佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

vege22 发表于 26-4-2017 02:05 PM
恭喜恭喜,医生说没事就放心啦。医生有给预产期吗?

医生没给也,我也是看完出来了才发觉我忘记问预产期了,没关系啦,下次再问咯!

joki 发表于 26-4-2017 03:04 PM
哈哈, 好的。其实我算了一下预产期是明年一月四日。不过第一胎早3星期,所以我猜这个应该可以赶在明年前出来了

我的第一胎也是早了2个星期多,本来是2015年的宝宝变成2014年了    

soya8020 发表于 26-4-2017 03:09 PM
大家好,我的lmp是18/3。第一次,什么都不会,多多指教。自己上网算,预产期是12月21-25之间,不同网站给不同答案。
上星期六看了妇科,医生说怀孕5周,不过ultrasound上写4w2d。下次appointment要问清楚了。@@

欢迎欢迎,问了记得来报告哦。新手妈妈不用怕,这里有几位老手妈妈愿意分享经验的,有什么疑问尽管发问。

第二第三胎妈妈愿意吗?   

laochaboh 发表于 26-4-2017 04:38 PM
医生没给也,我也是看完出来了才发觉我忘记问预产期了,没关系啦,下次再问咯!

下次记得问咯

我好开心因为这里有点小热闹了,姐妹们近况如何?我是很容易喘和肚子饿,抱着大宝时更加喘,进食的此时和量惊人,好像不会饱那样,宝宝不到两个月我的肚子已经出来了,怀大宝时肚子都没那么快出来,我应该是肥了

vege22 发表于 26-4-2017 10:13 PM
我好开心因为这里有点小热闹了,姐妹们近况如何?我是很容易喘和肚子饿,抱着大宝时更加喘,进食的此时和量惊人,好像不会饱那样,宝宝不到两个月我的肚子已经出来了,怀大宝时肚子都没那么快出来,我应该是肥了:mad ...

第二胎通常"肿"得比较快的,呵呵!
我也是肿得快,现在才两个月,一些上班穿的裤子和jeans都不能穿噜!
就快藏不住了,也不知道如何跟老板开口说我怀孕了,因为现在这个老板是我的新老板,也是一个58岁的老uncle, 有点不好意思, 呵呵!

Follow Us
laochaboh 发表于 27-4-2017 08:21 AM
第二胎通常"肿"得比较快的,呵呵!
我也是肿得快,现在才两个月,一些上班穿的裤子和jeans都不能穿噜!
就快藏不住了,也不知道如何跟老板开口说我怀孕了,因为现在这个老板是我的新老板,也是一个58岁的老uncle ...

为什么会肿那么快?肚皮松了?

不用开口,让老板自己发现,顺便观察老板会关心或留意员工吗?

25号去普通clinic检查。。是positive.. 医生问了上个月“干净” 是几号。。然后大概算到是12月16号。。。
不够还没有第一次产检哦。。下个星期应该会去妇科第一次产检。。。
现在还survey着要选哪一间妇科诊所。。

piggyluck 发表于 29-4-2017 05:20 PM
25号去普通clinic检查。。是positive..  医生问了上个月“干净” 是几号。。然后大概算到是12月16号。。。
不够还没有第一次产检哦。。下个星期应该会去妇科第一次产检。。。
现在还survey着要选哪一间妇科诊所 ...

恭喜恭喜,前面有一个link是姐妹们介绍的妇产科医生,可以进去看看参考

我第一胎,现在八周。每天都干呕和非常累。总觉得喉咙苦苦的。喝水都恶心。有什么方法可以好受点?

Crystal_vivi 发表于 30-4-2017 09:23 PM
我第一胎,现在八周。每天都干呕和非常累。总觉得喉咙苦苦的。喝水都恶心。有什么方法可以好受点?

恭喜恭喜。我也是觉得口苦苦的,所以现在吃东西都变成重口味了。你试试吃些酸酸甜甜的东西看会不会有减轻你的不适

原来已经开了预产期12月份宝宝的帖,之前都没发现
我现在第二胎,预产期12月30日,不懂会是2017宝宝还是迟来的2018宝宝呢。

想在这个周末去第一次产检。。。有点紧张。。不知道“小豆豆”会是怎样的。。。

GreenTeaLover 发表于 3-5-2017 12:19 PM
原来已经开了预产期12月份宝宝的帖,之前都没发现
我现在第二胎,预产期12月30日,不懂会是2017宝宝还是迟来的2018宝宝呢。

是不是我的帖没放青色所以比较难发现?怎样换啊?我弄了很久都不成功

piggyluck 发表于 3-5-2017 02:32 PM
想在这个周末去第一次产检。。。有点紧张。。不知道“小豆豆”会是怎样的。。。

小豆豆很可爱的,还可以看到心跳呢

vege22 发表于 3-5-2017 02:51 PM
是不是我的帖没放青色所以比较难发现?怎样换啊?我弄了很久都不成功

我也不会哦。
妈咪们是在家做月还是去陪月中心?
可以分享吗?

恭喜妈妈们。。我第2胎,预产期12月20
目前7W1D'

恭喜恭喜 我老婆第二胎 进来偷师

GreenTeaLover 发表于 4-5-2017 02:57 PM
我也不会哦。
妈咪们是在家做月还是去陪月中心?
可以分享吗?

我第一胎在做月中心,个人房没有窗,做得差点得产后忧郁。第二胎打算请做月安娣因为大宝非常黏我,可是又怕请到不好的

rorows 发表于 4-5-2017 09:15 PM
恭喜妈妈们。。我第2胎,预产期12月20
目前7W1D'

恭喜恭喜,好好照顾自己