佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2017年 8月17号] The Hitman's Bodyguard 杀手保镖

"死侍" 瑞安·雷诺兹新片
千年影业公司的《杀手保镖》(The Hitman’s Bodyguard)主要拍摄正式启动。影片由主演瑞安·雷诺兹、塞缪尔·杰克逊、加里·奥德曼、艾洛蒂·袁和莎尔玛·海雅克主演,《敢死队3)的导演帕特里克·休斯执导,汤姆·奥康纳出任编剧,影片在美国和英国的发行由狮门影业负责。

动作喜剧《杀手保镖》讲述了世界头号保镖迈克尔·布莱斯(雷诺兹饰)迎来了他的新客户——臭名昭著的杀手达里奥斯·金凯德(杰克逊饰)。多年来两人一直是誓不两立的死对头,如今却要24个小时形影不离,从英国前往海牙。奥德曼扮演杀人不眨眼的欧洲独裁者弗拉迪斯拉夫·杜霍维奇,为了拦截他们不惜一切手段。莎尔玛·海雅克扮演达里奥斯的妻子索妮娅·金凯德,艾洛蒂·袁扮演国际武警组织的特工阿梅莉亚·罗塞尔。

《杀手保镖》是雷诺兹继取得巨大成功的《死侍》之后主演的第一部影片,由马克·吉尔、约翰·汤普森、马特·奥图尔和莱斯·韦尔顿制作,艾维·勒纳、特莱弗·肖特、鲍兹·戴维森、克里斯蒂·奥塔尔、道格拉斯·厄班斯基、杰森·布鲁姆等人负责执行制作。在《死侍》之前,男星瑞安·雷诺兹主演的影片票房接连失利,虽然《死侍》的大卖,让他暂时摆脱了“票房毒药”的头衔,但是接下来的星途,还要看这部《杀手保镖》的票房成绩了。

这个Deadpool + NickFury的组合,蛮新鲜。。
喜欢看Samuel L. Jackson饰演这种满口粗言的角色,他在Kingman:The Secret Service的角色很好看。

音乐很配合电影的主题。。

评分

HaraMichiyo + 5

喜欢暴粗的电影

要来了

听说评语so so而已。。

Nick Fury跟Deadpool,齐齐接外面的生意来捞外快!

teachew 发表于 14-8-2017 03:23 PM
Nick Fury跟Deadpool,齐齐接外面的生意来捞外快!

嘴残变种人 + 军事级人物 破天荒合作。。

Follow Us
有人看了吗??

我个人觉得还好而已。
剧情很快就猜到,所以我觉得没什么惊喜了。。。而且他们两人的chemistry不够喉,觉得“就这样啊”的感觉。
我想票房应该也是so so吧。。。

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

Deadpool过后,Ryan Reynolds似乎演得电影口碑都不是很好的。。。。

这部蛮好看下的, 前提是千万不要看预告
如果我没看错的话, 动作指导是成家班的, 如果有谁愿意留下看字幕的请留意下
骂gotg的人很多, 但是个个导演都来学gotg的pattern来拍戏赚钱了

tcguanz 发表于 19-8-2017 09:29 PM
这部蛮好看下的, 前提是千万不要看预告
如果我没看错的话, 动作指导是成家班的, 如果有谁愿意留下看字幕的请留意下
骂gotg的人很多, 但是个个导演都来学gotg的pattern来拍戏赚钱了

gotg?Guardians of the Galaxy?

choclatecake921 发表于 18-8-2017 11:03 AM
我个人觉得还好而已。
剧情很快就猜到,所以我觉得没什么惊喜了。。。而且他们两人的chemistry不够喉,觉得“就这样啊”的感觉。
我想票房应该也是so so吧。。。

谢谢分享

不错,比我想像中好看。一些打斗场面很暴力但有幽默感。

这部动作戏剧其实不错哦

不错看。
剧情简单,猜得到将会发生的事。
女主角,不行。表情/演技很生硬。

看了觉得还不错,比我想像中好看

好看,好笑,又刺激!这回deadpool嘴炮输Nick Fury 哈哈哈

惺惺相惜的欢喜冤家。

放松心情来看,还挺幽默的。

男女主角全都是Marvel旗下的人物.哈哈
Deadpool, director nick fury 和 elektra

很好笑的电影,笑到飙泪。爆粗语言一堆