佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

我的预产期是14/12,不过肯定是会提早催生,因为是糖妈妈

Tracylai208 发表于 2-6-2017 10:09 PM

是不是抽血有了成绩单才知道是不是糖妈妈?
KK有抽第一次血了,要等到下次产检他们才会公布成绩?

Tracylai208 发表于 2-6-2017 10:09 PM

怎样知道自己是糖妈妈?第一胎吗?

有意哺乳的妈咪可以到面子书加入以下两个群组学习一些哺乳知识,一个是华语版,另一个是英文版,得空就看看pin post和爬帖,了解做月和哺乳时可能会遇到的难题和解决方法,好让自己有心里准备,哺乳之路也走得顺遂一点。不要向我那样第一胎完全没做功课,什么都不懂,家人也没哺乳知识,在做月中心没人教,让自己跌跌撞撞的走过来真的不容易,如果妈咪们不要像我那样的话就去做功课哦。

姐妹们,想问之前有姐妹5周+ 去ultrasound大概照到多少cm之类等等?
请分享,感恩

^yiyi^ 发表于 3-6-2017 10:37 AM
姐妹们,想问之前有姐妹5周+ 去ultrasound大概照到多少cm之类等等?
请分享,感恩

我第一胎第7周而第二胎是第6周才去看医生,所以帮不到您

Follow Us
sue85 发表于 2-6-2017 01:26 PM
我也是,早餐和午餐之间一定要吃点东西,水果还是小零食之类的;然后午餐和晚餐之间也是要吃,所以每天都会准备两份小点心去做工

可以问下你都准备些什么小点心呢?

请问有没有人怀孕还有吃酒类煮的东西?今天家婆蒸虾放了很多酒,我不好意思就吃了然后觉得很不安。。

piggyluck 发表于 2-6-2017 10:46 PM
是不是抽血有了成绩单才知道是不是糖妈妈?
KK有抽第一次血了,要等到下次产检他们才会公布成绩?

我之前两胎都是糖妈妈,所以一怀孕就自己在家验血然后给医生看。所以我比其他妈妈早喝糖水,下个星期拿了报告就应该要进医院开始放胰岛素咯。。

vege22 发表于 3-6-2017 07:50 AM
怎样知道自己是糖妈妈?第一胎吗?

第三胎,因为有之前的record所以自己在家会验血糖

vege22 发表于 3-6-2017 01:19 PM
我第一胎第7周而第二胎是第6周才去看医生,所以帮不到您

第六周是多少?可以参考哦,谢谢

^yiyi^ 发表于 4-6-2017 12:32 AM
第六周是多少?可以参考哦,谢谢

第6周6天,8.7mm

看第2次医生 预产期提早了 在12月14号

^yiyi^ 发表于 3-6-2017 10:37 AM
请分享,感恩

我第一次照就是5周,只看到一个小点罢了

~jiajia~ 发表于 3-6-2017 01:46 PM
可以问下你都准备些什么小点心呢?

水果,饼干,一些小零食如honeystar,Quarker oatmeal squares饼~

rorows 发表于 4-6-2017 05:43 PM
看第2次医生 预产期提早了 在12月14号

我第二次产检是预产期反而延迟了4天

有人跟我说怀孕不可以吃橙,是真的吗?想知道为什么不可以吃~

sue85 发表于 5-6-2017 08:46 AM

私人第二次产检医生没update我日期有更改。。所以应该是一样对吗?
那天scan竟然看到bb在里面转来转去。。打滚。。哈哈。。

piggyluck 发表于 5-6-2017 09:01 AM
私人第二次产检医生没update我日期有更改。。所以应该是一样对吗?
那天scan竟然看到bb在里面转来转去。。打滚。。哈哈。。

大概几周可以看到宝宝转来转去啊?宝宝应该很兴奋,因为妈咪来跟他见面

sue85 发表于 5-6-2017 08:46 AM

我没问过医生,但是我觉得是每次产检医生是根据当时宝宝的size来预测预产期,而宝宝的size会跟着妈咪的饮食而成长得快或慢,高糖的饮食会加速宝宝的成长,所以预产期会时不时的更改。