佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

妻子无端遍体鳞伤 丈夫录下家中视频后却发现......

抛开宗教的部分,我觉得这个男人做的很对,是时下许多男人的典范。
既不得罪母亲,又能好好安顿妻子。
那就是--搬出去住。。。。。。

很像山番的年代

做了丈夫该保护妻子的责任,而妻子也需是知道丈夫对妈妈的敬爱不忍他知道原来他的母亲是狠毒之人,不想老公难做吧,加上可能她是感恩他们救了她吧。。。。

Johnson_Wong 发表于 18-4-2017 08:09 AM
你意思是要自己儿子亲自报警抓自己母亲?
他儿子明显就是为了避免这样的事才搬出去的~
不然早都和母亲当面对质了~
换做你是男主角,你要怎么做?一个是自己尊敬和疼爱自己的妈妈,一个是自己爱的另一半~
大多 ...

其实我们双方的意见没有谁对谁错。只可以说你是站在男生的角度去看待这件事情,我是站在女生的角度去看待这件事,就这样。

Johnson_Wong 发表于 18-4-2017 08:09 AM
你意思是要自己儿子亲自报警抓自己母亲?
他儿子明显就是为了避免这样的事才搬出去的~
不然早都和母亲当面对质了~
换做你是男主角,你要怎么做?一个是自己尊敬和疼爱自己的妈妈,一个是自己爱的另一半~
大多 ...

事实上在这样的情况不是更应该找个心理医生解决吗?那个男的不公开是没什么,但是完全不理他妈妈的病能解决问题吗?

幸好她的丈夫不是愚孝的人~

Follow Us
读时,一边心酸、一边感动,要流泪了。

完全是为丈夫的行为感到骄傲。按奈住情绪,克制了自己的冲动,
做了身为一名丈夫,和身为一个孩子,
所应该负起的所有责任。

他的妻子还是幸运的。

A的妈妈有残虐狂吗?  
A的太太惹了她什么?

不是说有念可兰经的吗?

可怜的华人又进回教。。

禽兽!
那些越是正经的,内心越是扭曲变态,奇怪,干嘛要装一股正经模样,暗地里找人虐待。。

A真的是个好男人。幸好他不是一个愚孝的男人。
妻子好可怜。如果老公再不发现,妻子的人生还真的坎坷

好可怜

我的母亲是社会上受人尊敬的人物,因为她是教导宗教教育

我见过很多巫族教师(我强调有些而已),在外面受人尊敬,在家真的乱七八糟的,不会做家务。。。

一开始,A及爸爸都知道自己家庭是很乱,所以随便找个会做家务来代替!!(可怜的女孩)。
这事件是政府要关注,定制一个方案。。。
不是婆媳问题那么简单!!

为何个个都说他是好丈夫!!(A)
我就不认为,A娶她是要留做家务的,视频拍到的A不敢公开吧?
担心会伤害到妈妈,也担心事情爆发。。所以才带她离开的!!