佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowweisiang

《速激8》(Fast & Furious 8)提上日程 傳女神伊娃-門德斯回歸

你們聊天都能聊到事業線

越来越像tvb肥皂剧,结尾又bbq,故事老套已经预料,反派占上风奸笑被打到连tvb都不敢用了,dom背叛的原因也是反派常用的招式,最后0.1秒解除危险还是流行于各大商业电影中,杀了han还可以洗白合作最后谈笑风生(han下集应该没死对吧,这样才合理吧,反正死人复活在这系列里不出奇,他们也许有借鉴福建戏)唐老大一如以往的酷(面瘫),黑人一如既往的负责搞笑,在车里面对上千子弹导弹核弹的依然你一句我一句互相调侃,一切都是如此的公式化,或许是这系列在商业上的成功造成的吧,反正我知道这系列最少还有2集吧,一路上我一点也不会紧张,反正他们一个都不会死,死了也有龙珠无所谓。
这只是动作片,别太认真啦。动作飞车戏才是我最期待的,故事过关最可以了,动作场面一定要爽,可惜不知道什么原因感觉动作场面没前几集给我的感觉,不知是不是换导演的关系,还是审美疲劳了。
最喜欢jason.s和the rock戏份了,希望下集越多戏份越好。ff粉不要shoot我,我也是第一集开始就看了,不是故意找查的。

harry_lim 发表于 28-4-2017 05:08 PM
你們聊天都能聊到事業線

女神,男神戏里戏外都过世了,现在连波神都过世了,怀念一下而已。。

diotung 发表于 29-4-2017 04:14 PM
女神,男神戏里戏外都过世了,现在连波神都过世了,怀念一下而已。。

還去懷念人家的事業線
真是

這一集的驚喜只有Jason
從頭到尾都是

沒錢買名車也不是壞事
不然駕到半路被一個hack到去long piak
死得不明不白說
(什麼爛道理)

娱乐性很好,动作戏再多就闲了因为故事闷

Follow Us
一看完出來朋友就讲"这集潜水艇都出了,下一集还可以拍成跟什么跑?"
我想了一下,还真是差不多所有交通工具都跑过了咯。。。

SERAPHIMS 发表于 1-5-2017 04:54 PM
一看完出來朋友就讲"这集潜水艇都出了,下一集还可以拍成跟什么跑?"
我想了一下,还真是差不多所有交通工具都跑过了咯。。。

太空~~~~

评分

SERAPHIMS + 5 我很赞同

中肯:

Loading FB Video...

评分

鸡不择食 + 5 谢谢分享

简单地讲一句:老猫不看这种越来越夸张的戏。

请问这部戏最后字幕出完了有credit 吗? 谢谢

teachew 发表于 1-5-2017 10:58 PM
简单地讲一句:老猫不看这种越来越夸张的戏。

你不要看是你的事

sherlynwen 发表于 1-5-2017 11:54 PM
请问这部戏最后字幕出完了有credit 吗? 谢谢

沒有吧

harry_lim 发表于 2-5-2017 12:17 AM
你不要看是你的事

省钱啊!最近没钱啊!

teachew 发表于 2-5-2017 12:19 AM
省钱啊!最近没钱啊!

是不是拍拖了,變月光族啦

harry_lim 发表于 2-5-2017 12:20 AM
是不是拍拖了,變月光族啦

没有人要啊!去年才分的,别提这啦!yearly保险费到期要还钱。

回到主题,老猫比较喜欢看剧情片。这种电影太多幻想,不切实际,不适合老猫。

大家放心,可能elena下一集就复活了
没有看到尸体啊
希望 gal gadot也复活

来到第八集,看之前会觉得还有什么可以玩?结果竟然出动潜水艇
故事还不错啦,虽然大部分还是跟之前的差不多一样
最大惊喜(还是惊吓?)是看到Owen Shaw的出现
Helen Mirren出现也是亮点

好了,第八集看完了,第九和第十集还有什么好说?Han会不会回来?

vicciv 发表于 29-4-2017 12:02 AM
越来越像tvb肥皂剧,结尾又bbq,故事老套已经预料,反派占上风奸笑被打到连tvb都不敢用了,dom背叛的原因也是反派常用的招式,最后0.1秒解除危险还是流行于各大商业电影中,杀了han还可以洗白合作最后谈笑风生(h ...

Dom 至少对着女 boss 生气的时候会有表情出现..

原来是Gisele 救letty的