佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi的VoLTE开关在哪?

之前的VoLTE图标不见了嗯。
菜单里也没发现VoLTE选项。

P/S:安卓手机:VoLTE通话和载波聚合均已开启

你是从digi app里关闭吗?

之前有在App见过volte选项,现在看不到了,也许手滑了一下?感觉没啥印象了。

暂时不急着用,感觉假期时去手机店问问吧。

我是在Digi app以为是data,想要停用
结果上网查才知道是4G通话
电话里设定是开了 不过app里的就找不回来了

有哪位大大懂怎么active回吗 求教

插去别的手机再插回来让digi检测到你的电话?

打电话给客服激活,online chat 也可以,更快

Follow Us
Yu4n 发表于 25-4-2017 09:28 AM
我是在Digi app以为是data,想要停用
结果上网查才知道是4G通话  
电话里设定是开了 不过app里的就找不回来了

有哪位大大懂怎么active回吗 求教

已开通

网址进去 http://new.digi.com.my/webchat

排队到你时 输入 sila buka VoLTE 就行了

低级是不是只有爱疯才支持volte? 我的BlackBerry一直没有看到可以开启volte的。显掉咯

魔鬼终结 发表于 4-5-2017 02:44 AM
低级是不是只有爱疯才支持volte? 我的BlackBerry一直没有看到可以开启volte的。显掉咯

手机必须有VoLTE高清通话开关
操作系统支持
运营商必须开启

安卓拨号截图

Digi VoLTE问题
双方必须保持4G+的网络,否则仅 4G网络 无法使用?
对方不是VoLTE用户,无法使用VoLTE,回落3G?
拨号至 USSD代码进入手机菜单,直接回落3G?

@tequila123  @wuyaya @prosibu
主助圆圆 发表于 4-5-2017 11:24 AM
手机必须有VoLTE高清通话开关
操作系统支持
运营商必须开启

安卓拨号截图

Digi VoLTE问题
双方必须保持4G+的网络,否则仅 4G网络 无法使用?
对方不是VoLTE用户,无法使用VoLTE,回落3G?
拨号 ...

请问你是用下面手机? 爱疯吗?我看到你的signal bar很不一样,是用啥themes来的? 我在BlackBerry只是打hot line,应为这里没有人用volte,不过我也查了BlackBerry,如果网络有支持,他会显示IMS。我的手机没有显示,就是说低级不支持BlackBerry volte。 至于4g+, 那是要carrier aggregation才可以支持的,这里没咯。显到爆。

另外我的魅族mx6,用马屎,也是没有支持volte。knn的。

魔鬼终结 发表于 4-5-2017 12:51 PM
@tequila123  @wuyaya @prosibu

请问你是用下面手机? 爱疯吗?我看到你的signal bar很不一样,是用啥themes来的? 我在BlackBerry只是打hot line,应为这里没有人用volte,不过我也查了BlackBerry,如果网络有 ...

不管你的电话有没有 volte 纽,你的运营商也要有 volte 网络才行啊。。

Volte
前提是要
1) 你可爱的运营商要有4G 以及volte(ims) 网络
2) 运营商和手机厂商测试 volte (就像 digi 找 huawei/samsung/iphone 谈合作)
3) 你手机支持 4G
4) 你手机在 4G 范围
5) 你手机有最新os版本(比如note 5 nougat 一出,才能进 digi 的 volte)
6) 你手机有开 volte 纽

目前来看,你连第一项都不过,你有第3456项也没有用啊

第二个是最难的..
目前我知道的
Webe- huawei, Qualcomm
Celcom- iphone
Digi- huawei, samsung, iphone, Qualcomm
U Mobile- iphone,huawei, Qualcomm
Yes 4G- 去他网站看的(huawei,xiaomi,samsung)

还有一点,volte 和 4G+ 没有任何关系
意思说 你在 4G或 4G+ 都能进 volte
你有 Huawei p9这烂手机就知道了。。。

prosibu 发表于 5-5-2017 11:36 AM
不管你的电话有没有 volte 纽,你的运营商也要有 volte 网络才行啊。。

Volte
前提是要
1) 你可爱的运营商要有4G 以及volte(ims) 网络
2) 运营商和手机厂商测试 volte (就像 digi 找 huawei/samsung/ipho ...

算了,我知道你的意思,我的是用mtk helios x20芯片,看来这里要到20年后才会支持volte。我下周去深圳,用那边的联通来打volte算了。哈哈

我用着红米4A,digi线,请问我的volte开着,没有开data,它会自动吃data吗?

PFRen 发表于 8-5-2017 12:08 AM
我用着红米4A,digi线,请问我的volte开着,没有开data,它会自动吃data吗?

两个东西不一样的

就好像你进3G,没有开data , 打电话会吃data 是一样的问题来的

4G
1) data apn = diginet?
2) volte apn = ims

ims 是 free 的而 diginet 收费的

prosibu 发表于 8-5-2017 08:41 AM
两个东西不一样的

就好像你进3G,没有开data , 打电话会吃data 是一样的问题来的

4G
1) data apn = diginet?
2) volte apn = ims

ims 是 free 的而 diginet 收费的

虽然不明白,不过谢谢你的解释。

你的范围没有LTE。
什么都是假的。

主助圆圆 发表于 2-5-2017 05:23 PM
已开通

网址进去 http://new.digi.com.my/webchat

排队到你时 输入 sila buka VoLTE 就行了

明白了,谢谢你哟。