佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

波德申 - Lexis Hibiscus 好享受呐 080417

游记?哪里?波德申?需要吗... 我就是想写,想记录。哪怕还真的有人来看看,给个赞。话说 4剩女已变成3剩女和1人妇。遵守约定和在不拿假的情况下,决定了入住 Port Dickson 的 Lexis Hibiscus, 享受一下。

比较了 Agoda my & sg 和兑换率,还是 agoda.sg 会比较划算。立马就这样选了 Premium Pool Villa, 宠一宠自己吧。

出发了,从 Johor Bahru 到 LHPD, 3小时的车程,比预计的更早到达。基本跟着 wave 不会迷路,其实也不难找啦。
LHPD 有算蛮大的停车场,也有工作人员指挥,基本让你一到达就有好的感觉。
可能知道是3剩女和1人妇要来享受,所以提早让我们 check in。
Lobby 很大

这里提供 buggy service 把你送到你的度假屋。
来来来,放张美女照让你们解解闷~  

IMG20170408134331.jpg IMG20170408192041.jpg IMG20170408191719.jpg IMG20170408134552.jpg

不是肚子饿了,都不想离开这个房间。
如果你什么功课都没做,只想来个随意的午餐。
那么你就慢慢的开车到路口,转左,再开3KM, 就会看到 肥肥海鲜楼。
3点以后还是能在这里用餐。至于味道,价钱,本人给个普通啦。

好闷的游记哦,快点来点精彩吧!!!!

注:单身,不愁吃,不愁穿,有意思者,请 PM。

你说它大也不大,你说它小也不小....
一家人要一起泡水,戏水,都没问题。
单单这个 pool 都能让你玩上一个下午。

晚餐呢?我那么懒,都说来享受,还要开车去觅食吗?当然不,狠下心,来个奢侈的完成。
当当当当... RM85 nett 的日式 buffet, 换算新币也不就是 SGD27。

wow... 门外好气派... 可是呢,食物只能给个合格分。但是环境,服务还是不错滴。

~夕阳无限好,只是近黄昏~
就用这句来做个 ending....

如果你想求婚,或者来个甜蜜的拍拖,推荐你来大红花水上度假屋。
如果你新婚,又不想去太远蜜月,推荐你来大红花水上度假屋。
如果你想和家人,小孩来个周末游,推荐你来大红花水上度假屋。
如果你嫌钱赚的太多,然后又不想飞去国,但是又想来个relax的周末,推荐你来大红花水上度假屋。

=费用清单=
Villa = SGD64 per pax
Tol + petrol (JB to PD) = RM50 per pax
Lunch at fatty = RM63.80
**炒饭 / 福建面 / 咸蛋苏东 / 古老肉 / 菜胆
Dinner at Umi = RM85 per pax
总合: RM350 per pax

谢谢大家!!!!!

那边除了住宿没什么优点了~住宿又贵

Yuniii 发表于 13-4-2017 11:32 PM
那边除了住宿没什么优点了~住宿又贵

贵,但还是蛮享受啊... 早餐也不差

我原本也是要去这里的,真的没什么东西玩又贵泳池也太小最后还是选择去巴厘岛私人别墅度假,感觉更享受放松。

Lexis hibicus真的很不错,只是住宿太贵和吃东西要跑到外面去吃,里面只有一间high class餐厅和pub,要吃芙蓉烧蟹那些需要驾车出去。我去过一次不过真的很好玩,游泳池对我这种爱游泳的人就加分不少,整个房间也很舒服虽然贵,晚上景色也很美,非常适合情侣不过这种地方住一天就好,因为没什么娱乐。

单身,不愁吃,不愁穿,有意思...

Follow Us
7098 发表于 13-4-2017 11:35 PM
贵,但还是蛮享受啊... 早餐也不差

我今天才从那里回来,你有额外付费买4人早餐吗?

刚刚sprang gold coast 回来。一个字,烂。冷气限制20度,根本久不冷。还收费我600。现在想到都气。
下次可以式下大红花

谢谢楼主的分享

爱吃杯面的女孩 发表于 14-4-2017 10:13 PM
Lexis hibicus真的很不错,只是住宿太贵和吃东西要跑到外面去吃,里面只有一间high class餐厅和pub,要吃芙蓉烧蟹那些需要驾车出去。我去过一次不过真的很好玩,游泳池对我这种爱游泳的人就加分不少,整个房间也很舒 ...

赞同,住一晚是不错的。
我们就是在那里吃了85Nett 的日式  buffet。久久放纵一次。

vacheron 发表于 14-4-2017 10:41 PM
单身,不愁吃,不愁穿,有意思...

要不要联络联络下?

pupuman 发表于 14-4-2017 10:47 PM
我今天才从那里回来,你有额外付费买4人早餐吗?

没有。我们在订房是已经选择包括早餐了。房价会有点不一样,如果选择包早餐。

路人假 发表于 14-4-2017 11:08 PM
刚刚sprang gold coast 回来。一个字,烂。冷气限制20度,根本久不冷。还收费我600。现在想到都气。
下次可以式下大红花

Sprang gold coast 在哪里? Sepang goldcoast?  真的那么烂?我还想着找天去住住....

不客气。谢谢你抽时间来看我写的东西。哈哈

路人假 发表于 14-4-2017 11:08 PM
下次可以式下大红花

Golden Palm Tree 维修很差, 我去年去了吐口水, 设备陈旧, 吃早晚餐都没检验,食物又差, 怪不得需要在GROUPON/FAVE 促销

7098 发表于 18-4-2017 09:30 PM
没有。我们在订房是已经选择包括早餐了。房价会有点不一样,如果选择包早餐。

是的, 当Booking时如果你选择4人的话, 你的房间也会贵一点

pupuman 发表于 19-4-2017 12:36 AM
Golden Palm Tree 维修很差, 我去年去了吐口水, 设备陈旧, 吃早晚餐都没检验,食物又差, 怪不得需要在GROUPON/FAVE 促销

赞同。不过我觉得他的早餐还不错。
全程最享受就是早餐而已。。。

7098 发表于 18-4-2017 09:34 PM
Sprang gold coast 在哪里? Sepang goldcoast?  真的那么烂?我还想着找天去住住....

去了你一定鸟着回。

建议你租morib gold coast。外观不是很美。起码价钱便宜很多。168还爆早餐。重点他可以给你去附近走走,去吃tanjung sepat包,喝咖啡,买火龙果。晚上哪里还有bar, steamboat。或者选择去附近吃海鲜。
个人感觉,morib比avani好玩。

波德申没有其它地方走走了吗?只能待在酒店一整天吗?

路人假 发表于 19-4-2017 09:21 AM
去了你一定鸟着回。

建议你租morib gold coast。外观不是很美。起码价钱便宜很多。168还爆早餐。重点他可以给你去附近走走,去吃tanjung sepat包,喝咖啡,买火龙果。晚上哪里还有bar, steamboat。或者选择去 ...

好的好的,小的会记得。