佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

强国之中国梦,一个人人要向往的天堂,让你一去不想归的地方

AYIGULI888 发表于 11-5-2017 12:35 AM
楼主,我家在一中国内陆三线城市,贴几张我家附近的街景吧,不是天堂,但也不太糟,欢迎你来玩啊

不在考虑之内,每次要就去台湾就好了,不然日本也不错。你那里的地方的确不错,只要地方政府不搞就没事了,中国还是发展之后的区域相对稳定又安全

gavin@_@ 发表于 11-5-2017 10:51 PM
不在考虑之内,每次要就去台湾就好了,不然日本也不错。你那里的地方的确不错,只要地方政府不搞就没事了,中国还是发展之后的区域相对稳定又安全

你在网上整天看那些真真假假的东西,会把你忽悠傻了,有些是真的,但只要有社会不公问题,曝光了政府基本都会处理,还有些是假的,以前破获过一些组织,主要是轮子之类的,造假视频,自己买的中国城管、公安、军队什么的的衣服,造假打人等各种假视频。西方组织调查中国人对政府的满意度,还是是相当高的,中国每年有一亿三千万人出境游,中国要是真有那么糟糕,人不都跑光了?正好这里有个台湾人写的帖子,你可以看看,包括下面的回复,http://bbs.tianya.cn/m/post-333-1068773-1.shtml

前一段我带小孩去一个小村玩、烧烤,给你看看照片吧,里面的房子摆设是当地农民家的典型摆设
0 (23).jpg
0 (4).jpg
0 (6).jpg
0 (12).jpg
0 (13).jpg
0 (16).jpg
0 (20).jpg

gavin@_@ 发表于 11-5-2017 10:51 PM

另外台湾人有近三百万人在大陆生活,不只是大的台商,还有小商人、学生、上班族,甚至台湾小吃业者也到我们这里来做生意了,

日本人都有免簽!
馬国华人連过境72@144小時免簽都沒份!
还整天口不离“祖国!袓国“啊?

杀龟大郎 发表于 12-5-2017 08:31 AM
日本人都有免簽!

以前有消息建议政府推出什么华裔卡,给海外华人类似中国公民身份待遇,什么时候实行不知道,最近都没消息,也许顾忌有很多,好比类似您这种对中国充满深深恶意的海外华人,给了他们公民待遇,他们用来做坏事怎么办呢哈,

Follow Us
杀龟大郎 发表于 12-5-2017 08:31 AM
日本人都有免簽!

免簽是國國與國的層次, 不是種族的層次, 搞清楚才來屁.

gavin@_@ 发表于 11-5-2017 10:46 PM
这里是马来西亚,中共倒不倒台关我屁事?那吉的肯定是不会到台了,我也希望他不会倒一直和中共要钱这才是重要的,而在分享一些不见得光的视频又关你x事,人家中国人民是真的很开心的,我就知道。鸵鸟把头塞在 ...

中共的前程确实跟你无关,我也觉得你搞不毁他,还没对他造成任何影响倒是惹恼这里的中国网友,所以你是不是对中共的批评不再是什么理念的关系,纯粹是情绪罢了。其实我觉得你有好笑的心态是别人跟你持相反意见就是躲在墙内,自己的意见就属于普世价值那样。你可以觉得反对你是因为人家把头塞在土里不肯看见你想要的说法,为何人家就不能觉得你的浅见也是同样把头塞在土里不正视现实而得出来的结论?若都是一个空想,咋你的就显得特别有理呢?你在你澡房乱唱歌那才是你自己的事,论坛属于公开平台,别上载一些好笑的东西人家来反驳就说跟别人无关,既然你喜欢post就别怕人家来跟你交流。

评分

华夏子孙 + 5 我很赞同
mangolu + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 12-5-2017 08:48 AM
免簽是國國與國的層次, 不是種族的層次, 搞清楚才來屁.

你说这些是不是奇葩,逗到我也替他们觉得急。我要是日本人看到有这种人,干脆灭了他更好,扣分多过加分。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Barryliaozs 发表于 11-5-2017 06:05 PM
中共的前程确实跟你无关,我也觉得你搞不毁他,还没对他造成任何影响倒是惹恼这里的中国网友,所以你是不是对中共的批评不再是什么理念的关系,纯粹是情绪罢了。其实我觉得你有好笑的心态是别人跟你持相反意见就是 ...

