佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

若你想买低于RM700的手机 可以看看这项优惠!

家里有没有被你遗弃而尘封许久的旧手机?不管什么机型都可以参与这项“以旧换新”的活动!只要你带着一部旧手机到三星体验店或销售柜台,就能直接获得 200 令吉折扣,以 699 令吉折扣价带走三星 Galaxy J5 Prime 或 999 令吉带走 Galaxy J7 Prime!

大马三星宣布,这项旧机换新机计划从4月14日开始延续至5月21日,只要你带着一部仍可运作的旧手机到三星零售店,就能以低价购买三星 Galaxy J5 Prime 和 Galaxy J7 Prime。Galaxy J5 Prime 和 Galaxy J7 Prime 的原价为 899 令吉和 1199 令吉,折扣后的价格为 699 令吉和 999 令吉。

Galaxy J5 Prime 规格参数:
5英寸显示屏(分辨率: 720 x 1280)
2GB RAM + 16GB ROM
主频 1.4Ghz 四核处理器
13MP 后置摄像头 + 5MP 前置摄像头

Galaxy J7 Prime 规格参数:
5.5英寸显示屏(分辨率: 1080 x 1920)
3GB RAM + 32GB ROM
主频 1.6Ghz 八核处理器
13MP 后置摄像头 + 8MP 前置摄像头

吃回200块的意思

市价都好像都是差不多。。。

Iphone 3GS 可以吗?

原价是 RM999 和 RM1199

吃回200块的意思

Follow Us
谁要REDEEM。。我的旧电话50~100卖掉

我的htc one X有beat audio,只拿來聽歌,捨不得換掉~

nokia n8可以吗?

3310和中国机可以吗?都是正常的按键功能机

请问J7 prime还不错吗 ? 没有玩games,只是普通上网和用GPS,会常overheat吗 ? 拍照还可以吗,前镜还有LED flash ?
我老婆note 2用了4年多了,想换个budget少过1K的samsung phone,要至少5.5寸。那天她在Seng Heng那里test了J7 prime, 她蛮喜欢的。
J7 prime的spec应该会好过note 2多吧 ?目前比较着Asus ZenFone 3 Max (ZC553KL),价钱差不多,
不过没用过ASUS的手机,不懂service centre如何,目前Samsung PJ的SC还不错。
她对中国手机没兴趣,他比较喜欢samsung的手机。

gbcsk 发表于 17-4-2017 12:34 AM
请问J7 prime还不错吗 ? 没有玩games,只是普通上网和用GPS,会常overheat吗 ? 拍照还可以吗,前镜还有LED flash ?
我老婆note 2用了4年多了,想换个budget少过1K的samsung phone,要至少5.5寸。那天她在Seng He ...

对没有游戏算好了,
32GB 3GB

是不是将有新机会推出所以搞这样的pomo然后又把价钱调整?。。

699 /999這種價錢不如找中國雞更好。

gbcsk 发表于 17-4-2017 12:34 AM
我老婆note 2用了4年多了,想换个budget少过1K的samsung phone,要至少5.5寸。那天她在Seng He ...

回答你问的,会比 note 2 好吗。
手机 年轮很快的,只要大概两、三年时间,硬体规格,可以被后期 1/3 价格的手机追上了。j7 prime vs note 2,相差四年,所以,技术上已经完全超越了。
cpu 一个是 8-core,一个是 4-core,
14nm vs 32nm,
64-bit, AES, LTE, big.Little... vs 没有。。。。

再说,resolution 是 401 vs 267 ppi。
拍摄是 13mp/8mp vs 8mp/1.9。
已经完全超越 note 2。

所以,1/3 价格,肯定比 note 2 好很多。
严格来说,J7 规格,和 note 4 比较,互有胜输。两者相差 2年。
就是上面说的,1/3 价格手机追上了。

monster.inc 发表于 17-4-2017 04:45 PM
699 /999這種價錢不如找中國雞更好。

前阵子MiMax才卖699

也可以考虑J5 (2016)