佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京东北春天2018追花之旅

21/4 - 早上机下午到达东京,晴空塔 + 东京铁塔 (夜景),宿池袋 (JR Tohoku Pass 5 day)
22/4 - hitachi seaside park粉蝶花,宿池袋
23/4 - 镰仓一日游,宿池袋 (JR Tohoku Pass 5 day)
24/4 - 搭新干线去北上取车,北上展胜园,宿乳头温泉 (自驾 + JR Tohoku Pass 5 day)
25/4 - 角馆樱花,千秋公园,宿秋田 (自驾)
26/4 - 大泻村油菜花和樱花公路,railbike,弘前还车,宿弘前 (自驾)
27/4 - 弘前樱花,弘前随便走,宿弘前
28/4 - 弘前回去上野,银座走走,宿上野 (JR Tohoku Pass 5 day)
29/4 - 浅草寺,去看紫藤,宿上野 (JR Tohoku Pass 5 day)
30/4 - 涉谷/原宿随便走走逛街,回大马

除了角館,弘前,千秋公園,北上展勝地,還有很多賞櫻景點喔.
例如霞ヶ城公園,花見山公園,一目千本桜,白石城,合浦公園,お物見公園,釣山公園,鶴岡公園等等.
你確定還要跑東京?時間不夠喔

KCHO 发表于 17-4-2017 05:53 PM
除了角館,弘前,千秋公園,北上展勝地,還有很多賞櫻景點喔.
例如霞ヶ城公園,花見山公園,一目千本桜,白石城,合浦公園,お物見公園,釣山公園,鶴岡公園等等.
你確定還要跑東京?時間不夠喔

这段时间那里应该掉光了,所以我才去远一点

boonlim 发表于 17-4-2017 06:58 PM
这段时间那里应该掉光了,所以我才去远一点

為甚麼會掉光?時間剛剛好啊?
除了仙台跟福島的比較早,其他的可能還沒有滿開呢....

KCHO 发表于 17-4-2017 08:04 PM
為甚麼會掉光?時間剛剛好啊?
除了仙台跟福島的比較早,其他的可能還沒有滿開呢....

哦,看错了,没有啦,不可能每天都看一种花嘛,就选了东北3大樱花看咯

新干线需要提早一天预定/划位吗?

我第一次坐的时候是当场买票的啦,樱花季节会不会爆满的?

Follow Us
还没买机票就做好行程了 不错哦
可是这个时候的机票还没开卖吧?

03jeff_fwu09 发表于 18-4-2017 10:06 AM
还没买机票就做好行程了 不错哦
可是这个时候的机票还没开卖吧?

是啊,在等着

习惯先大概plan行程才知道买什么日期的机票

boonlim 发表于 18-4-2017 09:58 AM

你可以在兑换pass的时候一次过划位。。。。。。。

如果之后赶不上班车或者计划有变,记得去取消位子。。。。。。

如果不划位,可以选自由席的车厢上车。

boonlim 发表于 18-4-2017 09:58 AM

JR East可以網上預訂,問google大神就有很多相關的資訊喔,到時候拿JR PASS跟劃位實體票全部一次過搞定,不必擔心劃不到位子

饼干及面包 发表于 18-4-2017 10:18 AM
你可以在兑换pass的时候一次过划位。。。。。。。

如果之后赶不上班车或者计划有变,记得去取消位子。。。。。。

如果不划位,可以选自由席的车厢上车。

我可能不是很喜欢太早划位,怕计划有变

可能最多提早一天划位而已

KCHO 发表于 18-4-2017 10:28 AM
JR East可以網上預訂,問google大神就有很多相關的資訊喔,到時候拿JR PASS跟劃位實體票全部一次過搞定,不必擔心劃不到位子

有看到几个,好像很多人都讲樱花季节很多人

boonlim 发表于 18-4-2017 10:30 AM

站着去。。。。。。不会很久的。

饼干及面包 发表于 18-4-2017 10:33 AM
站着去。。。。。。不会很久的。

2个小时

有些是全指定席的,听说樱花季节好像有开放站住的票

boonlim 发表于 18-4-2017 10:35 AM
2个小时

有些是全指定席的,听说樱花季节好像有开放站住的票

你可以在自由席车舱站。。。。。。等有人下车就坐下去。。。。。。。没有问题的,很多日本人都会这样做。

饼干及面包 发表于 18-4-2017 10:37 AM
你可以在自由席车舱站。。。。。。等有人下车就坐下去。。。。。。。没有问题的,很多日本人都会这样做。

哈哈 到时再看看

看到那个青森的古川市场那个自助式“杂饭”好像很好吃那样

饼干及面包 发表于 18-4-2017 10:37 AM

餅大,東北的新幹線有很多是完全指定席,尤其是秋田新幹線,根本沒有自由席車廂.

boonlim 发表于 18-4-2017 10:30 AM

不是很多人,是超級多人,呵呵
不過也要看地方啦,避開太熱門的就好了

KCHO 发表于 18-4-2017 10:51 AM
餅大,東北的新幹線有很多是完全指定席,尤其是秋田新幹線,根本沒有自由席車廂.

是啊,东北的新干线很多指定席。。。。。。如果楼主划位不到,不介意站,就上自由席。
至于秋田那些需要划位的。。。。。。楼主自己“揸”主意了,早早划位还是前一天才划。

饼干及面包 发表于 18-4-2017 10:54 AM
是啊,东北的新干线很多指定席。。。。。。如果楼主划位不到,不介意站,就上自由席。
至于秋田那些需要划位的。。。。。。楼主自己“揸”主意了,早早划位还是前一天才划。

有些行程还是可以早划的
到时看天气和樱花状况而决定