佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为海外华人送钱,建立公益基金会

因我是在加拿大的华人,一直想组织广大加拿大华人,从事一份什么事业产业,但是不知道什么适合,因我比较喜欢文化事业,但是加拿大并不盛行,近期我忽然想到,可以组织加拿大华人,建立公益基金会。并且我会结合我的灵活开放的事业模式,具体如下:

1,因在加拿大申请建立公益基金会的要求,资金比较多,因此我打算先建立互联网公益基金会,以大型网站做公众平台组织推广,形成品牌,扩大组织,再做现实机构注册,就会非常便利自如。

2,为增加大家的积极性和资源基础,我发明一种模式,就是我会特别为大家提供很多资金,也就是说,相当于免费送大家很多钱,加上很多稳赚的投资方案,然后大家有好的方案,也可以推荐交流,这样我们的资金就会不断增多,组织也会很快扩大。

3,对大家加入基金会的要求:现在只接受海外华人,并以加拿大华人为主,要求财产在50万加拿大元或相当于50万元人民币以上。

4,具体加入方式,我已建立大型网站,为互联网公益基金会开设专门版块单元http://color.funbbs.me/forumdisplay.php?fid=197,大家可以直接注册,加入讨论事务,我会发布具体的组织和资金方案。

ADVERTISEMENT

大家关注。

王雪灵,你以为你换了ID我就认不出是你啊。你上次被插那么多次还不够吗?现在又在这里丢人现眼。

如果你的赚钱计划是那么的成功的话,你的烂论坛就不会倒了。