和亲中的交流,算了吧浪费时间,而且要交流可以自己选其中一个话题来说,反正这里的视频都是反应中国贱民开心的愉快的在中共生活的记录。看了心好酸呢,好羡慕。放几是个视频就要改变亲中和推翻中共,你脑子有病吧。哈哈。这些视频是分享给那些理智的人,你这一类还是算了吧。最近忙就不和你们亲中的耗时间了,你们爽开心就好了。

AYIGULI888 发表于 11-5-2017 03:44 PM
你在网上整天看那些真真假假的东西,会把你忽悠傻了,有些是真的,但只要有社会不公问题,曝光了政府基本都会处理,还有些是假的,以前破获过一些组织,主要是轮子之类的,造假视频,自己买的中国城管、公安、军队 ...

中国没这么糟就不会有这么多这类视频流出吧,反正每个人都会想这是不是真的或发生原因是什么,但往往中国发生很多自杀事情都非常离奇而最后被说成造谣。而且这些案件还不少呢。太多让人不信服的死亡案件了。而且欺负老一代真的不少呢。就因为别人看到不公才放上网来给人看你们国家丑陋的一面。我不说了最近忙不想耗时间,你大可以去开贴让大家看看中国的美好和幸福,都是欢迎的。

Barryliaozs 发表于 11-5-2017 06:05 PM
中共的前程确实跟你无关,我也觉得你搞不毁他,还没对他造成任何影响倒是惹恼这里的中国网友,所以你是不是对中共的批评不再是什么理念的关系,纯粹是情绪罢了。其实我觉得你有好笑的心态是别人跟你持相反意见就是 ...

说起来是你自己觉得好笑而已,而且视频是不可能造假的,就是你们这些亲中的害怕别人看了会对中共反感才一直攻击一直找借口来漂白中共发生的问题而已。明眼的都知道中国的网络强是用来洗脑和阻止丑事出国的,现在丑事出国了当然会很多人不相信,但事实确实是残酷的。我会一直更新,好让大家继续看下去

这里出现的亲中多数是要来帮中共漂白和反驳自己的国家绝对不会发生那些视频的事情案件,所以还是自己判断是真是假还是 就自己分辨了,中国贱民没理由作戏拍视频去陷害中共,但绝对绝对不要被中共洗脑就对了,无视那些漂白和找借口合理化亲中着,自己的善恶良知要对得起自己哦。下星期再更新

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 11:50 AM
中国没这么糟就不会有这么多这类视频流出吧,反正每个人都会想这是不是真的或发生原因是什么,但往往中国发生很多自杀事情都非常离奇而最后被说成造谣。而且这些案件还不少呢。太多让人不信服的死亡案件了。而且欺 ...

海外对中国造谣的太多了,以前BBC还是CNN都有拿尼泊尔警察打人的照片,说是中国镇压藏人。基本上中国正常的执法,都会有某些人炒作成阴谋、迫害、残暴什么的,然后辟谣你们还不信,这个其实就是带着有色眼镜看事情的结果,美国警察每年在街头不经审判打死一千多民众,你们有谁注意过?前几天的还有一个美国狱警把犯人关到淋浴室,用80度的高温水烫了两个多小时,活活把犯人烫死了,你控诉残暴了吗?看下面的视频,脑补一下,假如是中国警察干的,每一个都可以当做中国残暴的证据吧,可惜是你美国大爷干的,就不好说了。http://www.acfun.cn/v/ac848357?s ... 47a7b7e80a40613cfe1

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 11:39 AM
和亲中的交流,算了吧浪费时间,而且要交流可以自己选其中一个话题来说,反正这里的视频都是反应中国贱民开心的愉快的在中共生活的记录。看了心好酸呢,好羡慕。放几是个视频就要改变亲中和推翻中共,你脑子有病吧 ...

