佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tkchuan

i-Learning Asia網上教育系統(老師/補習老師請進來看看 #35樓)

ADVERTISEMENT

各位老師以及補習老師,想知道如何用更簡單的方法來提高學生們的學習能力跟成績嗎?通過我們i-Learning Asia這個系統可以幫到你!

如果你是補習老師,你可以給你的學生使用我們這個系統來代替作業,然後你自己也是使用我們這個系統來監督學生們的作業,而且你也省下了準備作業的時間.通過我們的i-Progress跟iReport Card這兩個工具,老師們可以隨時隨地的檢查學生們的作業跟學習進度.

i-Progress是讓家長/老師監督自己孩子/學生的學習進度.一旦登錄到系統,家長/老師可以看到孩子/學生在學習系統所有活動所獲得的成績和分數.通過孩子業績報告,家長/老師可以進行必要的措施,解決孩子在學習上的瓶頸.

i-Report Card是一個報告系統,提供孩子/學生們的詳細信息以及所有的活動.此報告包括孩子/學生的分數,以及用了多長的時間完成一個活動.

通過這兩個工具,老師們可以知道學生的弱點在哪裡,那些科目/學科比較差,然後對症下藥.

我們這個系統一年的配套是RM916,可以給兩個孩子/學生使用,也就是說,當你簽了配套,我們會給你兩個Student ID跟一個Parent ID.一年是包括所有的科目(華小有5個科目,國小4個),算到來一個孩子/學生一個月只需要RM38++.

通常我們都是建議家長購買這個系統給他的孩子,然後請補習老師幫忙監督孩子的學習進度.如果你本身是開補習中心,而你又想在補習中心使用我們這個系統,可以嗎?是可以的.我建議你加入我們成為銷售夥伴,然後再自己買來用.想了解更多歡迎短消息我

网络学习提供了一种轻松自由的学习环境和可以利用时间和空间的优势,自我决定学习时间和地点,学生静下心来认真思考,仔细品味。
通过网络学习也启发了学生思维,知识得到了充实和提高并让学生体会到快乐学习。

如今拥有iLearning系统,您将:
* 无须再花钱购买作业以及模拟习题
* 拥有超过10 年 Past Year 考试习题+最新教学模拟练习题
* 父母无须抽空批改孩子作业就能获知孩子的学习弱点,再用系统加强孩子较弱的科目!

教育系统包括:-
1) 小一 至 小六 (全主科!)
2) 预备班 至 中五(全主科!)
** 根据教育部最新课程纲要
** 集合电子老师的教学,影视教学,重点教学,立即翻译及注释,模拟考试及习题,Mind Map重点帮助复习等等。

成功列子超过90%,孩子学习没烦恼,轻松学习考全A

從班級第31名升上班級第3名
Mier Result.png

好消息,好消息 ...
轰动教育界的网络教学终于再次来到吉隆玻!

由网络教育讲师亲自
为你主讲讲座会 : 为什么小朋友接触网络教育后, 成绩就会突飞猛进?
心动不如行动 欢迎联系我们!!

地址: Taman Maluri , Wisma Dani 5th floor
时间 :2.30pm (24/9/17)   

有兴趣参加的家长们,只 需SMS 或 WHATSAPP 到 016-4586838

PARENTS NAME :
CONTACT NO :

tkchuan 发表于 13-4-2017 03:41 PM
有興趣想要試用i-Learning Asia的可以短消息我

如何是试用

Follow Us

您好.

我们刚推出最新的网络教育系统,VSchool Trend Learning Program.
我短消息您我的电话号码,您加我 Whatsapp,我给您一些资料.

谢谢.