佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本 ‘抗日神劇’:RED CROSS~女たちの赤紙

天野希代是一位內心堅強的女性,為了報效國家,到戰地醫院參加醫療活動,立志成為一名軍護。如願成為軍護之後,隨即收到入伍令,前往滿洲國擔任戰地軍護。她與一名「滿洲開拓團」的男性結婚,但是由於戰事激化與丈夫死別,之後最愛的孩子也失散而下落不明。雖然被殘酷的命運捉弄,但她並沒有放棄希望,繼續在戰場上努力完成自己的救人使命。某日,幾名傷患送進了醫院,其中包括了中國人。對病患一視同仁的天野打算替中國人治療,卻被醫院的負責人發現,負責人以中國人是敵國人的理由拒絕收治中國病患,讓天野陷入困惑…

So Fu5 months ago
客观来讲,这片子拍的比天朝大多数抗日神剧强多了,至少是站在人性的角度,不是那种毫无意义的主旋律。

Xi Gou5 months ago
这并不是神剧啊,很真实很令人感动的影片,,国家兴亡受苦的都是老百姓,日本侵略中国的时候,中日人民都受了很多苦,没有谁热爱战争,就算打赢了,老百姓也分不到一杯羹啊

東亞人民 都是 大東亞戰爭 的受害者,如果當年 蔣介石 放下虛榮心,好好跟 日本 合作,今天的 東亞,肯定是不同的光景

评分

杀龟大郎 + 3 谢谢分享

『如果當年 蔣介石 放下虛榮心,好好跟 日本 合作,今天的 東亞,肯定是不同的光景』
从这句话中可以看出你“奴性”心态原形毕露!
日军已经侵略占领中国大片土地....请问蒋介石还有“
好好跟日本合作”的余地吗?

亲中勇男 发表于 15-4-2017 04:48 AM
『如果當年 蔣介石 放下虛榮心,好好跟 日本 合作,今天的 東亞,肯定是不同的光景』
日军已经侵略占领中国大片土地....请问蒋介石还有“好好跟日本合作”的余地吗?
...

你都會說,日軍 已經佔領 ChiNa 大片土地,那麽 蔣介石 還有對抗 日本 的餘地嗎?

蔣介石 的抗日,只是爲了鞏固自己的政權,死的卻是被他蠱惑的 ChiNa 百姓

日蔣戰爭,説穿了就只是 蔣介石 和 日本天皇 爭奪天下的戰爭,誰做 中國之主 對底下的老百姓沒多大差別,該幹嘛就幹嘛,不是說 蔣介石 贏了大家就一起變富翁,或是 天皇 贏了大家就變奴逮。興,百姓苦,亡,百姓苦

评分

杀龟大郎 + 3 谢谢分享

亲中勇男 发表于 15-4-2017 12:48 PM
日军已经侵略占领中国大片土地....请问蒋介石还有“好好跟日本合作”的余地吗?
...

他是日本蝗民!
日本蝗民当然是奴性十足。
说不定未来他还会让他妻子自愿慰安日本蝗军。
对他来说是光宗耀祖的事!

评分

爱漫画 + 5 谢谢分享

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 12:59 PM
你都會說,日軍 已經佔領 ChiNa 大片土地,那麽 蔣介石 還有對抗 日本 的餘地嗎?

蔣介石 的抗日,只是爲了鞏固自己的政權,死的卻是被他蠱惑的 ChiNa 百姓

日蔣戰爭,説穿了就只是 蔣介石 和 日本天 ...

美国撑腰老蒋还不打吗?不对抗就没事?中国明明是被侵略的还不抵抗,说到像日本救世主似的, 你嘛不谴责日本或天皇?够逗。

Follow Us
泰国人特別聪明,
乘乘合作,双赢不好嗎?

是神剧吗?.....我怎么看到泪流满脸

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 12:59 PM

不要着急,日本马上就要再次崛起了,这次我们会和日本好好“合作”

蒋介石敢投降立马被五马分尸,信奉三民主义的国民党会容忍蒋介石投降日本人?你脑洞大开吗?

Barryliaozs 发表于 15-4-2017 06:24 AM
美国撑腰老蒋还不打吗?不对抗就没事?中国明明是被侵略的还不抵抗,说到像日本救世主似的, 你嘛不谴责日本或天皇?够逗。

蔣介石、日本軍閥、美國 都不是什麼好鳥

麻辣哥 发表于 15-4-2017 07:24 AM
蒋介石敢投降立马被五马分尸,信奉三民主义的国民党会容忍蒋介石投降日本人?你脑洞大开吗?

國民黨 信奉 三民主義?  

如果 國民黨 真的信奉 三民主義,就不會丟掉 大陸 了  

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 06:04 PM
國民黨 信奉 三民主義?  

如果 國民黨 真的信奉 三民主義,就不會丟掉 大陸 了

皇帝都不一定投降,何况蒋介石,蒋介石如果投降,国民政府完全可以抛弃蒋介石的。

麻辣哥 发表于 15-4-2017 10:21 AM
皇帝都不一定投降,何况蒋介石,蒋介石如果投降,国民政府完全可以抛弃蒋介石的。

國民政府 有拋棄 汪精衛總理 嗎?

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 06:26 PM
國民政府 有拋棄 汪精衛總理 嗎?

汪精卫本来就是大汉奸,投降日本人的下场,不用在解释了。

麻辣哥 发表于 15-4-2017 10:30 AM

真理只有一个,老蒋亲美,老毛亲苏,老汪亲日,那么谁是汉奸?答:谁输了,谁是汉奸。

[quote]q(o_o)p 发表于 15-4-2017 06:35 PM
真理只有一个,老蒋亲美,老毛亲苏,老汪亲日,那么谁是汉奸?答:谁输了,谁是汉奸。

麻辣哥 发表于 15-4-2017 10:30 AM

慷慨歌燕市,从容作楚囚
引刀成一快,不负少年頭

這樣的英雄都能叫 漢奸,恐怕你也是 漢奸 了

q(o_o)p 发表于 15-4-2017 06:40 PM
慷慨歌燕市,从容作楚囚
引刀成一快,不负少年頭

這樣的英雄都能叫 漢奸,恐怕你也是 漢奸 了

扯蛋,吴三桂赢了一样是汉奸,你认为吴三桂在历史上名声好吗?

麻辣哥 发表于 15-4-2017 10:41 AM
扯蛋,吴三桂赢了一样是汉奸,你认为吴三桂在历史上名声好吗?

日軍 是 汪總理 放入關的嗎?

誰命令 張學良 不要抵抗,放棄 東北 的?

誰把 華北 丟掉的?