佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

双摄手机算什么?世上首款16镜头相机来咯!

Ironboy 发表于 17-4-2017 12:28 PM
如果真的对摄影要求那么高,这笔钱直接投资在DSLR更好

dslr很大块很麻烦。出去旅游就是要方便,给我就不会选dslr。除非是专业的摄影师

ADVERTISEMENT

我有密集恐惧症~

阿白 发表于 19-4-2017 12:24 AM
dslr很大块很麻烦。出去旅游就是要方便,给我就不会选dslr。除非是专业的摄影师

以前我也这么想。后来直到我买了dslr然后到处拍,就发现到那乐趣了。

Ironboy 发表于 19-4-2017 11:36 PM
以前我也这么想。后来直到我买了dslr然后到处拍,就发现到那乐趣了。

不同人不同要求. 以前college有学摄影. 挂着一大块相机在胸前真的是不方便. 当然如果是以摄影为主要目的的旅游, 那就很好. 如果是要玩的比较尽兴的就可以用这个light16

速度不知怎样?

其中包含5个 28mm f/2.0 广角镜头、5个 70mm f/2.0 中长焦镜头、6个 150mm f/2.4 长焦镜头。值得一提的是,Light 16 的图像处理器相当高端,照片的分辨率高达 5200万像素,4K 视频更是不在话下。

整篇文章中,我只看到这些信息, 其他啥信息都没有,52MP sensor 用FX还是DX还是medium format?autofocus? fps?ISO?shutter? buffer?memory card?这些信息都没有,就只报了多少个镜头,多少像素,可以4k,最后就是报价,典型骗那些想要轻便但是又想要高端的卡片机一族。搞那么多噱头,你看得出照片质量上的分别吗?看不出的话,还不如用手机

Follow Us