佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

sue85 发表于 5-6-2017 08:49 AM
有人跟我说怀孕不可以吃橙,是真的吗?想知道为什么不可以吃~

是吗?我没听过,我还很想吃橙勒,因为酸酸甜甜的

piggyluck 发表于 5-6-2017 09:01 AM
私人第二次产检医生没update我日期有更改。。所以应该是一样对吗?
那天scan竟然看到bb在里面转来转去。。打滚。。哈哈。。

我的也是全身动来动去,等到4或5个月妈咪就能感受到这些胎动了

vege22 发表于 5-6-2017 02:52 PM
我没问过医生,但是我觉得是每次产检医生是根据当时宝宝的size来预测预产期,而宝宝的size会跟着妈咪的饮食而成长得快或慢,高糖的饮食会加速宝宝的成长,所以预产期会时不时的更改。

那延迟是不是代表宝宝长得慢啊?其实我也没问医生的,是医生自己说的

vege22 发表于 5-6-2017 02:53 PM
是吗?我没听过,我还很想吃橙勒,因为酸酸甜甜的

那你有吃吗?我是有吃啦,我上网看一天不超过两粒是没问题的,不过量就好~
而且橙很有vitamin c~

这是我上网找的资料,纯分享~
橙子中含大量维生素C,且易于吸收,这种维生素与儿童的智力关系很大。孕妇的膳食中缺乏维生素C,会阻碍神经细管向大脑输送营养成分的功能,从而使大脑不能及时得到营养成分。因此孕妇能吃橙子。橙子中含量丰富的维生素C、P,能增加机体抵抗力,增加毛细血管的弹性,降低血中胆固醇。孕妇常吃橙子,能够很好的预防妊娠高血压。

sue85 发表于 5-6-2017 03:58 PM
那延迟是不是代表宝宝长得慢啊?其实我也没问医生的,是医生自己说的

其实不用那么在意那个预产期的更改,如果宝宝太大或太小医生会告诉妈咪的,不用担心哦,我的医生只在第一次产检告诉我预产期后就没再提过了

sue85 发表于 5-6-2017 04:00 PM
那你有吃吗?我是有吃啦,我上网看一天不超过两粒是没问题的,不过量就好~
而且橙很有vitamin c~

这是我上网找的资料,纯分享~
橙子中含大量维生素C,且易于吸收,这种维生素与儿童的智力关系很大。孕妇的膳 ...

我有吃哦,咳嗽还不戒口,所以咳嗽到现在都还没好,想吃又不能吃真的好辛苦

Follow Us
vege22 发表于 5-6-2017 10:08 PM
其实不用那么在意那个预产期的更改,如果宝宝太大或太小医生会告诉妈咪的,不用担心哦,我的医生只在第一次产检告诉我预产期后就没再提过了

第一胎,难免就会变成紧张大师

今天便秘第四天了,这几天吃了香蕉,苹果,yogurt,prune 等都没反应。。各位还有什么建议啊?有没有人便秘去看医生的?

vege22 发表于 5-6-2017 10:08 PM

我觉得我的周期跟预产期也是有点不同,可是医生没update....
是怕不准的话坐月那边迟或早都比较麻烦...希望到时宝宝准时出生

傻瓜妹 发表于 6-6-2017 10:35 AM
今天便秘第四天了,这几天吃了香蕉,苹果,yogurt,prune 等都没反应。。各位还有什么建议啊?有没有人便秘去看医生的?

请问你的yogurt是那种一杯杯的还是饮料的?你从冰箱拿出来就吃还是等没有那么冷了才吃?
我之前吃葡萄是蛮好上厕所的,但不懂适合你吗

sue85 发表于 6-6-2017 11:45 AM
请问你的yogurt是那种一杯杯的还是饮料的?你从冰箱拿出来就吃还是等没有那么冷了才吃?
我之前吃葡萄是蛮好上厕所的,但不懂适合你吗

我是买那种anlene一杯杯,original的,通常放半小时那样就不冷了我才吃。有时会切水果参着吃。。
怀孕前也有吃的习惯,现在变没有效了。。我今晚再试下别的水果

傻瓜妹 发表于 6-6-2017 11:31 AM
我觉得我的周期跟预产期也是有点不同,可是医生没update....
是怕不准的话坐月那边迟或早都比较麻烦...希望到时宝宝准时出生

我想月嫂都知道产妇很少会在准准的预产期誕下宝宝除非是开刀啦,所以我猜月嫂们都会在孕妇与下一个孕妇之间留一些空档期,等我与月嫂面谈时我问问看

医生给我通便药。但只能吃三天就得停。。

四天好像好多天了哦。。我不喜欢的龙猪果对我比较有效。。所以硬着头皮吃咯。。

vege22 发表于 6-6-2017 03:02 PM
我想月嫂都知道产妇很少会在准准的预产期誕下宝宝除非是开刀啦,所以我猜月嫂们都会在孕妇与下一个孕妇之间留一些空档期,等我与月嫂面谈时我问问看

对,我的配月嫂也是有接做月到十一月尾。然后就帮我十二月中咯。。
联络她的时候她也说有第二胎的妈咪试问他十一月尾能不能,不过她觉得太赶了,不敢接。
而却,她也想休息一个星期,然后才继续帮别人做月。
当时一收到她给我户口转booking 钱,松了一口气。
我是很早就联络这个配月嫂,应该是第7周就快快booking她了。

piggyluck 发表于 7-6-2017 08:11 AM
四天好像好多天了哦。。我不喜欢的龙猪果对我比较有效。。所以硬着头皮吃咯。。

昨天喝了苹果汁然后终于上了。。好痛苦。。每天要继续吃多多水果蔬菜才行

vege22 发表于 6-6-2017 03:02 PM

通常都是一个星期左右。。最怕前面的也迟生。。哈哈。我想如果要在家里几天先,一定是手忙脚乱,新手啊

傻瓜妹 发表于 7-6-2017 11:15 AM
昨天喝了苹果汁然后终于上了。。好痛苦。。每天要继续吃多多水果蔬菜才行

其实我很少吃蔬菜,想问看不吃蔬菜应该吃什么补充营养呢?

piggyluck 发表于 7-6-2017 08:11 AM

火龙果是不是只可以吃红色的果肉,不可以吃白色的果肉啊?

请问有没有哪位妈妈可以分享宝宝出世要买的用品?