佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shxh Alxm的店铺,还没去玩就已经被玩 (完)

前一阵子MATTA Fair,朋友到处拿Flyer希望找到很便宜去日本的配套。回到家他和housemate一起研究那一个flyer的配套值得去,最便宜。可惜很多promotion都是fair那几天又promotion罢了。他们只好找延长或者要亲自询问的旅行社。
终于他们找到一个合意的配套。然后朋友决定先打电话过去询问。我在一旁八卦看看有什么可以帮忙记录下来的。
显然电话没人接。可能out of office hour吧。但是朋友已经有点紧张了,日本3xxx的价钱,而且是先到先得的。
问题是哪间旅行社我没有特别听过或者出名的,但是朋友却不想错失机会。毕竟拿了的flyer实在让人不记得那一个从那一个来的。
据我们所知旅行社只会在普通时间开门。趁着我那天补假,朋友就要我陪他一起去。
我的妈呀!地址竟然在SA距离市区太远了吧。

大家想到靠经傍晚去的时候没那么热,所以大概4点才出门。
其实我也只是个乘客。朋友则说要载我。
最后他也迟到了,因为第一次去旅行社。他已经花时间去申请护照和按钱之类的。

想不到出发没多久就下起暴风雨。那一代已经是我们不熟悉的地方,而且还得用手机导航。
结果我们也找了很久。我只记得大概进入工业区一段路后,就是那种七八十年代的旧店铺。
大概是一排几间相连的店铺,然后对面就是工业区。基本来说挺荒凉的。

我跟朋友确认是不是来错地方。旅行社应该才人流多的地方。
这里人烟稀少,而且下大雨,天暗到不行!
他也没说什么。可能一心想贪小便宜!!
更糟糕的是,旅行社不是楼下那种业面店铺,而是在楼上的。

我大概从车里一眼望过去有什么店铺在楼下。其实楼下大部分店铺也是被当货仓。
只有角落一间修车的。楼上的店铺更不用说了,基本上都是等租出去的,还有一些发白的招牌。

最后朋友决定冲进五角基那里。我也逼不得已跟过去。
由于刚才太急冲过去,没来得及看外面挂着的招牌(或许根本没有)而且下大雨不能探头出去,
只好依据传单的地址去找。我只记得是双号的2,4,6。但是我们不是很确定,因为传单上面写着3号。
所以我们大概大概认为4号就是3,因为很多人会放3A什么的。
其实楼下的铁门关了,我其实想要叫他回头了。下面又没有门铃或者公司名什么的
朋友竟然发觉铁门没有锁上只是,关了起来。
哎呀,真的要那么勇吗?走廊是有点垃圾,只有一盏日光灯在楼上的门口。
开门了结果大家走上去了。  
<待续>

wayne1004 发表于 17-4-2017 11:08 AM
前一阵子MATTA Fair,朋友到处拿Flyer希望找到很便宜去日本的配套。回到家他和housemate一起研究那一个flyer的配套值得去,最便宜。可惜很多promotion都是fair那几天又promotion罢了。他们只好找延长或者要亲自询问 ...

等着你的下半部

明天吧。今天开始忙了。 :)

期待。。

通常这种fair很多人特地注册公司来骗人的,最好是去找大公司的promo item

来叻,再等你的update

Follow Us
我起初也因为只是简单的购买配套。结果一点也不简单!

旅行社的门是全封闭的,看不见里面。不像现在有玻璃或者毛玻璃可以看透里面的。我跟朋友打了个眼色,叫他快走。毕竟我也已经看得出他一脸矛盾的样子。突然,里头传来了复印机的声音。像我这种Office仔一听就知道有人在扫描,然后印刷的声音。咔嚓,咔嚓,咔嚓。奇怪的是,里头传来的只有复印机的声音。电话,人聊天的声音都没有。
我不经意地打了个冷颤。朋友嘛...没有吓着。反而更有信心地比眼神叫我一起进去。好吧,既然来那么远了,管他什么的了。诡异?算了吧。
门一推,就发出那种拉很长的“咦~~~”一声。我不敢往里头看。“啊!!”朋友喊了一声。我眯着眼睛往了一眼。灯火没开,里面看不清楚。唯一的光线就是外面的那盏日光灯。“被骗了!他妈的!”朋友当场瓜瓜叫。
门封下是看来放了很久的信。但是明明刚才里面还有声音的!往里面周围往一往,确实是个放置了一段时间的办公室。
够力的时间来了,朋友竟然肚子痛。太兴奋和太失望所造成的?依稀还可以看见角落有一间厕所。我随便按开关,灯全都亮了。朋友就不管三七二十一的冲进厕所了。我就查看那些办公桌,看看公司是不是一间旅行社。我看到中间一张开会的圆形桌。上面还放着两个已经有干掉咖啡污垢的杯子。还有一个破掉的招财猫在地上。
到底这里发生了什么事?
砰!砰!砰!救命啊!一定是朋友出事了。
<待续>

继续继续。。。不喜欢故事中断

oldpenguin 发表于 17-4-2017 10:28 PM
继续继续。。。不喜欢故事中断

same same, 讲一下, 不讲一下。。

legius 发表于 18-4-2017 09:16 AM
same same, 讲一下, 不讲一下。。

这样一打就一个多小时。有空才能。

wayne1004 发表于 18-4-2017 09:36 AM
这样一打就一个多小时。有空才能。

还回复? 快打

赶快继续吧,很想看呢

应得的吗?我心里也这样想!为何为了一点甜头而搞到自己那么难看?

