佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱猪的狮子

Melbourne Trip 【7天6夜 亲子游】

爱猪的狮子 发表于 26-7-2017 01:19 AM
是咯。。。。怎么没想到呢。。。。。。。

可是车已经租了,不懂可以早退吗。。。

如果不行也没关系。。。我们正愁如果要安排去Zoo / Wildlife Park 没车子用。。。

之前都slot in了Maru,你还要安排去Zoo / Wildlife Park吗?
5/8直接去lake mountain,还可省力气驾进驾出cbd,还可省从cbd---> Lake mountaint的toll。
你可email问早退。况且,你1st day还是要再办租车手续的。

UTtraveler 发表于 26-7-2017 07:39 PM
之前都slot in了Maru,你还要安排去Zoo / Wildlife Park吗?
5/8直接去lake mountain,还可省力气驾进驾出cbd,还可省从cbd---> Lake mountaint的toll。
你可email问早退。况且,你1st day还是要再办租车手续的 ...

Maru是看本地动物,Werribee是safari的。。

GreyShadow 发表于 26-7-2017 12:08 PM
1) Maru Koala & Animals Park (2A2K $54)
2) Philip Island Wildlife Park(2A2K $48)
3) Ballarat Wildlife Park (2A2K $70,看到是小孩5岁以上才要ticket)
4) W ...

对啊,我也是看中Werribee。。。上网看各人对各动物园的评价都不一样,所以想看看有带过孩子去的有什么建议。。。我是想去一个本地动物,一个safari的。。Maru 和 Philip Island Wildlife 选一的话,哪个比较值得去?Koala Convention Centre呢?<----- 好像只有Koala?

UTtraveler 发表于 26-7-2017 07:39 PM
你可email问早退。况且,你1st day还是要再办租车手续的 ...

那不是要很早开车。。?三个小时。。。 我还真不知道cbd->lake mountain 要给toll。。。 从Philip 去就不用吗?

GreyShadow 发表于 26-7-2017 12:08 PM
1) Maru Koala & Animals Park (2A2K $54)
2) Philip Island Wildlife Park(2A2K $48)
3) Ballarat Wildlife Park (2A2K $70,看到是小孩5岁以上才要ticket)
4) W ...

想请教一下,Penguin Parade 需要买 Penguins Plus Platform 吗?General Viewing 又是怎样的?

爱猪的狮子 发表于 26-7-2017 11:44 PM
对啊,我也是看中Werribee。。。上网看各人对各动物园的评价都不一样,所以想看看有带过孩子去的有什么建议。。。我是想去一个本地动物,一个safari的。。Maru 和 Philip Island Wildlife 选一的话,哪个比较值得 ...

Koala Convention Centre里面的确只有树熊,地方不大,不过他是保育中心,不是动物园。
主要是教育和保育,里面都是外来的保育野生树熊,不能近距离看,要在保育区里的树上找
因为是保育区,所以环境比较接近他们的自然野生环境,里面有boardwalk给你走。

Maru和Phillip Island Wildlife两个我都没去,因为他们都是比较商业化的私人动物园,还有整团整团的旅巴看了都怕。

本来Ballarat的是不在计划内的,因为临时计划有变,来到这么远没有让小孩看到他们的国宝袋鼠有点过意不去,才去的。

Follow Us
爱猪的狮子 发表于 26-7-2017 11:49 PM
那不是要很早开车。。?三个小时。。。 我还真不知道cbd->lake mountain 要给toll。。。  从Philip 去就不用吗?

CBD出来,往南,往东大部分都要过toll
Phillip去的话,没有toll

CBD去Lake Mountain是大概3小时,建议7点前或左右出发,避免CBD的塞车时段
停在Marysville先,访客中心旁边有公共厕所,还有个美丽的小公园可以给大人小孩休息一下
Marysville上去Lake Mountain只有半小时车程,要租滑雪用具或雪衣的话,建议在Marysville租,比山上便宜

爱猪的狮子 发表于 26-7-2017 11:55 PM
想请教一下,Penguin Parade 需要买 Penguins Plus Platform 吗?General Viewing 又是怎样的?

