佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoeyJY0101

男朋友无辜被某电讯公司收取额外电话费

JoeyJY0101 发表于 16-4-2017 11:44 AM
你是看到bill后被charge才STOP还是?

我是这个号码是用 prepaid, 所以之前没察觉所以就让它扣
当我 top up 的时候它就继续扣, 到最后我跑去电讯公司 stop service

quadro 发表于 16-4-2017 11:47 AM
我是这个号码是用 prepaid, 所以之前没察觉所以就让它扣
当我 top up 的时候它就继续扣, 到最后我跑去电讯公司 stop service

原来你的是prepaid,这样还比较容易察觉。。。那么你这样被charge了多少钱啊?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

JoeyJY0101 发表于 16-4-2017 11:42 AM
看你这样说,也是。。。就算没想到。。。也就是不懂。你试想想,用了那么久都没发生这样的事,突然发生这样的事。。。

facetime为什么会被charge?你说你中过然后怎样解决?被charge很多?[/backco ...

因为做些testing。。。没留意就允许被charges facetime。。。被charges大概60多块。
postpaid。。。
有refund,要等下个月。
我是用email,就解决整个事情。虽然要等3、4天。

叫狼 发表于 16-4-2017 11:49 AM
我知道你认真,不过态度kanasai。
回房做爱吧你。

网络就是多了你这种败类。乱讲话不经大脑的。

碟立飞 发表于 16-4-2017 11:46 AM
对不起。我去面壁。

去研究那里卖的洗衣液便宜比较好,
记得开帖分享研究心得

Follow Us
碟立飞 发表于 16-4-2017 11:50 AM
因为做些testing。。。没留意就允许被charges facetime。。。被charges大概60多块。
postpaid。。。
有refund,要等下个月。
我是用email,就解决整个事情。虽然要等3、4天。

Kk,谢谢你的告知。

JoeyJY0101 发表于 16-4-2017 11:50 AM
网络就是多了你这种败类。乱讲话不经大脑的。

你有脑嘛用你的猪脑去解决咯

叫狼 发表于 16-4-2017 11:52 AM

你还真幽默。。。呵呵

有些时候可能你男友不小心回复到这类垃圾讯息,或者你男友乱乱的安装不知名的软件乱乱发送的。
你男友可能无辜,但电讯公司一样咬归本。
你们好声好气的去跟他们投诉,看都能承受小费用。
不懂得怎么 stop 掉这类服务,就叫工作人员帮忙你按。也不需要去指责他们的错。

JoeyJY0101 发表于 16-4-2017 11:49 AM
原来你的是prepaid,这样还比较容易察觉。。。那么你这样被charge了多少钱啊?

大概是 10 块, 第二次 top up 还是被扣

你男友 被charge 的sms 内容是什么?

JoeyJY0101 发表于 16-4-2017 11:29 AM
我男朋友并没有“签”那些信息,是那些信息自己发过来的。如果知道的话会被charge的话就不会白白给他charge了那么多,给你也不会那么傻吧?

还有,现在的配套都有data了,还会用SMS给人家?

然后,我们并没 ...

短訊什麼內容來的???是不是小李哥泰國菜那些??

叫狼 发表于 16-4-2017 11:52 AM

今天为什么找人吵架?

lokecl 发表于 16-4-2017 04:48 PM
今天为什么找人吵架?

不懂叻,她前世欠我的吧

SMS charge钱,应该是低级才会做的事情!

我猜是DIGI

你男朋友上hamsap网不小心签了不知名服务
或者是哪些幸运抽奖要填电话号码那种。
之前很多人中招的。
你不能怪电讯公司,因为肯定是你男朋友做了某一些设定才招惹那些收费sms

评分

guang + 5 都是男友的错 rf

JoeyJY0101 发表于 16-4-2017 11:29 AM
我男朋友并没有“签”那些信息,是那些信息自己发过来的。如果知道的话会被charge的话就不会白白给他charge了那么多,给你也不会那么傻吧?

还有,现在的配套都有data了,还会用SMS给人家?

然后,我们并没 ...

这个你不能这样100%肯定的,很多时候,可能你们点了一些网页的link或者你要看某些网页的东西而答应了这些t&c ,又或者安装了某些apps而答应的t&c,那么就会出现酱的情况~
除非你们完全没上过网和给填过任何和你拿号码的form~

JoeyJY0101 发表于 16-4-2017 11:01 AM
签的是unlimited call的配套,所以不可能有额外付费。也许会有额外费用,也可能是voicemail之类的。

因为不懂什么原因,就去那个电讯公司的店问问才得知是因为平时收到的SMS(3xxxx,类似这样的号码)所产生的费 ...

解决方法
http://www.freedomnfly.net/2015/01/celcom.html?m=1