佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ocm1984

[2017年 8月17号] The Hitman's Bodyguard 杀手保镖

黑色喜剧,值得一看。差不多从头笑到尾,可惜隔壁的仁兄好像没有什么反应

Sameul L Jackson讲:玛德发克,很好听。。。不懂琢磨,黑人讲这些话特别有天分。。
之前他在The Kingsman里扮演坏蛋角色也是很到位。。
反而在这套戏里我觉得他的角色缺乏一点激情。。

Ryan Renold的角色也蛮不到位。。
基本上是可以一看的电影。。

Haqi8888 发表于 28-8-2017 02:04 PM
男女主角全都是Marvel旗下的人物.哈哈
Deadpool, director nick fury 和 elektra

应该说明:电影版的Deadpool和Nick Fury
女主角:电视剧版Daredevil里的Elektra。。

这个女主角在戏里的样子太酷了,不是很讨好吧。。
瞬眼间,我还以为我正在看她扮演Elektra这个角色。。

ocm1984 发表于 31-8-2017 08:27 AM
应该说明:电影版的Deadpool和Nick Fury
女主角:电视剧版Daredevil里的Elektra。。

这个女主角在戏里的样子太酷了,不是很讨好吧。。
瞬眼间,我还以为我正在看她扮演Elektra这个角色。。

不用特地說明的啦,是marvel粉絲都應該知道的,而且最近marvel defender netflix都有在電影院打廣告.
這個女演員演技還不行,就算她演elektra,她的演技讓我看不出她有多愛daredevil,一直都是那個酷樣...

Haqi8888 发表于 31-8-2017 08:36 AM
不用特地說明的啦,是marvel粉絲都應該知道的,而且最近marvel defender netflix都有在電影院打廣告.
這個女演員演技還不行,就算她演elektra,她的演技讓我看不出她有多愛daredevil,一直都是那個酷樣...

所以我蛮惊奇她成为这套戏的女主角,虽然她的戏份不多。。
Daredevil中美人计啦,被迷的糊涂了。。

神经妹 发表于 30-8-2017 11:11 PM
黑色喜剧,值得一看。差不多从头笑到尾,可惜隔壁的仁兄好像没有什么反应

隔壁仁兄:不知怎么搞的隔壁的妹纸笑点有点低!

Follow Us
fish_pg 发表于 31-8-2017 11:41 PM

是咯!一直在那边傻笑,笑得花枝乱颤,仪态尽失!

fish_pg 发表于 31-8-2017 11:41 PM

不笑的人应该生活压力太重,悲剧

被Samuel.L.Jackson和修女在Van一起唱的那首歌洗脑了(虽然预告已经看过了)
Bevilo Tutto~Bevilo Tutto

这个好笑又好看,可惜有些影评却说它靠两个明星撑起整部戏。水管?好看就好。

最看不起那些哭戏就说一级棒,笑戏就说没营养肤浅。

要知道让人哭是容易过引人笑的好吗?因为人生就是苦多于乐啊,所以古语有云:人生不如意事十之八九。

个人认为除了Logan
2017年 第二部非看不可的戏
真的很久没有笑到酱开心了
飙车枪战配乐的节奏非常棒
好过baby driver多多声

Nick fury开头打电话给老婆报平安
的那一幕 顿时觉得13块的戏票完全
物超所值