佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

繼... PART 2【遇到這種男人,該如何對付他】

关闭 [复制链接]
話說上一篇文章,多數網友都說,這種渣男應該給他在網路紅~ 也還沒在網路被狂轉發的時候,已經被他REPORT後馬上拿下... 他目前也只是紅在他【女友】的朋友圈裡,不曉得多少人看到,他以前發給我的自拍照放了,信息重點放了,他們恩愛的照片放上兩三張。
照片上有附上罵他的字句,裡面一個字都沒有罵到他【女友】。他們當時人在國外,通過友人通知了【女友】,女友也遊覽了一遍。這個男人才信息我,威脅我。再不拿下,回國後會報警,採取法律什麼什麼行動。 我都還沒打算要拿下,他自己REPORT了,就不見了,還跟我說:“你不需要拿下,現在沒有人能看到的!你等著看!還有,去FB跟【女友】道歉。現在是你公眾羞辱我們。”

這個男人說,他有我全部照片,家地址,名字,車牌。他給我講不用緊,但是公開【女友】的照片,已經是【誹謗】。她是無辜的!你有沒有腦!叫我TAG她跟她道個歉,不然會法律上追究。 寫了好多,都是一直說要告,法律上追究。。。。。 我也懶惰講了,反正他就是一直催我跟【女友】道歉,又要澄清這件事~ 其實我也不知道要澄清什麼,那都是事實~一下說要告我【誹謗】、【侵犯個人隱私】、【捏造事實破壞他人名譽】。好吧~ 要告我也要報案先,那我們大家一起去警察局吧!
這個男人真婆媽!始終不敢去警察局,又信息說:為什麼要公開到大眾,特別是她的朋友,嚴重損壞她的名譽。有必要嗎?她哭了那麼多天,每天接電話解釋。見面就不必了,你可以幹這事,我真不懂還有什麼手段。我不怕你明來,我再度聲明我要的東西,去她FB道歉。

講了那麼多,他從不認為是自己的問題導致今天這樣。我都到了警察局大門等了,他們都不肯來。催他快點來,也不敢接電話~
不敢出來面對,還要求道什麼歉。不敢出來面對,還要出來搞三搞四,真的很可笑。。
這種東西肯定是公開到大眾啊,不然公開給你和你家人看咩! 當然是要讓所有人知道你的行為,你敢做,不敢認。可憐那個【女友】,分分鐘也可能是被蒙在鼓裡。
最後還跟我道謝,因為我幫他免費宣傳。請我不要再宣傳了,已經夠 了...
大概事情就到這裡... 沒有下文了... 因為他始終不要去BALAI POLIS...

我來鳥

jinja 感動.... 每次都捧場..... 醬你有沒有看我寫的東西的....
不要假假捧場咯....

这种渣男也有女朋友。。。
可惜了这姑娘~

irene14 发表于 17-4-2017 03:43 PM
jinja 感動.... 每次都捧場..... 醬你有沒有看我寫的東西的....
不要假假捧場咯....

看了啦!這是上次你寫的同一個人哦?

lancer12 发表于 17-4-2017 03:44 PM
这种渣男也有女朋友。。。
可惜了这姑娘~

所以,我是救了這位姑娘啊~

Follow Us
Satin_meow 发表于 17-4-2017 03:44 PM
看了啦!這是上次你寫的同一個人哦?

是咧,你看主題是一樣的,不過是PART 2....

irene14 发表于 17-4-2017 03:46 PM
是咧,你看主題是一樣的,不過是PART 2....

我去看看part1先
過了很久,忘記故事什麼發展了

irene14 发表于 17-4-2017 03:46 PM
所以,我是救了這位姑娘啊~

文章有点长,所以没有仔细看完。。
最后那个姑娘(女朋友)有离开那个渣男吗?

Satin_meow 发表于 17-4-2017 03:48 PM
我去看看part1先
過了很久,忘記故事什麼發展了

YER.... 才三個星期而已...

lancer12 发表于 17-4-2017 03:49 PM
文章有点长,所以没有仔细看完。。
最后那个姑娘(女朋友)有离开那个渣男吗?

很短了耶,很多那些話我都懶的寫了。。。
渣男自己說,他們已經分手了,問我是不是很開心,很興奮?你做到你要做的東西咯。。
傻的,鬼知道他講的是真是假,反正不會再信他任何鬼話。
有分沒分都好,都是看那個女的自己覺得。希望她會想!
*P/S: 她信息我,謝謝我通知她這些事情,看清這個人。但是,不應該這樣放他們的合照上去的,她也要告。唉!很忙...

irene14 发表于 17-4-2017 03:49 PM
YER.... 才三個星期而已...

嗯。我記性比較差
看回你的part1了
想問你
1。是不是中傷了【女友】嗎?
2。為什麼公開【女友】的照片呢?
3。你又怎麼知道【女友】有瀏覽過的?
我不是尖酸哦!我想搞清楚你的​​出發點是什麼,才可以給你意見

Satin_meow 发表于 17-4-2017 03:56 PM
嗯。我記性比較差
看回你的part1了
想問你
1。是不是中傷了【女友】嗎?
2。為什麼公開【女友】的照片呢?
3。你又怎麼知道【女友】有瀏覽過的?
我不是尖酸哦!我想搞清楚你的​​出發點是什麼 ...

出發點就是要讓人知道他們是情侶。
沒有任何語言中傷這位女性。
呃。。。。她就是看了才信息我的~
所以她知道,這個人在背後有搞鬼~

irene14 发表于 17-4-2017 03:58 PM
出發點就是要讓人知道他們是情侶。
沒有任何語言中傷這位女性。
呃。。。。她就是看了才信息我的~
所以她知道,這個人在背後有搞鬼~

可是我看到你說【女友】也是要告你哦?什麼回事?

Satin_meow 发表于 17-4-2017 04:03 PM
可是我看到你說【女友】也是要告你哦?什麼回事?

不懂她~ 反正事情就是到這裡咯...
他們兩個都一樣的,要告要告... 錢多咩~
不是說要告就告,也要有證據的... 恐嚇罷了啦...

irene14 发表于 17-4-2017 03:53 PM
很短了耶,很多那些話我都懶的寫了。。。
渣男自己說,他們已經分手了,問我是不是很開心,很興奮?你做到你要做的東西咯。。
傻的,鬼知道他講的是真是假,反正不會再信他任何鬼話。
有分沒分都好,都是看那個 ...

原来。。
既然她已经知道了,就由她决定吧,你已经做了应该做了,以后可以不用再理咯~

lancer12 发表于 17-4-2017 04:06 PM
原来。。
既然她已经知道了,就由她决定吧,你已经做了应该做了,以后可以不用再理咯~

那個男的不敢再找我了啦... 怕得要死!

irene14 发表于 17-4-2017 04:08 PM
那個男的不敢再找我了啦... 怕得要死!

好事来的,撒花~

irene14 发表于 17-4-2017 04:05 PM
不懂她~ 反正事情就是到這裡咯...
他們兩個都一樣的,要告要告... 錢多咩~
不是說要告就告,也要有證據的... 恐嚇罷了啦...

呵呵。 。 。能走在一起的兩個人總會有某些相似之處吧!
那你有沒有做些什麼先保護自己呢?

Satin_meow 发表于 17-4-2017 04:16 PM
呵呵。 。 。能走在一起的兩個人總會有某些相似之處吧!
那你有沒有做些什麼先保護自己呢?

不用咯... 因為他沒有證據是我做的...
其實是不能做什麼東西。。。