佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

sue85 发表于 8-6-2017 10:41 AM
对对对,吃了就卡住难受,不吃又饿

所以老是吃一点,老是肚子饿 吃不完就丢给老公吃,然后又到处找东西吃。老公说真难伺候
有没有人觉得有时呼吸会有沉重的感觉?

vv40 发表于 8-6-2017 12:01 PM
所以老是吃一点,老是肚子饿  吃不完就丢给老公吃,然后又到处找东西吃。老公说真难伺候

你的情况跟我一样叻。老公也是说我难侍候
呼吸沉重我是没有,但是喉咙一直痒~

sue85 发表于 8-6-2017 10:40 AM
那你有自己买multivitamin吃吗?

没有呢!我觉得我吃太多种类了所以就没有买multivitamin...
政府给我folic acid, iron and B complex, 然后私人加calcium 给我。。每天吃四种。。不懂几时要开始吃鱼油呢?

傻瓜妹 发表于 8-6-2017 03:34 PM
没有呢!我觉得我吃太多种类了所以就没有买multivitamin...
政府给我folic acid, iron and B complex, 然后私人加calcium 给我。。每天吃四种。。不懂几时要开始吃鱼油呢?

吃药吃到怕

hi,各位妈咪,我来加入这个家庭啰。预产期是12月19号,有哪位妈咪已经开始准备一切了?我只book了坐月子中心而已,我来这里希望可以和大家交流,纾解一下紧张心情啰。

你说的multivitamin是不是obimin?政府也是有给我这些,但我没吃,不懂可以吗。私人的只是叫我吃obimin 而已。obimin好像什么都有了,还要吃那么多吗?

Follow Us
sue85 发表于 8-6-2017 12:50 PM
你的情况跟我一样叻。老公也是说我难侍候
呼吸沉重我是没有,但是喉咙一直痒~

喉咙老是有痰,你有吗?
一会儿这儿不舒服,一会儿那儿不舒服,哎

vv40 发表于 8-6-2017 05:05 PM
喉咙老是有痰,你有吗?
一会儿这儿不舒服,一会儿那儿不舒服,哎

没有痰,只是干痒和干咳~

还有就是鼻子会很痒,老是打喷嚏

lingtz 发表于 8-6-2017 04:51 PM
hi,各位妈咪,我来加入这个家庭啰。预产期是12月19号,有哪位妈咪已经开始准备一切了?我只book了坐月子中心而已,我来这里希望可以和大家交流,纾解一下紧张心情啰。

欢迎欢迎~你的预产期和我很接近哦~

我也只是订了陪月中心而已,还没头绪要怎么开始准备其它的

sue85 发表于 8-6-2017 05:34 PM

有个问题,如果定了陪月中心或陪月嫂,但早产或迟了怎么办?

vv40 发表于 8-6-2017 06:08 PM

我昨天订中心的配套时,负责人有查她的记事簿,她会看从11月20多号到12月20多号这样已经接了多少位孕妇,还有没有床位给你,就是万一你早产还是迟生的原因吧。而且我的中心,她说通常她们有一张床是拿来做预备的,万一有哪位妈妈早产还是迟,大概就是这样。她们应该会看有没有slot的。所以最好现在要找了

sue85 发表于 8-6-2017 05:34 PM

对啰,吸奶器,我看了都晕,都不懂哪个牌子好,有什么分别。宝宝车,要买怎样的,都要慢慢研究。

vege22 发表于 5-6-2017 10:10 PM
我有吃哦,咳嗽还不戒口,所以咳嗽到现在都还没好,想吃又不能吃真的好辛苦

我也有吃 有时就是想吃酸酸甜甜的 有时我也会吃柚子 也是酸酸甜甜的 很开胃 孕妇吃柚子可以有效补充维生素C,柚子中的维C含量大大超过其他水果,每100克柚肉中含维C为57毫克,是梨的10倍。孕妇吃柚子还可以促进食欲,治疗消化不良等症状。

vv40 发表于 8-6-2017 12:01 PM
所以老是吃一点,老是肚子饿  吃不完就丢给老公吃,然后又到处找东西吃。老公说真难伺候

我是很容易喘和累

吃东西呢就好像美食家那样什么都要试吃,可是吃多了又不想吃了

哇,妈咪吃好多啊,我只吃multivitamin,我有问医生还要吃别的吗?他说吃multivitamin就够了,可是前天去看中医因为我的咳嗽一直不能好时中医说我的血不够,难怪有时会觉得晕晕的

lingtz 发表于 8-6-2017 04:51 PM

欢迎加入,请问第一胎吗?

sue85 发表于 8-6-2017 05:32 PM
没有痰,只是干痒和干咳~

还有就是鼻子会很痒,老是打喷嚏

是不是感冒的前兆啊?

vv40 发表于 8-6-2017 06:08 PM

陪月中心和月嫂都知道产妇可能会提早或延迟生的,我们和她们谈时讲妈咪可能会早产或延迟看她们怎样答复,别担心哦,好好养胎

lingtz 发表于 8-6-2017 09:31 PM
对啰,吸奶器,我看了都晕,都不懂哪个牌子好,有什么分别。宝宝车,要买怎样的,都要慢慢研究。

这个真的要慢慢看慢慢研究,妈咪生了孩子后是在职还是全职妈妈?在职妈妈的话我建议是电动挤奶器,如果是全职妈妈就全亲喂,不需要挤奶器。

宝宝车就看妈咪的预算和宝宝车的实用性

vege22 发表于 8-6-2017 10:13 PM
欢迎加入,请问第一胎吗?

谢谢楼主,嗯,这是第二胎,但是如果顺利诞生的话,这是第一个宝宝。之前第一胎在去年12月流产了,如果那时没流产的话,宝宝下个月或这个月底诞生啰。流产后才两个月后这样,我又意外怀孕到现在啰。现在如果一点点不妥,我都会快sot 的,希望可以安全到12月啰。