原来在厕所里面的朋友被困住了。就是那种圆形开门,里面的牙滑掉,开启不到。
我跟他两人用力转也转不开。
真的不是开玩笑!
那间旧office里的灯火这类的开始闪烁。宁可相信是电线短路,我就是不相信有什么神鬼之说!
就那么两下,全黑了。只有外头那盏日光灯微微的照进来。
我连忙叫他冷静!冷静!
朋友乱喊了几下就停止了。里头没声音了。

突然灵机一动!对了去找楼下那间车房的人来。用他们的工具把门打开。
我跟朋友说一声,就连跑带跳的跑下楼找人。
车房刚好有个印度人在那边。我跟他讲tolong!tolong!
他就很blur的根过来。
当我们走进那间店铺时,印度人叫我别去!别去!
两个沟通不良,在走廊上拉扯。

突然,从楼上那里传来了声音。虽然外面下着雨,但是还是感受到很恶心的声音。
乍听之下是那种日本古代时候,那种阴森的歌声。
想象一个歌伎在楼上唱歌,伴随着诡异的音乐,在一个荒凉的工业区。

我们两个人立刻对望。在想要不要上,但是朋友还在上面!
砰砰砰。有东西跌碎的声音。

我不管了!先上去看看!印度人就不想上,但是我抢了他的工具箱就上去了。
哇!臭死了!恶心的味道!
原来,朋友裤子都没穿好就自己撞门而出。粪便和尿都拉一地了。
他自己跪爬在一旁,整个人失魂了。

原来,刚才的声音是从厕所里传来的。现在我还听,但是厕所门已经关了一半。
我并没有,立刻去扶朋友。毕竟我要知道里面发生了什么事。
有吸毒的人在里面?还是抢匪?

我慢慢打开厕所门。我的妈呀!
门后是粘着一排排密密麻麻的黄色符!而且整个门都粘完。
我已经鸡皮疙瘩了。
我也不敢说,自己已经尝试麻痹了触感。但是全身变得很敏感。
那种心里面的寒,不断浮现。
当我觉得肩膀痒痒,有人撩我的颈部。不敢看了!
一下,两下。轻轻的,但是却像电线般触碰整个身体感官。

轻轻回头一看。
我多么希望我看到的是幻觉。但是确确实实的看见一个人的长袖在滑动和触碰我。
我赶忙用手拨开那个东西。一拨开,劈里啪浪的东西落在我身后。
回头一看。原来...
一个本来半掉在天花板穿日本夏天和服的人偶从上面掉落下来。
看来是白蚁蛀咬的天花板塌下来了。

我自己整个身体已经酥麻到极点。赶紧拉着那个朋友,是拉!因为他连动的力气都没有了!
一步两步扶背地走下楼梯。后面楼上有传来的刚才的歌声!但是我们什么都不管了。
印度人看到我们的情况赶紧把朋友带到车房清洗身体和休息。

两个人抬起他帮他清洗,然后印度人不知道从哪里找到酒来。
朋友还是软啪啪的,印度人就不断灌酒给他。
都大概洗完后,朋友就昏睡了。

印度人说,把他灌醉然后说是很醉酒的幻觉。跟我强调说不是真的!
我就跟着他所说的。朋友就在其中一辆车里睡觉。
我自己很害怕,但是还是认为朋友看到的,接触到的比我还恐怖。
一个中年男人,既然不顾一切下半身赤裸地爬在地上。
我可以想象里头发生的事不简单!
我就坐着等朋友好一点,印度人修车一面我说教。

原来九十年代店铺还新的时候,政府还很积极推动与日本的发展。
那时候,有个日本女生就想在马来西亚做裁缝业专卖日本服装。
所以开了一间店铺来车衣服。后来97经济不好,日本女生欠债结果自杀。
后来店铺风水开始差还是什么的,很多人搬搬出出。他连最后是什么人组了那间都不懂了。
虽然我认为他有隐瞒一些东西,但我也不再多问人家了。
我给他看传单,而旅行社竟然是后面的店铺。==
所以2,4,6是前面,1,3,5是后面那排。真的是what the...

大概晚上10+我们才搬朋友进朋友的车里。然后我驾车回家。
自己也跟电视一样画虎的洗了柚子叶澡。直到12点多,朋友才醒来。
显然他很有疑问还有一丝恐惧地问我发生什么事。
我只好说旅行社的人想要灌醉你以签署购买他们的骗人配套。
幸好,我没有被耍,带他离开。他居然相信了。
到底他选择相信还是真的相信呢?

接下去呢?

刚打完了。:)

楼主可否PM俺地址…

wayne1004 发表于 18-4-2017 01:03 PM
应得的吗?我心里也这样想!为何为了一点甜头而搞到自己那么难看?

原来在厕所里面的朋友被困住了。就是那种圆形开门,里面的牙滑掉,开启不到。
我跟他两人用力转也转不开。
真的不是开玩笑!
那间旧office里 ...

终于看完了,看到你写的,我也是有一点和你同样的经历,但没你那么恐怖。我也是去错地方,上到去人都没有一个,下来后原来是在对面的店,我也不懂为什么会去到没人的店,重点是我拿自己的钥匙还能开到别人的门,真的很奇怪。。。。

小东北 发表于 18-4-2017 04:33 PM
终于看完了,看到你写的,我也是有一点和你同样的经历,但没你那么恐怖。我也是去错地方,上到去人都没有一个,下来后原来是在对面的店,我也不懂为什么会去到没人的店,重点是我拿自己的钥匙还能开到别人的门,真 ...

不懂,几率问题吧..@@

恐怖!顶