佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

金钱游戏出事了!下一个会是谁?

看到这些欣灾乐祸的人, 就接的好笑。。。 自己没有,又看不惯人家赚钱。。。 真天希望人家玩完。。
这种心态要改。。要不然整世人也不会发达。。

CYL 没事, 谣言真是可怕。

本人不是支持money game. 不过看不惯心胸狭义得人把了。。

评分

edox + 5 我很赞同
我很笨 + 5 我很赞同
man1010 + 5 我很赞同

Ex-5th 发表于 16-4-2017 09:45 AM
没关系,我看到玩这些的人不会放弃的,一家倒了再去另外一家玩过。终有一次会发达,只要是早进就可以了

“终有一次会发达”

请问一下怎样发达??

5000 变多少才是你所谓的发达 ?

coral35 发表于 16-4-2017 02:40 PM
看到这些欣灾乐祸的人, 就接的好笑。。。 自己没有,又看不惯人家赚钱。。。 真天希望人家玩完。。
这种心态要改。。要不然整世人也不会发达。。

CYL 没事, 谣言真是可怕。

本人不是支持money game. 不过 ...

其实你的这种心态更加可怕!

看到别人被骗了还不要去跟人家说,明知道是骗局还说什么看不惯人家赚钱!

然后要发达不是这样投资就能发达的ok !而且这个也不是投资应该叫成投机!

自己看到一座桥要断了可是还是很多人走了过去,自己的朋友要走过去时你看到了都不跟朋友说一声的心态其实是很可怕的!

这种骗局brown coffee ,geneva黄金,圆梦,forex,张建的等等报纸登了无数次被骗的数万人金钱数亿,不过还是那么人看不懂!

那是cyl的新盘解说会,现在的网络抢手真的太没水准。。随随便便看图讲故事,无言~

爱林宜 发表于 16-4-2017 03:05 PM
“终有一次会发达”

请问一下怎样发达??

5000 变多少才是你所谓的发达 ?

你应该问那些join的人

爱林宜 发表于 16-4-2017 03:13 PM
其实你的这种心态更加可怕!

看到别人被骗了还不要去跟人家说,明知道是骗局还说什么看不惯人家赚钱!

然后要发达不是这样投资就能发达的ok !而且这个也不是投资应该叫成投机!

...

请你睁大眼睛看楼主以什么标题写 ,看不到,没关系,我放大 + 红字 给你看 :

金钱游戏出事了!下一个会是谁?

CYL ! Change Your Life ! 出事了! 快点拿钱! 槟城办公室集体提款! 银行都死! 给30% 一个月!

如果楼主是善意的 , 可以写上

CYL ! Change Your Life !  不懂发生什么事 ,很多人 ! 如果谁有投资 CYL ! ,请尽快去询问一下。

Follow Us
没有投资的人diam diam啦,关你们什么屁事,多管闲事,写这么多,真无聊。就算有一天公司倒了,我们都输的起,因为我们是投资输的起的钱,一堆眼红的人

有钱的都玩玩罢了吗。。 何必将认真。。结果都在赚钱。。。
没钱的就一直在吵,在乱。。这就是贫富的差距。。。。也是现实。。。

我是没钱, 要不然就放一点玩玩。不过我不妒忌。

评分

一堆连输的资格都没有的穷鬼,还要去批评人,PUI......

经常有人问我
投资万一亏了怎么办?
会不会被骗?
我只有偷笑!

回家做豆腐最安全!
做硬了是豆腐干
做稀了是豆腐花
做薄了是豆腐皮
做没了就是豆浆
放臭了是臭豆腐!

稳赚不亏呀!真适合!
送给不敢投资却又天天想赚大钱的人

评分

周秀娜 发表于 16-4-2017 04:16 PM
一堆连输的资格都没有的穷鬼,还要去批评人,PUI......

经常有人问我
投资万一亏了怎么办?
会不会被骗?
我只有偷笑!

回家做豆腐最安全!
做硬了是豆腐干
做稀了是豆腐花
做薄了是豆腐皮
做没 ...

说的好,搂主进来发现葡萄涨价了。

仓底货 发表于 15-4-2017 10:31 PM
你阻碍人家发达,人家会说你眼红症,嫉妒症,酸葡萄症,胆小如鼠症,bla bla bla。。

何必呢?

是我会说那么有种有胆量就别玩包赚的去玩高风险1赔10的,这种何止赚20%那么少分分种包跳楼添~等你赚到了才来鸟我没种都不迟

Hoseh 发表于 16-4-2017 03:19 PM
那是cyl的新盘解说会,现在的网络抢手真的太没水准。。随随便便看图讲故事,无言~

人家开幕大场面的影片他们反过来说是人们去剂提的场面,你说这些造谣的是不是该粹尸万段 ?

https://www.facebook.com/maggie.fong.77/videos/1686676948013799/

听听学习脸书红人,槟城客家山寨寨主Maggie Fong分享什么是Money Game!

看一看人家名人分享Money Game,一群井底之蛙。

请问那个什么igofx 是不是也是快速致富来的?

谁要赌。。。JJ 过不了 2017 。。。有人会跳楼,跳海。。。快放吧。。。

高风险高回报!

以前的money game都保证没有风险
被骗的人就说money game给空头支票

现在的money game都那一句 "投资是有风险的"
翻盘后,拍拍屁股就走,良心上也过意地去

ijibang 发表于 16-4-2017 05:56 PM
谁要赌。。。JJ 过不了 2017 。。。有人会跳楼,跳海。。。快放吧。。。

前面的不是说他们输得起吗,为什么要跳楼?

Early infinity及时厚

Ex-5th 发表于 16-4-2017 03:27 PM
你应该问那些join的人

“终有一次会发达”

这句话是你说的呀!所以才会问你