佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

金钱游戏出事了!下一个会是谁?

lokecl 发表于 16-4-2017 02:38 PM
我特地降级后才来跟你玩的。你这个恼残废的,还没有死啊

你跟那个超版是基的吗?他那么帮你的。但是我不会羡慕的。因为我不玩基的。

哈哈大笑!看你怒的真爽。

lokecl 发表于 16-4-2017 02:38 PM
我特地降级后才来跟你玩的。你这个恼残废的,还没有死啊

你跟那个超版是基的吗?他那么帮你的。但是我不会羡慕的。因为我不玩基的。

你好啊荣誉会员!

爱林宜 发表于 16-4-2017 08:58 PM
“终有一次会发达”

这句话是你说的呀!所以才会问你

对啊,可是我的发达定义可能和那些玩金字塔的人不一样。
张健要做世界首富,可能普通人只要有月入30k就觉得自己发达了。

怎么定义?

我只是说我看到玩金字塔的人一家倒了就去另外一家,他们不会觉得被骗的。
他们懂这个游戏规则,亏了一次就去另外一家公司继续,知道他们反亏为盈而且捞一大笔。
也别问我他们什么时候会停,我不认为有钱赚他们会停下来。

尤其是金字塔顶上的,换一个名字再开一家公司继续召会员。

希望当局去捉人冻结资产。

你们这些所谓的快速致富的家伙只会靠嘴巴吃饭,

我是靠双手打拼回来的

SORRY, 我是打工族,有车有家(供着)有亲人朋友,一样可以活得精彩

放眼看10年之后你在还是我在

吸毒的人都爱说:是啊我输得起。我死是我的事,你们这些不吸毒的人kaypoh什么?

Follow Us
mfacx 也不是中了黑名单,3年了,现在还活得好好的。JJ每个人才limit一千块,不至于跳楼吧。。。这个CYL还真没听过。。。
管他下一个是谁出事。。之前boss ventuXX 出事也没有什么大新闻,只是觉得死了一个,就有几个新的出来了。

前面进的就笑呵呵,后面进的就悲哀。所以要玩money game的人,超过一年的就别玩了,很容易出事的。要玩也不要叫身边的家人朋友进。要死自己死就好了,别拖自己人下水。

到现在还拿到钱Ko。。。

我一个朋友就是这样,自己本身干着保险的,为了劝服我支持他保险公司的储蓄计划一直找我,最后当然支持了下。可最近听说他在这种金钱游戏的投资出了问题,还有他一直放钱在阿癃公司赚利息的钱也被跑了。我就想问他,若这些投资那么好回馈又安全我干嘛还跟你买保险公司的储蓄呢?这种少到可怜的利息谁稀罕?

白发魔女 发表于 15-4-2017 06:43 PM
CYL ! Change Your Life ! 出事了! 快点拿钱! 槟城办公室集体提款! 银行都死! 给30% 一个月!

*转帖自FB*

拿证据来 公司壮大嫉妒了吧 哈哈哈

周秀娜 发表于 16-4-2017 05:27 PM
https://www.facebook.com/maggie.fong.77/videos/1686676948013799/

听听学习脸书红人,槟城客家山寨寨主Maggie Fong分享什么是Money Game!

看一看人家名人分享Money Game,一群井底之蛙。

她讲得很好,井底之蛙会说她也是其中一家公司的股东或是代言人,因为井底之蛙的智慧在任何人之上

现在的 money game, 摆到明跟你讲是 money game. 富贵险中求, 你敢就来咯,跑路了不要哭爸哭母。

propking 发表于 17-4-2017 01:19 PM
现在的 money game, 摆到明跟你讲是 money game. 富贵险中求, 你敢就来咯,跑路了不要哭爸哭母。

人無信则不立,出来行一定要诚实,搞 money game 也一样。

还是那句话 ~ 可怜人必有可恨处 。。。。。

一群人连脸都不敢露。。。 跑去找马华哭爸。。 说人家害他们的血汗钱都没有人。。。

我们应该可怜他们吗 ?? 不劳而获。。。 有!

www.slowslowwait.com.my ...

敢敢下重本去,借personal loan年利息不过10%,借了丢下去,这才叫借力打力,用被人的钱生钱。人们有钱了,就舍得花,国家经济才会起色。到时候,国家反而要谢谢这些所谓的“money game”贡献GDP。

没事的,他们眼红你们赚钱快过他们,赚钱多过他们罢了。别给酸民看低,证明给他们看,什么才是新世代的投资之道。

你也好,超级低级会员

评分

Heng1234567890 + 5 我很赞同

淋神无敌 发表于 16-4-2017 09:18 PM
哈哈大笑!看你怒的真爽。

我看到你跟那个超版搞基也觉得很好笑。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白发魔女 发表于 15-4-2017 09:22 PM
你不能说这是好心提醒吗?~

收了钱骂人。。 你就爽啦。。

警破非法高回酬投资 逮1重要人物充公财务
国内新闻

17/04/201717:18

(吉隆坡17日讯)警方破获一个投资原棕油高回酬计划的组织,在吉隆坡地区逮捕组织一名35岁巫裔的重要人物,充公3辆超跑、2辆超摩托车、现款5万余令吉、1880万卢比、地契和电脑等财物。

这个投资原棕油计划分别有4个等级,最低投资额是1855令吉(回酬15%),最高是1万6422令吉(回酬30%),每个月12日领取利息,另外凡是介绍会员加入还有特别花红。

全国商业罪案调查局总监拿督阿克力沙尼今日发表文告说,这个非法投资原棕油组织是于2016年初开始操作,目前已接获248宗投报,卷走投资者至少3100万令吉。

他说,警方根据投报展开调查后,于4月16日下午在吉隆坡地区逮捕一名35岁的巫裔男子,嫌犯是非法组织首脑的儿子,负责操盘和管理财务。
警充公多辆交通工具,包括超级摩托车与超跑。

警充公多辆交通工具,包括超级摩托车与超跑。

“警方先后在雪隆地区充公了3辆名贵跑车、2辆豪华摩托车、现款53万令吉、印尼钱1880万卢比、电脑、大批文件和地契等财物。”

他披露,这个非法投资原棕油计划的诈骗手法以高回酬为饵,最低投资额是1855令吉(回酬15%),最高是1万6422令吉(回酬30%),每个月12日领取利息,另外凡是介绍会员加入还有特别花红。

“嫌犯的组织开始准时给投资者回酬,但是在游说投资者扩大投资后,最后组织结束投资计划,卷款逃走,导致不甘受骗的投资者向警方投报求助。”

警方延扣嫌犯4天助查,援引刑事法典第420欺骗条文展开调查,并再次劝告公众小心提防类似的非法投资计划,即使警方破了一宗又一宗,劝告给了又给,结果还是有人因为贪心而上当。