佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

强国之中国梦,一个人人要向往的天堂,让你一去不想归的地方

澎湃三国杀 发表于 27-4-2017 11:50 PM
你们这些枪手真的不是普通的蠢,真当我们大马人不看国际新闻

嗯~~他们都是千篇一律的东西。。。

gavin@_@ 发表于 27-4-2017 11:43 PM
中国高品质,高质量,高科技和高水准的宇宙级技术,人人吃得长寿又安康,住得境如天堂,长命百岁不是梦

更新于30.4.2017

安全食品

啥時拍的, 拿個過期多時的來拍, 還會有新鮮的奶嗎......當網友們是LULU?????

还要自己顶帖。。。够可怜的。

很好奇这里的马国土包子发这种帖子是多少钱,中国是5毛,他们是不是0.5马币?

Follow Us
Barryliaozs 发表于 8-5-2017 09:07 PM
还要自己顶帖。。。够可怜的。

什么叫顶贴?你没看到我有写更新吗?怎样可怜都可怜不过中国那些被中共欺压的人民吧。

gavin@_@ 发表于 9-5-2017 07:12 PM
什么叫顶贴?你没看到我有写更新吗?怎样可怜都可怜不过中国那些被中共欺压的人民吧。

你的牛奶呢? 怎不說點....

gavin@_@ 发表于 9-5-2017 07:12 PM

感受的事不是以单方面来判断,何况还是人家的事。你觉得中国人民被中共欺压很可怜,人家不这么觉得,不然中共不会执政到现在。这里就有几个中国网友,有哪个告诉你他们很可怜呢?

Barryliaozs 发表于 10-5-2017 09:09 PM
感受的事不是以单方面来判断,何况还是人家的事。你觉得中国人民被中共欺压很可怜,人家不这么觉得,不然中共不会执政到现在。这里就有几个中国网友,有哪个告诉你他们很可怜呢?

哦,虽你吧,枪手和被洗脑的怎么会说自己可怜?这些在他们国内根本就看不到的视频,像鸵鸟那样把头塞进去泥土就真的很幸福。不可怜就不会一个星期就几十个欺凌镇压申冤了,你可以注意看现在很多人民都开始反抗了,规模越来越大了。幸福的话60,80岁都不会给城管打到这样啦。中共会执政到现在但不得民心,得民心的人可以不必请这么多网络打手来封锁消息。纳吉不得民心都可以执政到现在,何况是封锁对中共不利的消息的中共

gavin@_@ 发表于 11-5-2017 02:03 PM
哦,虽你吧,枪手和被洗脑的怎么会说自己可怜?这些在他们国内根本就看不到的视频,像鸵鸟那样把头塞进去泥土就真的很幸福。不可怜就不会一个星期就几十个欺凌镇压申冤了,你可以注意看现在很多人民都开始反抗了, ...

少操心,人家开心都来不及呢!

大炮勇男2 发表于 10-5-2017 10:11 PM
少操心,人家开心都来不及呢!

被你这样一点,我也觉得视频里面的贱民丢石头打城管也打得很开心,被城管打的贱民也都非常开心,而示威维权的都是开心的在赞中共呢,见到中共果然是开心都来不及,belum try belum tahu, sudah try  hari-hari mahu .

gavin@_@ 发表于 11-5-2017 03:04 PM
被你这样一点,我也觉得视频里面的贱民丢石头打城管也打得很开心,被城管打的贱民也都非常开心,而示威维权的都是开心的在赞中共呢,见到中共果然是开心都来不及,belum try belum tahu, sudah try  hari-har ...

鲁迅果然有先见之明!

难道楼主真的是在国际版拿钱开工?
每个国家都有负面新闻,楼主那么辛苦只挑中国的来发,试图抹黑中国...

另外,在这里混的,都有坚定的立场的。
就算发再多中国负面新闻,亲中始终一样亲中的,楼主这招去骗一骗洋人倒是可以试试

评分

Johanson1 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

D.路飞 发表于 10-5-2017 11:25 PM
难道楼主真的是在国际版拿钱开工?
每个国家都有负面新闻,楼主那么辛苦只挑中国的来发,试图抹黑中国...

另外,在这里混的,都有坚定的立场的。
就算发再多中国负面新闻,亲中始终一样亲中的,楼主这招去骗 ...

哎呀,你喜欢亲中亲美亲日都不管我的事,就发给大家中国发生封锁和有趣的事情视频分享分享而已,是不是负面你自己判断,别人可以发吹赞中国吹为何我不能发负面开心幸福的呢?难道见不得人感到羞耻了吗?还是惭愧了贱民发生这么多开心幸福的事情?

你也可以发台湾日本新加坡负面新闻的。欢迎呢这样才热闹,不然cari看来看去只有纳吉和林神多么的无聊。。不是吗?

马来西亚靠得中共太多就越来越独裁了,只许报喜不许报忧,可以看就快点看吧,不然以后全部贴不是赞美就是碰吹高潮了

评分

大炮勇男2 + 5 我很赞同

楼主,我家在一中国内陆三线城市,贴几张我家附近的街景吧,不是天堂,但也不太糟,欢迎你来玩啊

gavin@_@ 发表于 11-5-2017 02:03 PM
哦,虽你吧,枪手和被洗脑的怎么会说自己可怜?这些在他们国内根本就看不到的视频,像鸵鸟那样把头塞进去泥土就真的很幸福。不可怜就不会一个星期就几十个欺凌镇压申冤了,你可以注意看现在很多人民都开始反抗了, ...

不用随我如何的。你随人家就好,始终是人家的地方,不要用你自己的感受来代表和概括他们如何的。人最滑稽就是自己的想法属于至高无上的信念而对方的反对意见就是被洗脑,像鸵鸟那样。这种自我标签难怪可以自我感觉良好。89年开始就唱人民怎么反抗的,要起义了,但是到现在中共政权还是很稳,或许你们自己去反思下,为何你们希望看见的事到现在依然没发生,整天幻想中共倒台,不是希望人民绊倒他就是盼望内斗把自己都垮。到头来这种奢望只能继续下去,为何呢?因为还没发生啊。那这么看来当鸵鸟的是你们呢还是别人?

Barryliaozs 发表于 11-5-2017 02:22 AM
不用随我如何的。你随人家就好,始终是人家的地方,不要用你自己的感受来代表和概括他们如何的。人最滑稽就是自己的想法属于至高无上的信念而对方的反对意见就是被洗脑,像鸵鸟那样。这种自我标签难怪可以自我感觉 ...

这里是马来西亚,中共倒不倒台关我屁事?那吉的肯定是不会到台了,我也希望他不会倒一直和中共要钱这才是重要的,而在分享一些不见得光的视频又关你x事,人家中国人民是真的很开心的,我就知道。鸵鸟把头塞在泥里面也是很开心的,因为有墙 外面世界看不到鸵鸟的帅样。你不喜欢就别看,反正这里很多把中国吹上天的你就多看吧。最怕你来看后心里又不平衡,又要把头塞进泥土里了。