佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: young1989

请问谁是TIME network用户?可以分享好用吗?

我家用time 100,看youtube 720完全没问题,下载也超快的!
相信我,你不会后悔的

swCWeet 发表于 20-4-2017 12:03 PM
我家用time 100,看youtube 720完全没问题,下载也超快的!
相信我,你不会后悔的

Time100, youtube 1080 簡直是小兒科。

win53 发表于 20-4-2017 09:38 AM
我发觉加了这个稳定及加快了速度!

我上網看你這個modem千多塊好貴

dogdogman 发表于 20-4-2017 03:02 PM
Time100, youtube 1080 簡直是小兒科。

是咯是咯!

ginnax 发表于 20-4-2017 03:14 PM
我上網看你這個modem千多塊好貴

没有这样贵.....淘宝卖两百多,本地就卖三到四百而已!

512MB 发表于 20-4-2017 02:35 AM
很有可能是TM的salesman来的。

salesman也要拿出实据的对比
根本就是一个天一个地的差距

Follow Us
玩游戏llag不lag?

你的电脑paria的话就lag

真羡慕以上全部住高楼的时光网用户。

512MB 发表于 21-4-2017 02:28 AM
你的电脑paria的话就lag

不关系跟电脑,是time稳不稳?latency 多少?
玩什么game?LOL, dota 2, HOTS?

TIME 是很快, youtube 720 很顺.
可是我的condo会一直断线..... Complaint 很多次都不能settle.
我是100mb package, 每次speedtest 都是 20-30mbps

win53 发表于 20-4-2017 04:25 PM
没有这样贵.....淘宝卖两百多,本地就卖三到四百而已!

我上淘寶看看   

ginnax 发表于 19-4-2017 08:28 PM
我家也是4mb但是也很慢...是不是因為router的關係?我是用tp link的

假如你用普通便宜的当然不行!

http://speedtest.tm.com.my/tmspeedtest.html

你用上面的link试看能达到4mb以上否,没有的话你播100号投诉他们就会帮你调整了!

win53 发表于 22-4-2017 06:23 PM
假如你用普通便宜的当然不行!

http://speedtest.tm.com.my/tmspeedtest.html

你用上面的link试看能达到4mb以上否,没有的话你播100号投诉他们就会帮你调整了!

我每次打去他都叫我restart modem然後test看多少speed...用幾年打幾年,tm的人怎樣教我我都會講了

ginnax 发表于 22-4-2017 06:26 PM
我每次打去他都叫我restart modem然後test看多少speed...用幾年打幾年,tm的人怎樣教我我都會講了

你可以鸟他们的,我的一转头就调好了,再不然你直接去tmpoint面对面跟他讲你的问题。以前我的常常断线还未满一年我也去终止它,tmpoint的服务员说我需要赔赏我说没问题我会将这种情况反映给消费人协会及多媒体委员会,接着他们就静静最后deposit也还了给我!

kitkat87 发表于 22-4-2017 03:32 AM
TIME 是很快, youtube 720 很顺.
可是我的condo会一直断线..... Complaint 很多次都不能settle.
我是100mb package, 每次speedtest 都是 20-30mbps

尝试换掉你的网络线 。 而且要用比较好的网络线 ,不然会追不上速度。

man1010 发表于 22-4-2017 07:28 PM
尝试换掉你的网络线 。 而且要用比较好的网络线 ,不然会追不上速度。

换到不要换了... 已经花很多钱请人来拉, 因为TIME 不包

本来高高兴兴要换Time 无奈我的家有点乡巴 Time 的coverage map不包括我家 蓝瘦