佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于憂鬱症的症状

去中央医院較便宜,不要讓普通医生問診出示你看過私人診療所。把藥也帶過去,然後直接要求見專科部。梹城中央医院効率和私人匠院一樣好,甚至不必等太久。試試看吧!

吃药只能稳定症状,不能完全治疗根本性问题,憂鬱症是心理层面的问题,不是生理。

试下做个不完美的完美主义者吧,无视一些可有可无的言论,尝试接触一下大自然吧。

*你有没有吃安眠药或者类似药物的习惯?

评分

lemongrass20 + 3 我很赞同

用辣椒射你眼睛 发表于 19-4-2017 08:22 PM
家庭父母離婚
工作壓力 自我要求過高

我是教師

最重要的他们两个还爱你,其他的事都是他们自己的事

教师有很多种,你是哪一种呢?

释放压力最好的办法就是,去玩危险的游戏和旅行
游戏例如,跳伞,高度跳水(sunway lagoon有些不错哦)之类的
旅行例如,无人岛(3天2夜)

两次八百块算是有点贵,你可以去JAYA ONE PJ 那里看会比较便宜。。

愿意去治疗就很好了,

Follow Us
bdclwl 发表于 20-4-2017 09:24 AM
两次八百块算是有点贵,你可以去JAYA ONE PJ 那里看会比较便宜。。

妳也是病患吗?

調整心態,找醫生詢問。還能意識到自己有問題就代表還有救。

女人可以帮你脱离苦海

我妹妹在2月初也是被确证bipolar disorder。她也是一样,吃了药但是整个人不再像以前那么开朗,情绪起伏很大。我真的很心痛我妹妹。希望大家可以分享一下。她也是在wisma mca那里看的。

最重要还是自己要调整自己的心态,想的开,放的开~
我个人觉得你应该找个时间让自己好好休息,例如放个假期,出去走走,当然要找个朋友好一点,有心事多找个朋友聊天,压力要适当的发泄,会快乐一点~
希望你开心一点,早日康复

可以尝试找些朋友,出来申述一下。有时候并不是示弱,说出来的确可以舒缓心情

whitemaomao 发表于 20-4-2017 11:08 AM
我妹妹在2月初也是被确证bipolar disorder。她也是一样,吃了药但是整个人不再像以前那么开朗,情绪起伏很大。我真的很心痛我妹妹。希望大家可以分享一下。她也是在wisma mca那里看的。

那妳妹妹吃药了,有好点吗?

wayneng87 发表于 20-4-2017 01:30 PM
那妳妹妹吃药了,有好点吗?

没有,自从他知道自己有bipolar怎个人都很情绪化。都不往好的一方面想。其实家人很重要,我妈妈太溺爱他,病发后更溺爱。不听我们的劝告,所以我们也很难

whitemaomao 发表于 20-4-2017 01:59 PM
没有,自从他知道自己有bipolar怎个人都很情绪化。都不往好的一方面想。其实家人很重要,我妈妈太溺爱他,病发后更溺爱。不听我们的劝告,所以我们也很难

这些都要自求的。。自己都不帮自己,别人很难帮到你的。。那妳妹妹有什么症状?

22楼正解,忧郁症可以是荷尔蒙失调或其他生理影响,但其实更多的是自己的思想所造成,心理。

这就是你的根源

家庭父母離婚
工作壓力 自我要求過高

不往这解决,其实是不会真正好起来的,药顶多只是辅助,另外别把‘忧郁症’看得过重,他只是一个形容病症的名字,人人都有负面的一面,因为有阳就有阴,不可能只有其中一个,就看你自己怎样拿捏,解决的方法有很多种,就要你慢慢探索和找

评分

bdclwl + 3 我很赞同

我希望你去学静心冥想。这个很重要。

心老的女孩 发表于 20-4-2017 09:12 AM
释放压力最好的办法就是,去玩危险的游戏和旅行
游戏例如,跳伞,高度跳水(sunway lagoon有些不错哦)之类的
旅行例如,无人岛(3天2夜)

真的适合每一个人吗?为什么要那么麻烦,轻轻松松跑个步就没那么忧郁了啊,要不然吃一餐好吃的,晚上去看看夜景这些都是很不错的

whitemaomao 发表于 20-4-2017 01:59 PM

当然了,这太正常了,会哭的孩子有糖吃,如果得了病那母亲完完全全就是自己的了,那还担心什么?

如果觉得这种情况吃药就能好那还真是图样图森破

*单纯吃药就能解决修理问题是不存在的,吃药只能稳定情况,以便协助治疗,并不是直接解决心理问题的产物,如果觉得吃药就能好那根本性问题不但解决不了,还会白送钱给药厂

放慢脚步,有一个健康的身心和身体,才能走得更远。家庭问题一切随缘,反正你也不能做些什么。工作不需要太过激进,按部就班反而更能成功。