佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi

請問古晉的朋友,誰有安裝 Unifi 的?安裝之後會不會比 Streamyx 好?

unifi 30mbps/50mbps, streamyx 最多8mbps.
所以你说呢?前提是你家有unifi coverage.

赶着要就直接去tm point, 别找agent/dealer

无敌小东东 发表于 18-4-2017 09:26 AM
unifi 30mbps/50mbps, streamyx 最多8mbps.
所以你说呢?前提是你家有unifi coverage.

赶着要就直接去tm point, 别找agent/dealer

謝謝哦!

什么unifi都是假。我假装了,还不是总是不能上网。free upgrade也是一样烂。打电话叫tm来,问一堆,叫你开关电。难啦

clarine 发表于 19-4-2017 01:14 PM
什么unifi都是假。我假装了,还不是总是不能上网。free upgrade也是一样烂。打电话叫tm来,问一堆,叫你开关电。难啦

那是你找错投诉地方

好过头了。 至少比streamyx 好很多。 当然价钱是另一回事。

Follow Us
我的现在是用8mbps, 在等待UNIFI

你家里成员多而且各个都有自己兴趣那么 unifi 得却改善很多。。。如果多数只有一个人在用的话那么其实有没有 unifi 没有什么差别。。。除了下载。

坦白说,我从来不下载戏来看而且都是 streaming 看(假如看 4k streaming 绝对要 unifi),就算以前的 4mb 我也没有什么问题吧。起初我也想 upgrade 去 unifi 但觉得真的浪费了,我现在唯一有下载的只有 origin, blizzard 和 steam 的游戏而且这个 3 个 game provider 唯一只有 steam 几乎每两三天 update 一次 dota 和 cso 但一个月偶尔才玩一次。

当你有了 unifi 但又无法去发挥用处,久后慢慢觉得无聊。。。 些我的朋友偶尔去帮人下载戏 share 给别人。些就拿来 lelong 下载 ps4 demo game。。。什么都试玩然后再 uninstall 掉。

无敌小东东 发表于 19-4-2017 02:48 PM
那是你找错投诉地方

请问要去哪里投诉呢?

clarine 发表于 27-4-2017 09:46 PM
请问要去哪里投诉呢?

再说下你的问题....或PM来.

我才刚刚去投诉来的
其实真的要去TM里面 询问+申请
有个agent来我们店说了很久
之后说的和我收到的单根本就是两回事