佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白发魔女

金钱游戏出事了!下一个会是谁?

爱林宜 发表于 17-4-2017 10:57 PM
警破非法高回酬投资 逮1重要人物充公财务
国内新闻

17/04/201717:18

(吉隆坡17日讯)警方破获一个投资原棕油高回酬计划的组织,在吉隆坡地区逮捕组织一名35岁巫裔的重要人物,充公3辆超跑、2辆超摩托车、现 ...

这新闻关键的是已接获248宗投报,所以其他的没投报,就不会有事。

爱林宜 发表于 17-4-2017 10:57 PM
警破非法高回酬投资 逮1重要人物充公财务
国内新闻

17/04/201717:18

(吉隆坡17日讯)警方破获一个投资原棕油高回酬计划的组织,在吉隆坡地区逮捕组织一名35岁巫裔的重要人物,充公3辆超跑、2辆超摩托车、现 ...

这个幕后没有靠山,自己搞,包死。

你知道那些出名money game后面有大粒人参与是谁吗?
你知道的话,你就明白为何到现在都没事。

都是跟污桶有关的大粒人。

Weida 发表于 16-4-2017 10:29 AM
Money games 虽然每个月能够赚取30~40%润利但是投资者也不能够放更多的金钱同时每日都坐不安睡不着不知道明日会发生什么事情,反而投资合法基金比如ASW,ASM和AS1M固定基金放一百多万块每年红利都有6%就等于RM60K一 ...

你好,weida。想请教你ASW ASM那些基金是如何进场de1?

这个CYL根本就是我英文名字innitial一模一样....

夜铃 发表于 17-4-2017 04:12 PM
敢敢下重本去,借personal loan年利息不过10%,借了丢下去,这才叫借力打力,用被人的钱生钱。人们有钱了,就舍得花,国家经济才会起色。到时候,国家反而要谢谢这些所谓的“money game”贡献GDP。

没事的,他们 ...

骗回来的钱,肮脏的钱只会让自己越来越脏。
投诉政府肮脏的时候,自己也是肮脏的猪。
自己以为买回来的东西让自己光鲜亮丽,大家眼里只不过是骗回来的钱。
掩盖不了肮脏的手。

评分

爱林宜 + 5 我很赞同

wayne1004 发表于 19-4-2017 11:54 AM
骗回来的钱,肮脏的钱只会让自己越来越脏。
投诉政府肮脏的时候,自己也是肮脏的猪。
自己以为买回来的东西让自己光鲜亮丽,大家眼里只不过是骗回来的钱。
掩盖不了肮脏的手。

何谓干净的钱?何谓肮脏的钱?

Follow Us
mbi 如何?

夜铃 发表于 19-4-2017 01:20 PM

因果报应来的时候你就明白什么是干净或肮脏 !

爱林宜 发表于 19-4-2017 02:18 PM
因果报应来的时候你就明白什么是干净或肮脏 !

还不是什么大德,不会看什么是因,什么是果。
什么是今生因,什么是来世果。或是前世因,今生果。

如果1人拉了100个人加入,50个人有赚,50个人有亏,那么此人是该报赏、还是报罚啊?

夜铃 发表于 19-4-2017 07:11 AM
[color=#999999。。、还是报罚啊?

因果之说 鲁迅解释得非常浅白
就是 阿 Q

夜铃 发表于 19-4-2017 01:20 PM

干净的钱不会是踏在人家尸体上拿到的。

wayne1004 发表于 19-4-2017 06:17 PM
干净的钱不会是踏在人家尸体上拿到的。

用“踏在人家的尸体上”感觉是言重了。

要知道,这方面的“投资”,本来就应该两情相愿的。当然,有些人可能也是夸大其词或无中声有骗君入瓮。“投资”者也是贪那比银行高好几十巴仙的利息,而愿意加入的。所谓牛不喝水按不到牛头低。

如果这是一份保险或是基金,sales agent没有正当解释产品的风险和回筹,那么这算干净的钱吗? 投资者能够投诉当没有拿到应得的赔偿或回筹吗?

当然,外汇投资方面应该管辖的,不然会有很多不明的洗黑钱活动,尤其资金是用在恐怖主义上。

gaomin 发表于 16-4-2017 10:56 AM
前面的不是说他们输得起吗,为什么要跳楼?

认同

CzzHeng 发表于 17-4-2017 01:06 AM
mfacx 也不是中了黑名单,3年了,现在还活得好好的。JJ每个人才limit一千块,不至于跳楼吧。。。这个CYL还真没听过。。。
管他下一个是谁出事。。之前boss ventuXX 出事也没有什么大新闻,只是 ...

要玩也不要叫身边的家人朋友进。要死自己死就好了,别拖自己人下水。

赞! 认同

夜铃 发表于 19-4-2017 03:11 PM
还不是什么大德,不会看什么是因,什么是果。
什么是今生因,什么是来世果。或是前世因,今生果。

如果1人拉了100个人加入,50个人有赚,50个人有亏,那么此人是该报赏、还是报罚啊?

前面50个赚了,后期进的50个亏了。

阿门。

Heng1234567890 发表于 16-4-2017 11:51 AM
真的那么好赚的话,这个世界上就没有穷人了,鸡鸡会把国家资产全部放进这个money game,国家欠债瞬间清零还可以每一个人民每年都有分到一百万........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
的桔子(的个桔):l ...

你知道为什么鸡鸡不玩吗?因为这些大可能Money game幕后人是鸡鸡啊。

鸡不择食 发表于 20-4-2017 03:04 PM
你知道为什么鸡鸡不玩吗?因为这些大可能Money game幕后人是鸡鸡啊。

如果是这样为什么大家还要送钱给鸡鸡?

tanxinrong 发表于 20-4-2017 03:10 PM
如果是这样为什么大家还要送钱给鸡鸡?

他们都不知道啊。

鸡不择食 发表于 20-4-2017 03:04 PM

鸡鸡会谢谢大家奉献他们们的钱给它

Heng1234567890 发表于 20-4-2017 03:35 PM
鸡鸡会谢谢大家奉献他们们的钱给它

鸡鸡: 最大赢家才是我!!这些money game的CEO只是我的傀儡罢了。