说已经还完全部钱了。

带他一起去银行,然后叫他跟银行换, 看看能不能换回马币 , 如果他不要就代表有问题了

超笨无比 发表于 12-4-2017 04:15 PM
就算你收了, 你也是要bank in进acc...........也一样麻烦.

和他一起拿去bank, 如果bank不肯收就reject他

对啊。。而且那么大的数目,进银行,不懂会不会给人家以为洗黑钱。

kelvinsoon 发表于 12-4-2017 04:47 PM
对啊。。而且那么大的数目,进银行,不懂会不会给人家以为洗黑钱。

一定会..............

khteoh2001 发表于 12-4-2017 04:18 PM
还有一点,拿这么大笔的款项进来马来西亚,是要申报给政府知道的,Bank Negara要有记录的,就带他去Bank Negara,唬一唬他。

好的,等下我叫我老爸,说这个吓他看怎样

csin14 发表于 12-4-2017 04:36 PM
lz, 最好不要收,不然等一下他就说已经还完全部钱了。

带他一起去银行,然后叫他跟银行换, 看看能不能换回马币 , 如果他不要就代表有问题了

知道。。因为他只是欠我爸爸和几个大伯一共 1.5M罢了,他要我们收下了,然后balance给回他==

所以咯,他说他有certificate 证明这个钱之类的。。我也不知道

Follow Us
kelvinsoon 发表于 12-4-2017 04:52 PM
所以咯,他说他有certificate 证明这个钱之类的。。我也不知道

不用管他什么东西.............直接一起去bank进

kelvinsoon 发表于 12-4-2017 04:50 PM
知道。。因为他只是欠我爸爸和几个大伯一共 1.5M罢了,他要我们收下了,然后balance给回他==

分明是不还钱之外,还要多抗多你一笔,太不老实了。

kelvinsoon 发表于 12-4-2017 04:52 PM

用来收藏的钞票当然是有Cert的,但问题是,你根本就不能在市场上运用。

哪有这么大面额的钞票噢                           

超笨无比 发表于 12-4-2017 04:53 PM
不用管他什么东西.............直接一起去bank进

好的!已经和爸爸说了,如果再打来就叫他去银行bank in

khteoh2001 发表于 12-4-2017 04:54 PM
分明是不还钱之外,还要多抗多你一笔,太不老实了。

所以我才担心,比较也没看过那么大数目的欧元。。如果可以用,给回balance他还没关系,最怕不能用

舞猫猫 发表于 12-4-2017 05:09 PM
哪有这么大面额的钞票噢

有,清明节的时候见过很多。

khteoh2001 发表于 12-4-2017 04:56 PM
用来收藏的钞票当然是有Cert的,但问题是,你根本就不能在市场上运用。

拿来收藏的应该也没有价值100万吧

khteoh2001 发表于 12-4-2017 05:11 PM
有,清明节的时候见过很多。

也对                                         

kelvinsoon 发表于 12-4-2017 05:12 PM
拿来收藏的应该也没有价值100万吧

是的,并没有那个价值,接下来,你们要开始担心那个人的诚信问题了,欠了1.5Mil,是一个很大的数目,他要满天过海不成,他可能随时跑路。

我給受過多次的欺詐考驗。比如,伊拉克鈔票會隨著石油大量出口而大幅升值,朋友叫我買幾萬塊英鎊的廢紙。
比如,黑人告訴我他的白紙可以被藍藥水洗成真歐元,他還表演給我看,還叫我拿真錢與他換。

你的親戚姓甚麼,從哪裡來哪裡去?

USD49.99可以买5张Euro 1Mil的钞票。

http://www.ebay.com/itm/5-PIECE- ... 26sd%3D391113092528

评分

starclub + 5 精品文章
wjleong15 + 20 谢谢分享

叫他去银行兑换了先

你的亲戚是张建的徒弟啊???