佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问名字已在F6名单了,还有机会得到Matrikulasi吗?谢谢

请问名字已在F6名单了,还有机会得到Matrikulasi吗?谢谢

没有。除非你去做rayuan。

icefire112233 发表于 16-4-2017 04:01 PM
没有。除非你去做rayuan。

可是现在Matrikulasi申请还不知道,要如何rayuan?谢谢你。。。

庄主 发表于 16-4-2017 04:05 PM
可是现在Matrikulasi申请还不知道,要如何rayuan?谢谢你。。。

如果你得到f6就不可能得到matri,反之亦然。以前一直都是这样的。除非今年突然换。

你就等matri的可以检查的时候才做。

你好。

是的,只要出现在Form 6了,就不会出现在Matrikulasi那里了。
目前来说已经是失败了啦,如果你要Matrikulasi的话你可以准备上诉哦。
这个你可以问学校老师啦。
然后就是如果你靠近KL一带的话,不妨直接去Putrajaya上诉哦,用诚意打动他们。

还有就是其实Matrikulasi进到也未必是好事,进不到也未必是坏事来的。
Form 6也是很不错的,哈哈。

好了,加油啦。

楼主如果拿到form 6了就不会拿到matriks了。

看你以后想读什么吧。engineering, ICT 的话form 6 的成绩是可以进到的。如果是热门科系的话请appeal。

Follow Us
scgoh123 发表于 19-4-2017 04:24 PM
楼主如果拿到form 6了就不会拿到matriks了。

看你以后想读什么吧。engineering, ICT 的话form 6 的成绩是可以进到的。如果是热门科系的话请appeal。

...谢谢你

makopl 发表于 16-4-2017 08:15 PM
你好。

是的,只要出现在Form 6了,就不会出现在Matrikulasi那里了。
目前来说已经是失败了啦,如果你要Matrikulasi的话你可以准备上诉哦。
这个你可以问学校老师啦。
然后就是如果你靠近KL一带的话,不妨直接 ...

...谢谢你

好的,不客气@@  发表于 22-4-2017 10:16 PM

icefire112233 发表于 16-4-2017 05:16 PM
如果你得到f6就不可能得到matri,反之亦然。以前一直都是这样的。除非今年突然换。

你就等matri的可以检查的时候才做。

...谢谢你

庄主 发表于 20-4-2017 11:29 AM
...谢谢你

可是我好像是看到有人说今年开始可以拿到double offer。
到时你在check看matri。

icefire112233 发表于 20-4-2017 03:41 PM
可是我好像是看到有人说今年开始可以拿到double offer。
到时你在check看matri。

希望如你所说, 我真的好想哭啦

为什么成绩比我差的朋友可以得Matrikulasi, 而我却不能得???为什么??为什么???为什么???我不服!!!我不服!!!可是又能怎样!!!!!

成绩好又能怎样

庄主 发表于 27-4-2017 08:43 PM
为什么成绩比我差的朋友可以得Matrikulasi, 而我却不能得???为什么??为什么???为什么???我不服!!!我不服!!!可是又能怎样!!!!!

你好。

其实他们有他们的标准的咯,没关系啦,尽力了就好了。
我只能说,进不到未必是坏事,进到未必是好事啦。
条条道路通罗马,除非你只是想要Matrikulasi文凭咯。
如果是Bachelor Degree的话,STPM上去也是一样的啊。

好了,加油啦。

你好。

你说的没错,成绩好又能怎样?
没有强大的心理素质,无法看透分析事物,成绩再好又能怎样?
成绩只是其中一个标准,但不是唯一标准哦。

好了,加油啦。

你好,我写这个贴是2021年月8号,今天我得知自己得到matrikulasi,所以我是其中一个中form6和matrikulasi的 给各位学弟妹参考