佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barbito1

12 月的中国, 有什么好去处?

TheNormalOne 发表于 19-4-2017 05:26 PM
其实你直接广州进出可以了,要看风景,不必跨太多省,这样花费多而且都玩得累。北京你更别想了,太远了。
广州出发可以到广西,贵州,肯定足够你两星期行程,别太贪心了。

是的,广州进出,可以去贵州,广西。一个黔东南,黔西南就很玩好久的。2个礼拜都不够时间的。

评分

TheNormalOne + 2 我很赞同

12天的话建议就在南方转转,云南(丽江、大理),贵州(黄果树),广西(桂林)风景如画,高铁也方便

好的, 考虑考虑。
毕竟还没买回程, 都可以。。。

12月到中国吸尘,建议跑广东,广西,海南,云南一带就好,至少不必吸那么多尘

tootrip 发表于 19-4-2017 11:20 PM
广州出发,北京结束,1个人自助旅行,14天。给您一些建议了。12月份很冷了。要带多点冬天的衣服。
不知道你准备花费多少钱?14天实际时间并不是很多。所以尽量去没有去过的地方了。

第一天:广州,到达,逛逛广 ...

好的,
瞒不错的行程。
你是大马人? 还是做旅行的?

我在国内一个星期都只玩一个省的,建议你在广东、广西、福建就好,走太多没意思

Follow Us
barbito1 发表于 22-4-2017 02:23 AM
好的,
瞒不错的行程。
你是大马人? 还是做旅行的?

我是中国的,一直在马来西亚工作。正好跟旅游有关系。我们主要是做中国人到东南亚投资的。当然我们也做大马人到中国旅游哦。

天朝战车 发表于 23-4-2017 05:18 PM
我在国内一个星期都只玩一个省的,建议你在广东、广西、福建就好,走太多没意思

福建好像没什么的, 我比较喜欢风景。

tootrip 发表于 23-4-2017 11:18 PM
我是中国的,一直在马来西亚工作。正好跟旅游有关系。我们主要是做中国人到东南亚投资的。当然我们也做大马人到中国旅游哦。

你的建议, 我瞒喜欢的, 不过看起来有些赶,可能黄山过后只剩下没多时间。
如果黄山过后只剩3 天, 你建议去哪?

barbito1 发表于 27-4-2017 11:15 PM
你的建议, 我瞒喜欢的, 不过看起来有些赶,可能黄山过后只剩下没多时间。
如果黄山过后只剩3 天, 你建议去哪?

黄山——婺源——杭州(回大马)

全程高铁

廣州其實可以坐飛機到北京(國內線)只是12月北京氣候寒冷,可能下雪,準備好羽絨服 + 3M口罩(煙霧)
好處是有些景點入門票比較便宜,長城估計比較少人。

barbito1 发表于 27-4-2017 11:10 PM
福建好像没什么的, 我比较喜欢风景。

鼓浪屿,武夷山,永定土楼,厦门等等,其实真的要去玩的话福建还是蛮多地方去的,就看你喜不喜欢

16/11 晚10 飞机 - 17/11 倒广州
17-19 - 广州 走走吃吃
19 早 坐高铁到长沙过一晚 - 走走
20 大清早去张家界 (20-22/11)
22/11 - 坐车去凤凰古城 过一晚
23/11 - 早车长沙再去杭州
23-25/11 - 杭州
25/11 1140晚飞机回KL

这样可以吗?

barbito1 发表于 19-10-2017 06:27 PM
16/11 晚10 飞机 - 17/11 倒广州
17-19 - 广州 走走吃吃
19 早 坐高铁到长沙过一晚 - 走走
20 大清早去张家界 (20-22/11)
22/11 - 坐车去凤凰古城 过一晚
23/11 - 早车长沙再去杭州
23-25/11 - 杭州
25/11 ...

你回在哪上飞机? 建议你长沙去黄山,黄山冬天很棒。

TheNormalOne 发表于 20-10-2017 12:13 PM
你回在哪上飞机? 建议你长沙去黄山,黄山冬天很棒。

我怕不够时间去黄山。
我在杭州回。
可能下次才去吧

barbito1 发表于 21-10-2017 12:43 PM
我怕不够时间去黄山。
我在杭州回。
可能下次才去吧

好的。

barbito1 发表于 21-10-2017 12:43 PM
我怕不够时间去黄山。
我在杭州回。
可能下次才去吧

如果先去过黄山,会觉得张家界实在没意思。
(先去张家界还觉得很漂亮)
黄山是中国中东部风景最好的山,除了中国西部高原,再也没有山地风景能比。

五岳归来不看山,黄山归来不看岳。

广州-黄山-杭州,全程高铁来得及。
2-3天足够玩黄山了!

oyak5155 发表于 22-10-2017 09:35 AM
黄山是中国中东部风景最好的山,除了中国西部高原,再也没有山地风景能比。

广州-黄山-杭州, ...

haha, 可是我打算去凤凰,
不怕没有机会,这可以给借口下次去。

oyak5155 发表于 22-10-2017 09:35 AM

广州-黄山-杭州, ...

绝对赞成!黄山归来不看岳!我去年12月圣诞节期间上黄山,因为第一天下雨,朦朦胧胧什么都看不到。第二天,黄山满满的雾凇,加上小雪,美爆,犹如身在仙境!第三天放晴,云海日出日落也看到了!

TheNormalOne 发表于 22-10-2017 10:56 PM
绝对赞成!黄山归来不看岳!我去年12月圣诞节期间上黄山,因为第一天下雨,朦朦胧胧什么都看不到。第二天,黄山满满的雾凇,加上小雪,美爆,犹如身在仙境!第三天放晴,云海日出日落也看到了!

能不能写个简单的游记介绍,好像没多少大马人知道黄山。
其实去黄山比去那些水乡小镇要好看的多!
黄山旁有个婺源,中国最美乡村,春季去最好。

黄山有高铁,去杭州很快的。