所以我就是说你情绪反中咯,前面你还能代表中国人诉说对中共的想法,备受欺压,还能说民众开始反抗,啥中共要垮台了,还有城管的事呢,然后又说别人是鸵鸟自己是明白人现在你却告诉我说你不想对中共有其他想法。大哥,您是不是逗?是不是要我这种人出来冷水浇两下才理性过来?现在才察觉原来自己是网民罢了。

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 11:58 AM
说起来是你自己觉得好笑而已,而且视频是不可能造假的,就是你们这些亲中的害怕别人看了会对中共反感才一直攻击一直找借口来漂白中共发生的问题而已。明眼的都知道中国的网络强是用来洗脑和阻止丑事出国的,现在丑 ...

你放什么视频出来我是不理会的,造假不造假我也不在乎。我觉得你可笑的是你只能看那几个你觉得很惨的视频就觉得全体中国人活在炼狱里头。看到你这样我不觉得可笑我还能干嘛?若辩论,大家各自持不同的观点来交流,要说我有什么明眼慧眼之类的,一个人拿不出什么根据出来只能拿明眼,或说自己觉得可靠的事就能代表事实和真理时就知道这人其实是很理亏的。有理谁要拿明眼来当说辞?这跟一个理亏的部长拿上苍来当借口是一样的道理。

gavin@_@ 发表于 12-5-2017 12:05 PM
这里出现的亲中多数是要来帮中共漂白和反驳自己的国家绝对不会发生那些视频的事情案件,所以还是自己判断是真是假还是 就自己分辨了,中国贱民没理由作戏拍视频去陷害中共,但绝对绝对不要被中共洗脑就对了,无视那 ...

大哥,人可以因为盲目地撑而被看作洗脑;为何盲目地反就不是被洗脑呢。所以我很懒得说人家被洗脑什么的,本来就是立场的关系导致观点不同,别只放大别人的问题就忽视了自己。

AYIGULI888 发表于 11-5-2017 08:11 PM
海外对中国造谣的太多了,以前BBC还是CNN都有拿尼泊尔警察打人的照片,说是中国镇压藏人。基本上中国正常的执法,都会有某些人炒作成阴谋、迫害、残暴什么的,然后辟谣你们还不信,这个其实就是带着有色眼镜看事情 ...

呵呵。不要那美国来比了,亲中的犯错误都是拿别的国家来比,算了吧,你可以直接去开贴美国的时事分享视频帖。欢迎。现在手机人人都有了,就看谁的地方问题多吧,这是公平的。而且我这帖也没写太多抹黑的词句哦,都是以短片内容为主随便描述罢了,不要害怕。会来的会发生的都会分享出来看一看

而且美国的事我没兴趣。他们怎样黑你们做过什么也不管我们的事吧。难道以前美国黑过造谣过来陷害中共,那么现在全部的视频都是假的造谣的吗?而且你要清楚我这帖只是放中国发生的时间视频为主,只按照视频描述了一些,又没黑你们中国什么,干么这么紧张呢?最多只是针对性中国不好一面的视频为主而已。这样才有看头不是吗?

Barryliaozs 发表于 11-5-2017 09:04 PM
你放什么视频出来我是不理会的,造假不造假我也不在乎。我觉得你可笑的是你只能看那几个你觉得很惨的视频就觉得全体中国人活在炼狱里头。看到你这样我不觉得可笑我还能干嘛?若辩论,大家各自持不同的观点来交流, ...

我何时说过中国这么恐怖,好像只说那些视频的老人很可怜罢了吧。??????我视频主题有写过中国这么恐怖吗? 如果有这么恐怖视频早就開几十个贴了。

Barryliaozs 发表于 11-5-2017 09:09 PM
大哥,人可以因为盲目地撑而被看作洗脑;为何盲目地反就不是被洗脑呢。所以我很懒得说人家被洗脑什么的,本来就是立场的关系导致观点不同,别只放大别人的问题就忽视了自己。

你可能不是洗脑之一,但中国里面确实很多都被洗脑了,中共的教育不是开玩笑的,下一次更新你就可以看到那个视频了。还有他们坚称的5毛也是多数被洗脑,难道说你也相信纳吉的话吗?你别忘记中国是和马来西亚不一样,他们可是很多网络员来过滤评论和消息的,不想马来西亚这么开通干什么坏事就通天了,不要小看中国过滤删频的规模功力。你看kampung天天看电视的妈来人就懂了这么相信国阵。