佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: muslpi

对去中国旅游开始兴趣缺缺

oyak5155 发表于 7-5-2017 03:51 AM
以中国黄山为例,门票价格淡季150、旺季230元人民币,2016年黄山游客数量为5187万人次。

而根据媒体报道,富士山的年登山人数只有30万人左右。要是收费,可能就没人去了。
富士山上连厕所都没有,没太多维护 ...

我已经说了、不是限制人数就可以了

不如这样说吧,为了避免浪费汽油、我们要求国阵起价200%

ADVERTISEMENT

好了吧,莫名其妙在这里讨论那么多,然后你以为中国政府会听你的吗?还是那句老话,要去就去,不去作罢。
要去玩先做好攻略,看你要去的地方门票需要多少,不要到了那里又来投诉这个那个。。。比某些国家的人还厉害投诉。。。

TheNormalOne 发表于 7-5-2017 01:42 PM
好了吧,莫名其妙在这里讨论那么多,然后你以为中国政府会听你的吗?还是那句老话,要去就去,不去作罢。
要去玩先做好攻略,看你要去的地方门票需要多少,不要到了那里又来投诉这个那个。。。比某些国家的人还厉害 ...

其实。。。论坛本来就是给人抒发各种不同意见的地方,如果不允许人发声,那么论坛的意义又何在?

muslpi 发表于 7-5-2017 03:00 AM
真的要管,不可能管不到。你说的我大概知道,连少林寺都在干这事,大失所望。

少林寺我倒还没遇过,遇到的是其他但也算蛮有知名度的寺庙

知道去寺庙会被骗就不要去拜拜啦,你少拜一次不会死,你多拜几次也不见得你会成仙。说到底,还是自己苯。那些寺庙里骗钱的看中就是你们这些超级迷信的人。