Plus Platform只是比较近距离看企鹅,和General Viewing一样都在播林忆莲的歌,“为你我受冷风吹”
冬天超冷的喔。。。

爱猪的狮子 发表于 26-7-2017 11:40 PM
Maru是看本地动物,Werribee是safari的。。

你这次都沒去GOR,下次还会再来的。其实不须要趕路,还可留着再去

爱猪的狮子 发表于 26-7-2017 11:49 PM
那不是要很早开车。。?三个小时。。。 我还真不知道cbd->lake mountain 要给toll。。。  从Philip 去就不用吗?

不用很早开车啦!反正lake mountain现在那么冷,你的孩子那么小,都不会逗留太久啦!

爱猪的狮子 发表于 26-7-2017 11:55 PM

Penguin Parade 一定要提早网上买票吗?还在犹豫要不要买 4 parks ticket

UTtraveler 发表于 27-7-2017 10:38 AM
你这次都沒去GOR,下次还会再来的。其实不须要趕路,还可留着再去

应该十年里面不会再来了 。。。。去这一趟裤袋已经穿很大个洞 XD

UTtraveler 发表于 27-7-2017 10:41 AM
不用很早开车啦!反正lake mountain现在那么冷,你的孩子那么小,都不会逗留太久啦!

朋友都问做莫冬天去澳洲。。(冬天不可以去澳洲的咩 ) 开始 pack 东西才明白为什么他们这样问。。。。到时候真的搬死我们两个大人。。。

爱猪的狮子 发表于 27-7-2017 03:49 PM
朋友都问做莫冬天去澳洲。。(冬天不可以去澳洲的咩 ) 开始 pack 东西才明白为什么他们这样问。。。。到时候真的搬死我们两个大人。。。

你可查hotel有没washing machine & dryer,这样不用带很多衣服

GreyShadow 发表于 27-7-2017 09:57 AM
Plus Platform只是比较近距离看企鹅,和General Viewing一样都在播林忆莲的歌,“为你我受冷风吹”
冬天超冷的喔。。。

想到都怕怕。。带着两个小的去喝冷风。。

UTtraveler 发表于 27-7-2017 07:20 PM
你可查hotel有没washing machine & dryer,这样不用带很多衣服

那里的空气有没有干燥到可以自然风干衣物

GreyShadow 发表于 27-7-2017 09:57 AM
冬天超冷的喔。。。

Penguin Parade 一定要提早网上买票吗?还在犹豫要不要买 4 parks ticket

爱猪的狮子 发表于 28-7-2017 06:59 AM
那里的空气有没有干燥到可以自然风干衣物

冬天的确是很干燥
不过你住酒店还是airbnb?
酒店的话不可能让你露天晒衣服,有些公寓式的airbnb也有规定不能阳台晒衣
住宿还没订好的话建议找有洗衣干衣机的

还有既然是冬天,不必每天勤劳换衣服滴。。。
你都没机会出汗滴。。。
建议你每人带两套,最多三套就够了
除非你是要打算像开演唱会酱,每首歌(每天)换一套衣服啦。。。

爱猪的狮子 发表于 28-7-2017 07:01 AM

不怕一万只怕万一。。。
有时间一整天玩Phillip Island的话才买4 parks pass
半天只能走马看花,我们买3 parks pass,没有去Noobies,一天悠闲游刚刚好
我们的行程大概如下: CBD -> Phillip Island Koala Conservation -> San Remo (pelican feeding @11:30), fish&chip lunch -> Churcill island -> Penguin Parade

GreyShadow 发表于 28-7-2017 08:31 AM
不怕一万只怕万一。。。
有时间一整天玩Phillip Island的话才买4 parks pass
半天只能走马看花,我们买3 parks pass,没有去Noobies,一天悠闲游刚刚好
我们的行程大概如下: CBD -> Phillip Island Koala Cons ...

我们的是当天去到 Philip 已经是刚好看penguin的时间,不过我们有在那里过夜两晚,第二天在Philip应该很多时间